- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Многим, мне например.
+1.
аналогично.
Многим, мне например.
Формировать анкор под выбранную страницу так будет намного удобнее, чем при текущем интерфейсе.
ну надо так надо. Ждите - сделаем.
Avelon добавил 20.02.2009 в 12:48
А мне вот подумалось, в очередной раз, про интерфейс вебмастера - можно ли убрать внизу список приняти/отклонения, а вместо него сделать шесть колонок с чекбоксами, справа (в том же порядке - принять, отклонить (3 причины), в BL/GBL)?
Колонки узкие, места хоть и займут, но вроде как немного - зато преимущества налицо: вместо того, чтобы несколько раз проходиться по списку ссылок (сначала принял нужные, затем часть оставшихся - в блек-листы, затем оставшиеся - по причинам отклонения... долго, короче), можно будет за один проход сразу проставлять нужные галки, и одной кнопкой применить все действия над ссылками.
Ес? Кто за?
громоздко - ну нафиг
громоздко - ну нафиг
ну блин... зато удобно.
А где громоздко? Общая прибавка по ширине будет примерно, как у колонки с адресом страницы. Или даже меньше.
ну блин... зато удобно.
Шесть колонок с чекбоксами? Чтобы где-то в середине списка потом сидеть и вспоминать какой за что отвечает? Ужас как удобно 🚬 Не надо портить то, что уже нормально работает.
Не надо портить то, что уже нормально работает.
Дык, неудобно ж, говорю. Три раза список прохожу, а можно один.
Чтобы где-то в середине списка потом сидеть и вспоминать какой за что отвечает?
После второго раза можно запомнить: первая галка - принять, две последних - блек-листы, посередине - причины отказа. В крайнем случае, цветом закодировать их, или оставить только самые распространённые. Если уж прям так трудно запомнить. :)
Который раз убеждаюсь, что бот либо глючит, либо еще чет не понятное, внешние ссылки не все учитывает + смотрю в кеше Яшки, та же трабла.
Avelon, сделайте что бы из проекта оптимизатора можно было перенести в другой проект, а то так по ошибке создашь ссылок на купишь а по гостевому паролю еще кучу сайтов.
громоздко - ну нафиг
Убрать левую колонку вообще нафиг с таких страниц, как Заявки, Страницы, Ссылки и т.д. Не нужно оно там.
2 вопроса.
1. Зарегистрирован в сапе как неризидент. Сейчас хочу вписать свой кошель и вывести заработанную сумму. Но в ВМ я под другим именем зарегистрирован. Возможны ли проблемы в связи с этим (вообще принципиально ли совпадение ФИО акка в сапе и ФИО акка в ВМ)??? Кроме как 10 днейвной задеркжки при первом заказе вывода средств есть ли еще какие-либо аспекты вывода (требование скана поспорта к примеру)? Я ведь нерезидент вроде как :)
2. Допустима ли привязка одного и того же R-кошелька к 2 аккам (хочу регнуть второй акк для 2 сайтов, ибо мне так удобнее будет вести расчет затрат/прибыли). Но вот думаю а вдруг когда закажу вывод средств, мне скажут мол "такой кошелек уже указан другим пользователем".
1. пофиг.
2. Тоже, хоть 3 аки на один кошель, главной мыло разное должно быть.
MasterKlass +1, редко, но нужно. Хотя вроде приняли.
Юни Ты чот мудришь. :) Истину глаголят, куча чекбоксов - путаница.