Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

M
На сайте с 19.09.2007
112
stussy:
Doc Spoc, я в плане учета лох пока, вот скажи. Например, ты в сапе заработал 20000 рублей за квартал, но вывел на р.с. тока 10000. Ты будешь налогов с виртуального счета в сапе платить или с того, что тебе на карту перекинулось? (может кто и другой ответить, мне не жалко:-))

Спасибо

налоги с "заработал" будешь платить

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Jefa:
Это пройдет
Такой глюк уже имел место быть раньше, все поправили, так что не паниковать(О) и не радоваться(ВМ)

Возможно это просто сделали биллинг за пару дней, там же как раз отставания были.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

[удалено...]

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Вылезла серьезная проблема с вводом денег на сапу по безналу.

Наша контора работает с НДС, sape БЕЗ. Пэтомоу теперь не возможно перечисляь по безналу, так как попадалово будет потом на налоги серьезное.

Подскажите плз, какие могут быть варианты решения проблемы?

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
stussy:
Doc Spoc, я в плане учета лох пока, вот скажи. Например, ты в сапе заработал 20000 рублей за квартал, но вывел на р.с. тока 10000. Ты будешь налогов с виртуального счета в сапе платить или с того, что тебе на карту перекинулось? (может кто и другой ответить, мне не жалко:-))

Спасибо

Я не бухгалтер. Меня аудиторы обслуживают. Но я бы платил налоги только с сумм, поступивших на р/с и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть счета и акты....

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Doc Spoc:
Я не бухгалтер. Меня аудиторы обслуживают. Но я бы платил налоги только с сумм, поступивших на р/с и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть счета и акты....

а можно наладить так, чтобы деньги, переведенные на р.с. были всегда равны тому, что реально заработано? Или так и есть? Раз в месяц автоматом переводятся или как?

Покупаю сайты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
stussy:
а можно наладить так, чтобы деньги, переведенные на р.с. были всегда равны тому, что реально заработано?

Простой пример:

Я вывожу через раз на РС и вебмани. На РС поступит в 2 раза меньше, чем я заработал в сапе(доход+парнёрка).

Если будет проверка РС - всё нормально, а если потребуют представить документы на доходы - выяснится, что платил я в 2 раза меньше, чем положено.

Я могу и ошибаться, я не юрист и ИП УПС 6% только собрался регить, это просто размышления.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
den78ru:
Простой пример:
Я вывожу через раз на РС и вебмани. На РС поступит в 2 раза меньше, чем я заработал в сапе(доход+парнёрка).
Если будет проверка РС - всё нормально, а если потребуют представить документы на доходы - выяснится, что платил я в 2 раза меньше, чем положено.

Я могу и ошибаться, я не юрист и ИП УПС 6% только собрался регить, это просто размышления.

Я тоже на ооо на усн 6% подал док-ты. Вот мне и интересно.

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

stussy, Если ООО, то лучше всё выводить на р/с. И нанять нормального бухгалтера. А лучше отдать бухгалтерию и кадры на аутсорсинг. Могу посоветовать хороших аудиторов в Питере. И не дорогих...

[Удален]

Вопрос к администрации - и снова о выплатах на вебмани. Они вообще проводятся или нет? Если проводятся, то почему так медленно?

С 5-го октября висят заявки на суммы, заработанные до 1-го октября, и никаких поступлений нет. На данный момент сапа удерживает у меня около 40 тысяч руб. Сколько еще можно тянуть? Деньги ведь нужны срочно.

Особенно удивляют посты других пользователей, которые пишут "получил выплату в течении дня". Почему администрация обрабатывает сегодняшние/вчерашние заявки, когда висят еще старые от 5 октября?! Откуда такое беспорядок в системе!?

На всякий случай замечу - вывод НЕ первый (хотя и так уже прошли все допустимые и мыслимые сроки).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий