Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex17:
При работе с системой столкнулся с довольно комичной проблемой. Продвигаю сайт по запросу "миома матки". Раньше ссылки закупал без особых проблем. Сейчас вот слово "матка", так понимаю, на автомате фильтруется. Если я прав, то желательно бы решить проблему. Как бы криминала в словосочетании "миома матки" вроде и нет.

ага! вот это кто!!!!

любезный, я понимаю, что продвигаете полезные страницы... но нахрен же вы эти ссылки хреначите на мои сайты про "киндер-сюрпризы", про конкурс копирайтеров, на детский форум?

вот на медицинский сайт я принял, а в остальных в БЛ занес...

A1
На сайте с 16.02.2006
143

MoMM, не по адресу все-таки) конкурса копирайтеров нет, да и на форумах ссылки не ставлю)

MoMM:
вот на медицинский сайт я принял, а в остальных в БЛ занес...

у меня как раз в этом и проблема. с анкором "миома" проблем нет, а с "миома матки" - абцаз

с уважением, Алексей
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А есть какая-нибудь возможность переходить в другой урл из проекта, когда уже находишься в одном? А то все время приходиться подниматься "уровнем выше" в список проектов, чтобы войти в другой урл проекта.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

MasterKlass, нету

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S3
На сайте с 04.10.2007
45
Alex17:
При работе с системой столкнулся с довольно комичной проблемой. Продвигаю сайт по запросу "миома матки". Раньше ссылки закупал без особых проблем. Сейчас вот слово "матка", так понимаю, на автомате фильтруется. Если я прав, то желательно бы решить проблему. Как бы криминала в словосочетании "миома матки" вроде и нет.

Ага все таки не у меня одного такая проблемка и началась она к стати не так давно.

Продвигаю запросы связанные с со словом "грудь" то бишь (увеличение груди и т.д ничего непристойного нет) так вот такой сюрприз меня просто ошарашил не на одном сайте нельзя купить ссылку где в анкоре стоит слово грудь, груди.

Политика администрации биржы меня просто удивляет - видно действительно на Сапе уже переизбыток клиентов...😡

Ну что же ничего не остается как только отнести свои денжки на другие биржи благо там еще не разбрасываются клиентами.;)

Возьму на продвижение сайты.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

angr, если нету, то хотелось бы, чтобы была. Я думаю просто удобно будет...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Serg_33:
Ага все таки не у меня одного такая проблемка и началась она к стати не так давно.
Продвигаю запросы связанные с со словом "грудь" то бишь (увеличение груди и т.д ничего непристойного нет) так вот такой сюрприз меня просто ошарашил не на одном сайте нельзя купить ссылку где в анкоре стоит слово грудь, груди.
Политика администрации биржы меня просто удивляет - видно действительно на Сапе уже переизбыток клиентов...😡
Ну что же ничего не остается как только отнести свои денжки на другие биржи благо там еще не разбрасываются клиентами.;)

Да, валите с сиськами на говнобиржы.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Alex17:

. с анкором "миома" проблем нет, а с "миома матки" - абцаз

матки, матки, чьи заплатки...

у меня с "анализатором" и "аналитическим оборудованием" проблема .. :)

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Алексей Барыкин:
Да, валите с сиськами на говнобиржы.

В том то и дело что сиськи и грудь слова совершенно разные на мой взгляд и в многих запросах медицинской тематики слово грудь может присутствовать.

Не переживайте и без сапы проживем не пропадем деньги есть, а уж нормальные площадки и без сапы найдем на Вас свет клином не сошелся ;)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Serg_33:
В том то и дело что сиськи и грудь слова совершенно разные на мой взгляд и в многих запросах медицинской тематики слово грудь может присутствовать.
Не переживайте и без сапы проживем не пропадем деньги есть, а уж нормальные площадки и без сапы найдем на Вас свет клином не сошелся ;)

На моих детских\кулинарных\строительных\образовательным площадках что сиськи, что лечение\увеличение сисек нафиг не нужно.

На медицинских - велкам!

А если нормальные площадки "и без сапы найдем" то чего вопить и обиженного клиента из себя корчить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий