- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При работе с системой столкнулся с довольно комичной проблемой. Продвигаю сайт по запросу "миома матки". Раньше ссылки закупал без особых проблем. Сейчас вот слово "матка", так понимаю, на автомате фильтруется. Если я прав, то желательно бы решить проблему. Как бы криминала в словосочетании "миома матки" вроде и нет.
ага! вот это кто!!!!
любезный, я понимаю, что продвигаете полезные страницы... но нахрен же вы эти ссылки хреначите на мои сайты про "киндер-сюрпризы", про конкурс копирайтеров, на детский форум?
вот на медицинский сайт я принял, а в остальных в БЛ занес...
MoMM, не по адресу все-таки) конкурса копирайтеров нет, да и на форумах ссылки не ставлю)
вот на медицинский сайт я принял, а в остальных в БЛ занес...
у меня как раз в этом и проблема. с анкором "миома" проблем нет, а с "миома матки" - абцаз
А есть какая-нибудь возможность переходить в другой урл из проекта, когда уже находишься в одном? А то все время приходиться подниматься "уровнем выше" в список проектов, чтобы войти в другой урл проекта.
MasterKlass, нету
При работе с системой столкнулся с довольно комичной проблемой. Продвигаю сайт по запросу "миома матки". Раньше ссылки закупал без особых проблем. Сейчас вот слово "матка", так понимаю, на автомате фильтруется. Если я прав, то желательно бы решить проблему. Как бы криминала в словосочетании "миома матки" вроде и нет.
Ага все таки не у меня одного такая проблемка и началась она к стати не так давно.
Продвигаю запросы связанные с со словом "грудь" то бишь (увеличение груди и т.д ничего непристойного нет) так вот такой сюрприз меня просто ошарашил не на одном сайте нельзя купить ссылку где в анкоре стоит слово грудь, груди.
Политика администрации биржы меня просто удивляет - видно действительно на Сапе уже переизбыток клиентов...😡
Ну что же ничего не остается как только отнести свои денжки на другие биржи благо там еще не разбрасываются клиентами.;)
angr, если нету, то хотелось бы, чтобы была. Я думаю просто удобно будет...
Ага все таки не у меня одного такая проблемка и началась она к стати не так давно.
Продвигаю запросы связанные с со словом "грудь" то бишь (увеличение груди и т.д ничего непристойного нет) так вот такой сюрприз меня просто ошарашил не на одном сайте нельзя купить ссылку где в анкоре стоит слово грудь, груди.
Политика администрации биржы меня просто удивляет - видно действительно на Сапе уже переизбыток клиентов...😡
Ну что же ничего не остается как только отнести свои денжки на другие биржи благо там еще не разбрасываются клиентами.;)
Да, валите с сиськами на говнобиржы.
. с анкором "миома" проблем нет, а с "миома матки" - абцаз
матки, матки, чьи заплатки...
у меня с "анализатором" и "аналитическим оборудованием" проблема .. :)
Да, валите с сиськами на говнобиржы.
В том то и дело что сиськи и грудь слова совершенно разные на мой взгляд и в многих запросах медицинской тематики слово грудь может присутствовать.
Не переживайте и без сапы проживем не пропадем деньги есть, а уж нормальные площадки и без сапы найдем на Вас свет клином не сошелся ;)
В том то и дело что сиськи и грудь слова совершенно разные на мой взгляд и в многих запросах медицинской тематики слово грудь может присутствовать.
Не переживайте и без сапы проживем не пропадем деньги есть, а уж нормальные площадки и без сапы найдем на Вас свет клином не сошелся ;)
На моих детских\кулинарных\строительных\образовательным площадках что сиськи, что лечение\увеличение сисек нафиг не нужно.
На медицинских - велкам!
А если нормальные площадки "и без сапы найдем" то чего вопить и обиженного клиента из себя корчить?