Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Alex88, лекарство одно - широкая диверсификация бизнесов, а то ишь, все только на сапу расчитывают :)

я понимаю, что барыжить ссылками легче всего, а кто землю будет пахать и у станка стоять? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

Диверсификация эт хорошо, но никто не мешает тем, кто продает ссылки и землю пахать ;) (шутка)))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Pau-M:
Диверсификация эт хорошо, но никто не мешает тем, кто продает ссылки и землю пахать ;) (шутка)))

типа, как у Маяковского

сидит папаша - каждый хитр

землю попашет - попишет стихи

😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
YAGR:
Alex88, лекарство одно - широкая диверсификация бизнесов, а то ишь, все только на сапу расчитывают :)

Ты стопудово прав. И английские биржи плятят на порядок побольше сапы. Но ВМ ленив. И я тоже ленив, лень что-то менять.

YAGR:

я понимаю, что барыжить ссылками легче всего, а кто землю будет пахать и у станка стоять? :)

Можно подумать, я его заставляют стоять у станка. Он, я так понимаю, сам себе такую жизнь выбрал. Значит пусть кушает просроченную шаурму или что там еще они кушают. Лично я ему не обещал ничего, и обещать не планирую.

Alex88 добавил 10.10.2008 в 12:26

Pau-M:

Самое смешное, что никто не запрещает. И даже помогут. Каждый выбирает сам: женщину, судьбу или дорогу... Вроде не переврал.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

http://www.sape.ru/news.php?id=1010

10.10.2008

Уважаемые пользователи, биллинг за 9-е октября будет произведен в течение сегодняшнего дня. Приносим свои извинения за задержку.

С Уважением, Администрация.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет целый день седня недоступна:( вот чего пишет:

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

блин. я уже заколебался отдыхать и ждать когда уже там все наладиццо:(

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
basterr:
чет целый день седня недоступна:( вот чего пишет:

блин. я уже заколебался отдыхать и ждать когда уже там все наладиццо:(

Тоже самое. Уже не первый день :(

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мой вопрос решили, радует что не кинули, хотя почитав посты мустафы ожидал что пошлют на 3 буквы и скажут так и было.

Ваш DEVOPS
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а что с выводом средств такое странное? заказал тут. так у меня процентов 30% какой-то один платеж прописан и процентов 70% второй. на кошель пока ничего не приходило, но как-то мне это все не нравится с разбивкой на два платежа.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
basterr:
а что с выводом средств такое странное? заказал тут. так у меня процентов 30% какой-то один платеж прописан и процентов 70% второй. на кошель пока ничего не приходило, но как-то мне это все не нравится с разбивкой на два платежа.

Тоже наблюдал. Оба платежа пришли на мой кошель. Переживать не стоит. Это началась бюрократия. Платежи идут по двум путям (приходят с разных кошельков).

Первый:

Вывод средств с аккаунта системы SAPE.ru

Второй:

Оплата по агентскому договору от 01-10-2008 за информационные услуги, без НДС.

Еще здесь почитайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий