Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Чего-то обратка сапы не пашет, похоже. Авелону писал - нет ответа. Можете подскажете кому нужно написать о разделении аккаунта на 2, а то у меня денежке хана, а мне нужно разбить аккаунты..

Спасибо

stussy добавил 07.10.2008 в 09:58

Doc Spoc, у тебя упрощенка? 6%?

Покупаю сайты.
A
На сайте с 15.02.2008
52
stussy:
Чего-то обратка сапы не пашет, похоже. Авелону писал - нет ответа. Можете подскажете кому нужно написать о разделении аккаунта на 2, а то у меня денежке хана, а мне нужно разбить аккаунты..

Новость от 6 октября:

...
4) Завтра-послезавтра заработает модуль обратной связи и FAQ
...
Мы работаем практически круглые сутки без выходных, поэтому просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и к тому, что мы не всегда можем своевременно отвечать на задаваемые на нашем форуме вопросы, поскольку полностью сосредоточены на решении технических проблем и стараемся как можно скорее возобновить работу системы в полном объеме.

С Уважением, Администрация системы.

http://sape.ru/news.php?id=1005

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Angelpsy, это я видел, я имел в виду может Трактору или еще кому написать, кто ближе к этой проблеме, а не хочется потом тысячи ссылок выковыривать от ненужных

A
На сайте с 15.02.2008
52
stussy:
Angelpsy, это я видел, я имел в виду может Трактору или еще кому написать, кто ближе к этой проблеме, а не хочется потом тысячи ссылок выковыривать от ненужных

Ну я думаю, написать можно любому из администрации, просто не стоит ждать быстрого ответа... ну и небольшое имхо, что стоит подождать когда наладиться обратная связь, так как если писать в ЛС через форум, то есть шанс, что просто затеряется сообщение среди множества других, но это просто размышления вслух.

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

stussy, У меня две конторы: 6 и 15 процентов...

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Doc Spoc, я в плане учета лох пока, вот скажи. Например, ты в сапе заработал 20000 рублей за квартал, но вывел на р.с. тока 10000. Ты будешь налогов с виртуального счета в сапе платить или с того, что тебе на карту перекинулось? (может кто и другой ответить, мне не жалко:-))

Спасибо

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Коллеги, тут такое чудо обнаружил: :)

на одном аккаунте (только ВМ, нерезидент) доход увеличился в 2 раза...

на другом (ВМ и О, нерезидент) - то же самое, но и расход тоже удвоился, хотя в прогнозе бюджета на день/месяц все правильно показывает))))

и ещё один момент: нафига модерировать площадку, если страницы ещё не переведены в "ОК" или не удалены? Вчера добавил новую площадку, и пока проверял страницы на индексацию площадка получила статус "не прошёл модерацию"... а обратная связь не пашет)

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
UnBroken:
Коллеги, тут такое чудо обнаружил: :)

на другом (ВМ и О, нерезидент) - то же самое, но и расход тоже удвоился, хотя в прогнозе бюджета на день/месяц все правильно показывает))))

Это уже на форуме сапы обсуждается. Вроде как у всех такое или у многих

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
UnBroken:

Это пройдет :)

Такой глюк уже имел место быть раньше, все поправили, так что не паниковать(О) и не радоваться(ВМ) ;)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

stussy, Jefa, понял, thanks (прекращаю сильно радоваться и немножко паниковать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий