Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]

кароч Юни в топку))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

<!--WEB-->, да какие там косяки... перевести уже реализованную функцию из выпадающего меню в чекбокс...

Avelon, ок, пойду нажрусь. Юзабилист будет долго икать, готовьтесь. :)

Но над идей-то подумайте, подумайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

юни, я вообще боюсь любых изменений в Сапе. Их всю осень и ползимы колбасило после перехода на рубли и внедрения ЦОПов, ну их на фиг - любые улучшения. Лучшее - враг хорошего!

[Удален]

очень нравиться. красиво.

[Удален]
Avelon:
батенька, зайдите в настройки урла, уже есть это

эмм точно спасибо...))) и когда все успеваете?)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Avelon, может где и проскакивала такая просьба и была отклонена, но я не нашел, суть фичи в следующем:

Допустим я продвигаю запрос "слоны" и накупаю ссылок со словами "слоны", "слоны ушастые", "слоны ушастые в Нигерии". Система закупит ссылок поровну. Можно ли сделать, чтобы напротив каждого запроса можно было бы задать процентное содержание анкора в общем количестве ссылок?

К примеру:

слоны - 70%

слоны ушастые - 20%

слоны ушастые в Нигерии - 10%

Тогда чем более высокочастотный запрос, тем больше на него будет закуплено ссылок

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, если делать грамотно по 3 слова на проект то можно вручную кликать, а еще есть тулбары программы и тп)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

one for one, так и делаю, отдельно прект под СЧ, НЧ и т.д.. но смотрю все спрашивают, думаю дай тоже очередь займу ;)

по 3 слова на проект

А можно еще пропорционально добавлять одинаковые анкоры и не склеивать, тоже как вариант.. но не всегда почему то корректно отрабатывает..

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

У меня тут вопросик технического характера нарисовался.

Сапа или очень долго ищет, или ( что бывает почти всегда ) выдаёт ошибку когда я ищу с введёным "ключевым словом"....Совсем эта опция не работает.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

При работе с системой столкнулся с довольно комичной проблемой. Продвигаю сайт по запросу "миома матки". Раньше ссылки закупал без особых проблем. Сейчас вот слово "матка", так понимаю, на автомате фильтруется. Если я прав, то желательно бы решить проблему. Как бы криминала в словосочетании "миома матки" вроде и нет.

с уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий