- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чего-то обратка сапы не пашет, похоже. Авелону писал - нет ответа. Можете подскажете кому нужно написать о разделении аккаунта на 2, а то у меня денежке хана, а мне нужно разбить аккаунты..
Спасибо
stussy добавил 07.10.2008 в 09:58
Doc Spoc, у тебя упрощенка? 6%?
Чего-то обратка сапы не пашет, похоже. Авелону писал - нет ответа. Можете подскажете кому нужно написать о разделении аккаунта на 2, а то у меня денежке хана, а мне нужно разбить аккаунты..
Новость от 6 октября:
4) Завтра-послезавтра заработает модуль обратной связи и FAQ
...
Мы работаем практически круглые сутки без выходных, поэтому просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и к тому, что мы не всегда можем своевременно отвечать на задаваемые на нашем форуме вопросы, поскольку полностью сосредоточены на решении технических проблем и стараемся как можно скорее возобновить работу системы в полном объеме.
С Уважением, Администрация системы.
http://sape.ru/news.php?id=1005
Angelpsy, это я видел, я имел в виду может Трактору или еще кому написать, кто ближе к этой проблеме, а не хочется потом тысячи ссылок выковыривать от ненужных
Angelpsy, это я видел, я имел в виду может Трактору или еще кому написать, кто ближе к этой проблеме, а не хочется потом тысячи ссылок выковыривать от ненужных
Ну я думаю, написать можно любому из администрации, просто не стоит ждать быстрого ответа... ну и небольшое имхо, что стоит подождать когда наладиться обратная связь, так как если писать в ЛС через форум, то есть шанс, что просто затеряется сообщение среди множества других, но это просто размышления вслух.
stussy, У меня две конторы: 6 и 15 процентов...
Doc Spoc, я в плане учета лох пока, вот скажи. Например, ты в сапе заработал 20000 рублей за квартал, но вывел на р.с. тока 10000. Ты будешь налогов с виртуального счета в сапе платить или с того, что тебе на карту перекинулось? (может кто и другой ответить, мне не жалко:-))
Спасибо
Коллеги, тут такое чудо обнаружил: :)
на одном аккаунте (только ВМ, нерезидент) доход увеличился в 2 раза...
на другом (ВМ и О, нерезидент) - то же самое, но и расход тоже удвоился, хотя в прогнозе бюджета на день/месяц все правильно показывает))))
и ещё один момент: нафига модерировать площадку, если страницы ещё не переведены в "ОК" или не удалены? Вчера добавил новую площадку, и пока проверял страницы на индексацию площадка получила статус "не прошёл модерацию"... а обратная связь не пашет)
Коллеги, тут такое чудо обнаружил: :)
на другом (ВМ и О, нерезидент) - то же самое, но и расход тоже удвоился, хотя в прогнозе бюджета на день/месяц все правильно показывает))))
Это уже на форуме сапы обсуждается. Вроде как у всех такое или у многих
Это пройдет :)
Такой глюк уже имел место быть раньше, все поправили, так что не паниковать(О) и не радоваться(ВМ) ;)
stussy, Jefa, понял, thanks (прекращаю сильно радоваться и немножко паниковать))