- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возник еще один вопрос. Для удобства подсчета дохода/расхода по сайтам я регнул себе второй акк в сапе. Регнул второй акк рефералом первого, ибо даже не думал (правила не читал) что сапа это воспринимает как "моженничество" и "борется с этим всячески" (я то наивный думал что вполне законно буду получать лишние 100-200р в месяц реферальских со второго акка.
Что теперь делать? Можно ли как то снять реферальство второго акка от первого? И НУЖНО ли это делать? Действительно ли сапа всячески борется и считает меня "мошенником" с моей лишней соткой рублей в месяц (если еще таковая наберется)? :D
Просто опасаюсь того, что когда я впишу кошелек во втором акке (а он будет такой же как в первом), то как бы не забанили мой акк, а на нем уже будет денежка - обидно будет.
Заранее спасибо за дельный совет. Можно в личку ответить, если в топе кто-то не хочет отвечать.
я то наивный думал что вполне законно буду получать лишние 100-200р в месяц реферальских со второго акка
реферальские начисляются не из ВАШЕГО дохода а из % сейпа.
То есть, вы собрались лишить систему части ЕЁ дохода.
Это возбраняется.
Кстати, вопрос. Можно ли регистрировать несколько аккаунтов с одинаковым кошельком (не указывая себя как реферала)?
Что теперь делать? Можно ли как то снять реферальство второго акка от первого?
отпишите в сапорт из аккаунта, чтоб второй акк отсоединили.
Просто опасаюсь того, что когда я впишу кошелек во втором акке (а он будет такой же как в первом)
Не знаю как там отслеживают. Но неужели трудно открыть другой кошелек на вашем wmid?
А вообще, я бы из-за лишних 100-200 рублей не рисковал. И отсоединил бы акк через саппорт.
Кстати, вопрос. Можно ли регистрировать несколько аккаунтов с одинаковым кошельком (не указывая себя как реферала)?
можно
Возник еще один вопрос. Для удобства подсчета дохода/расхода по сайтам я регнул себе второй акк в сапе. Регнул второй акк рефералом первого, ибо даже не думал (правила не читал) что сапа это воспринимает как "моженничество" и "борется с этим всячески" (я то наивный думал что вполне законно буду получать лишние 100-200р в месяц реферальских со второго акка.
Что теперь делать? Можно ли как то снять реферальство второго акка от первого? И НУЖНО ли это делать? Действительно ли сапа всячески борется и считает меня "мошенником" с моей лишней соткой рублей в месяц (если еще таковая наберется)? :D
Просто опасаюсь того, что когда я впишу кошелек во втором акке (а он будет такой же как в первом), то как бы не забанили мой акк, а на нем уже будет денежка - обидно будет.
Заранее спасибо за дельный совет. Можно в личку ответить, если в топе кто-то не хочет отвечать.
напишите в саппорт чтоб отсоединили. Это будет максимально честно.
Постепенно партнерская программа у нас начинает вызывать раздражение, ибо используется давно уже не для привлечения новых участников, а для получения "лишнего" дохода. Так что санкции особо умным - неизбежно будут.
Постепенно партнерская программа у нас начинает вызывать раздражение, ибо используется давно уже не для привлечения новых участников, а для получения "лишнего" дохода. Так что санкции особо умным - неизбежно будут.
Пара показательных порок и у людей желание самих себя рефить отпадет.
Но соблазн всегда велик ;)
денег взять не забудь побольше
Я денег за это не беру. Мне просто нравится копаться в странных движках. :)
Avelon, 5тый день модерация ожидается))
на вашем месте я бы на это забил :)
1. если кто-то захочет обойти правила - и так обойдёт.
2. в идеальном варианте - все пользователи являются рефами других, поэтому эти 2.5% или сколько там, проще сразу списать в расходы. а если вдруг окажется, что кто-то не реф, то просто будет маленький непрогнозированный плюсик :)
я у себя таким образом сделал. кто хочет - сам у себя рефералит.
в конечном итоге у меня не болит голова отловом нарушителей, да и кто уж очень хочет секономить - получает небольшой плюс за счёт самореферальства, который в общем-то не даёт никакого ощутимого минуса, потому что таких пользователей даже 30% не набирается.