- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеюсь мое пожелание увидело руководство сапы ? =)
увидело
10 пожеланий
Avelon добавил 25.02.2009 в 16:17
Как происходит процесс продажи ссылок в сапе вручную - интересует последовательность действий вебмастера... куда-что вставлять?
вручную - это как? статический сайт? если статический - есть автоматический интерфейс который работает с сайтом через фтп
вручную - это как? статический сайт? если статический - есть автоматический интерфейс который работает с сайтом через фтп
есть такая тема как фтп - но не подходит она мне(там цмска кривая наглухо) - только ручками(<!--s_kinks--><!--check code--><!--/s_kinks-->)
При добавлении новой прощадки (статический сайт) высвечивается такой текст в самом низу:
Видимо вопрос был как раз об этом.
есть такая тема как фтп - но не подходит она мне(там цмска кривая наглухо) - только ручками(<!--s_kinks--><!--check code--><!--/s_kinks-->)
если на хостинге есть php, то при любой кривизне цмс-ки вставить код можно
не про укоз ли речь?
да видел я, что там написано, но в подробностях фиг - в какой последовательности проходят действия ВМ и оптимизатора - куда эту гребаную ссылку вставлять... короче там сам модер на форуме говорит - забей нах - гемморой ибо)))
Mangusten добавил 25.02.2009 в 16:52
не про укоз ли речь?
нет - "гений" один делал - сам свою под себя - сампля без ансамбля - так что там хрен чего понять
да видел я, что там написано, но в подробностях фиг - в какой последовательности проходят действия ВМ и оптимизатора - куда эту гребаную ссылку вставлять... короче там сам модер на форуме говорит - забей нах - гемморой ибо)))
Mangusten добавил 25.02.2009 в 16:52
нет - "гений" один делал - сам свою под себя - сампля без ансамбля - так что там хрен чего понять
да что Вы на бедного прогера начали наезжать.. Когда он делал свою "цмс" он не думал, что Вы будете ставить туда код биржи ссылок :)
Как сказал Авелон, есть php - реально автоматизировать процесс установки ссылок на страницах сайта... Если конечно код не закодирован.
Цитату я не для Вас привела (подразумеваю, что и без меня читали этот текст, желая разобраться:)), а для Avelonа, чтобы он смог помочь, зная о чем именно идет речь. :)
Цитату я не для Вас привела (подразумеваю, что и без меня читали этот текст, желая разобраться), а для Avelonа, чтобы он смог помочь, зная о чем именно идет речь
понял - спасибо
Что ж Вы так о человеке... :) У каждого свои жуки в голове. Могу посмотреть движок, может и поставлю код... Ася в профиле.
Ufaweb, денег взять не забудь побольше 🚬 при первом же ерроре окажешься в положении "там один гений код ставил, так что там хрен чего понять"