- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
было бы неплохо, если бы появилась возможность удалить свой аккаунт.
malls, Глюки я такого ещё не видел, новый пароль ставишь хоть 123 но он не подходит, а в чудеса знаешь ли я не верю, просто аккаунта нет, а мыло оставили ради преличия, сколько себя помню в интернете, всякое видел но это на глюк не похоже ((((
Слушай, не надо так горячиться и кидать такие камни в сторону Саперов, первый раз слышу чтобы шли на такие меры и удаляли аккаунт.
Лично у меня однажды была похожая проблема - забыл пароль от акка, менял на свое мыло - а войти все не мог. Оказалось что у меня было 2 акка (с разными мыльниками естественно) в системе - один пустой, старый, и один рабочий. Менял пароль естественно для пустого аккаунта, так как там была основная почта, и тупо не мог войти. Написал на support@sape.ru свою проблему, у меня спросили что-то для подтверждения данных, что-то проверили - и написали на какое мыло надо восстанавливать. В итоге все счастливы =) Попробуй написать в поддержку, на почту support@sape.ru - уверен ребята помогут
было бы неплохо, если бы появилась возможность удалить свой аккаунт.
Ты имеешь в виду аккаунт на этом форуме?
Что-то сапе глючит по страшному, седня с утра ваще сайт не открывается, хоть бы на нормальном сервере организовали работу.😕
че то зашел сеня ничего не зачислилось от продажи ссылок за этот день
у всех так?
у всех так?
на счет всех не знаю, но у многих точно и это не первый день - читайте на форуме сапы... доберется биллинг до всех.
У меня тоже все по нулям(((( часов в 8 утра когда заходил, сейчас вобще на сайт не могу зайти(((
у всех так?
У меня именно так. В непонятках. :(
А у меня эрроры вылезли - типа 2008-10-10 страница не отвечает
Проверил - отвечает нормально.
А бабло приостановили из-за этих мифических эрроров. Что за дела? Когда перепроверят снова?
И еще вопрос. Когда фак/саппорт начнет работать? Ведь ничерта нельзя сделать. Мне надо переиндексацию заказать. Куда стучаться? Ау!!!
на счет всех не знаю, но у многих точно и это не первый день - читайте на форуме сапы... доберется биллинг до всех.
Веселуха, блин. Почему о столь серьезных новостях пользователи должны узнавать на форумах? При этом искать среди моря флейма невнятные сообщения от администрации. Дурдом какой-то.
Уже 10-е, а обещали все наладить 2-го. Конца-края этому дебилизму не видно. Как на родео - сидишь и гадаешь: что еще в этой системе заглючит, и когда именно. Веселуха...
Angelpsy, не принимайте это на свой счет, пожалуйста.