- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кароч Юни в топку))
<!--WEB-->, да какие там косяки... перевести уже реализованную функцию из выпадающего меню в чекбокс...
Avelon, ок, пойду нажрусь. Юзабилист будет долго икать, готовьтесь. :)
Но над идей-то подумайте, подумайте.
юни, я вообще боюсь любых изменений в Сапе. Их всю осень и ползимы колбасило после перехода на рубли и внедрения ЦОПов, ну их на фиг - любые улучшения. Лучшее - враг хорошего!
очень нравиться. красиво.
батенька, зайдите в настройки урла, уже есть это
эмм точно спасибо...))) и когда все успеваете?)
Avelon, может где и проскакивала такая просьба и была отклонена, но я не нашел, суть фичи в следующем:
Допустим я продвигаю запрос "слоны" и накупаю ссылок со словами "слоны", "слоны ушастые", "слоны ушастые в Нигерии". Система закупит ссылок поровну. Можно ли сделать, чтобы напротив каждого запроса можно было бы задать процентное содержание анкора в общем количестве ссылок?
К примеру:
слоны - 70%
слоны ушастые - 20%
слоны ушастые в Нигерии - 10%
Тогда чем более высокочастотный запрос, тем больше на него будет закуплено ссылок
Фома, если делать грамотно по 3 слова на проект то можно вручную кликать, а еще есть тулбары программы и тп)
one for one, так и делаю, отдельно прект под СЧ, НЧ и т.д.. но смотрю все спрашивают, думаю дай тоже очередь займу ;)
А можно еще пропорционально добавлять одинаковые анкоры и не склеивать, тоже как вариант.. но не всегда почему то корректно отрабатывает..
У меня тут вопросик технического характера нарисовался.
Сапа или очень долго ищет, или ( что бывает почти всегда ) выдаёт ошибку когда я ищу с введёным "ключевым словом"....Совсем эта опция не работает.
При работе с системой столкнулся с довольно комичной проблемой. Продвигаю сайт по запросу "миома матки". Раньше ссылки закупал без особых проблем. Сейчас вот слово "матка", так понимаю, на автомате фильтруется. Если я прав, то желательно бы решить проблему. Как бы криминала в словосочетании "миома матки" вроде и нет.