Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MasterKlass:
Надеюсь мое пожелание увидело руководство сапы ? =)

увидело

10 пожеланий

Avelon добавил 25.02.2009 в 16:17

Mangusten:
Как происходит процесс продажи ссылок в сапе вручную - интересует последовательность действий вебмастера... куда-что вставлять?

вручную - это как? статический сайт? если статический - есть автоматический интерфейс который работает с сайтом через фтп

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Avelon:
вручную - это как? статический сайт? если статический - есть автоматический интерфейс который работает с сайтом через фтп

есть такая тема как фтп - но не подходит она мне(там цмска кривая наглухо) - только ручками(<!--s_kinks--><!--check code--><!--/s_kinks-->)

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Avelon:

При добавлении новой прощадки (статический сайт) высвечивается такой текст в самом низу:

ВНИМАНИЕ: Если Вы не хотите предоставлять реквизиты ftp-доступа к сайту, то ссылки вы можете размещать вручную. Для этого проделайте пункты 1-4, и поставьте галочку "Этот сайт является статическим и я "вручную" размещаю на нем ссылки", на странице настройки сайта. А затем на странице новые заявки Вы сможете посмотреть (переключатель Текст/HTML) корректный html код каждой ссылки и скопировать его в любое место, открытое для индексации, на соответствующей странице.

Видимо вопрос был как раз об этом.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Mangusten:
есть такая тема как фтп - но не подходит она мне(там цмска кривая наглухо) - только ручками(<!--s_kinks--><!--check code--><!--/s_kinks-->)

если на хостинге есть php, то при любой кривизне цмс-ки вставить код можно

не про укоз ли речь?

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

да видел я, что там написано, но в подробностях фиг - в какой последовательности проходят действия ВМ и оптимизатора - куда эту гребаную ссылку вставлять... короче там сам модер на форуме говорит - забей нах - гемморой ибо)))

Mangusten добавил 25.02.2009 в 16:52

Avelon:
не про укоз ли речь?

нет - "гений" один делал - сам свою под себя - сампля без ансамбля - так что там хрен чего понять

B4
На сайте с 25.04.2007
34
Mangusten:
да видел я, что там написано, но в подробностях фиг - в какой последовательности проходят действия ВМ и оптимизатора - куда эту гребаную ссылку вставлять... короче там сам модер на форуме говорит - забей нах - гемморой ибо)))

Mangusten добавил 25.02.2009 в 16:52

нет - "гений" один делал - сам свою под себя - сампля без ансамбля - так что там хрен чего понять

да что Вы на бедного прогера начали наезжать.. Когда он делал свою "цмс" он не думал, что Вы будете ставить туда код биржи ссылок :)

Как сказал Авелон, есть php - реально автоматизировать процесс установки ссылок на страницах сайта... Если конечно код не закодирован.

Собираю смешные фразы
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Mangusten:

Цитату я не для Вас привела (подразумеваю, что и без меня читали этот текст, желая разобраться:)), а для Avelonа, чтобы он смог помочь, зная о чем именно идет речь. :)

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
aweksa:
Цитату я не для Вас привела (подразумеваю, что и без меня читали этот текст, желая разобраться), а для Avelonа, чтобы он смог помочь, зная о чем именно идет речь

понял - спасибо

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Mangusten:

Что ж Вы так о человеке... :) У каждого свои жуки в голове. Могу посмотреть движок, может и поставлю код... Ася в профиле.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Ufaweb, денег взять не забудь побольше 🚬 при первом же ерроре окажешься в положении "там один гений код ставил, так что там хрен чего понять"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий