Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

З
На сайте с 09.03.2008
31

Возник еще один вопрос. Для удобства подсчета дохода/расхода по сайтам я регнул себе второй акк в сапе. Регнул второй акк рефералом первого, ибо даже не думал (правила не читал) что сапа это воспринимает как "моженничество" и "борется с этим всячески" (я то наивный думал что вполне законно буду получать лишние 100-200р в месяц реферальских со второго акка.

Что теперь делать? Можно ли как то снять реферальство второго акка от первого? И НУЖНО ли это делать? Действительно ли сапа всячески борется и считает меня "мошенником" с моей лишней соткой рублей в месяц (если еще таковая наберется)? :D

Просто опасаюсь того, что когда я впишу кошелек во втором акке (а он будет такой же как в первом), то как бы не забанили мой акк, а на нем уже будет денежка - обидно будет.

Заранее спасибо за дельный совет. Можно в личку ответить, если в топе кто-то не хочет отвечать.

Зарабатываю на продаже траффа здесь (http://www.traffkings.com/?partner=187496) Получаю деньги с продажи ссылок здесь (http://www.sape.ru/r.hgEkEfabGz.php) Живу в свое удовольствие... чего и вам желаю :)
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
занято:
я то наивный думал что вполне законно буду получать лишние 100-200р в месяц реферальских со второго акка

реферальские начисляются не из ВАШЕГО дохода а из % сейпа.

То есть, вы собрались лишить систему части ЕЁ дохода.

Это возбраняется.

я не волшебник, я только учусь...
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Кстати, вопрос. Можно ли регистрировать несколько аккаунтов с одинаковым кошельком (не указывая себя как реферала)?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
занято:
Что теперь делать? Можно ли как то снять реферальство второго акка от первого?

отпишите в сапорт из аккаунта, чтоб второй акк отсоединили.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
занято:

Просто опасаюсь того, что когда я впишу кошелек во втором акке (а он будет такой же как в первом)

Не знаю как там отслеживают. Но неужели трудно открыть другой кошелек на вашем wmid?

А вообще, я бы из-за лишних 100-200 рублей не рисковал. И отсоединил бы акк через саппорт.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
aweksa:
Кстати, вопрос. Можно ли регистрировать несколько аккаунтов с одинаковым кошельком (не указывая себя как реферала)?

можно

занято:
Возник еще один вопрос. Для удобства подсчета дохода/расхода по сайтам я регнул себе второй акк в сапе. Регнул второй акк рефералом первого, ибо даже не думал (правила не читал) что сапа это воспринимает как "моженничество" и "борется с этим всячески" (я то наивный думал что вполне законно буду получать лишние 100-200р в месяц реферальских со второго акка.

Что теперь делать? Можно ли как то снять реферальство второго акка от первого? И НУЖНО ли это делать? Действительно ли сапа всячески борется и считает меня "мошенником" с моей лишней соткой рублей в месяц (если еще таковая наберется)? :D

Просто опасаюсь того, что когда я впишу кошелек во втором акке (а он будет такой же как в первом), то как бы не забанили мой акк, а на нем уже будет денежка - обидно будет.

Заранее спасибо за дельный совет. Можно в личку ответить, если в топе кто-то не хочет отвечать.

напишите в саппорт чтоб отсоединили. Это будет максимально честно.

Постепенно партнерская программа у нас начинает вызывать раздражение, ибо используется давно уже не для привлечения новых участников, а для получения "лишнего" дохода. Так что санкции особо умным - неизбежно будут.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Avelon:

Постепенно партнерская программа у нас начинает вызывать раздражение, ибо используется давно уже не для привлечения новых участников, а для получения "лишнего" дохода. Так что санкции особо умным - неизбежно будут.

Пара показательных порок и у людей желание самих себя рефить отпадет.

Но соблазн всегда велик ;)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Malcolm:
денег взять не забудь побольше

Я денег за это не беру. Мне просто нравится копаться в странных движках. :)

[Удален]

Avelon, 5тый день модерация ожидается))

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Avelon:

на вашем месте я бы на это забил :)

1. если кто-то захочет обойти правила - и так обойдёт.

2. в идеальном варианте - все пользователи являются рефами других, поэтому эти 2.5% или сколько там, проще сразу списать в расходы. а если вдруг окажется, что кто-то не реф, то просто будет маленький непрогнозированный плюсик :)

я у себя таким образом сделал. кто хочет - сам у себя рефералит.

в конечном итоге у меня не болит голова отловом нарушителей, да и кто уж очень хочет секономить - получает небольшой плюс за счёт самореферальства, который в общем-то не даёт никакого ощутимого минуса, потому что таких пользователей даже 30% не набирается.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий