Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

CN
На сайте с 29.09.2007
155
angr:
спасибо, а я то подумал что уже допился до "чертиков зеленых" :)

Есть вопрос: на нескольких аккаунтах показывает (alt при наведении на кол-во ссылок), что есть еррор ссылки, когда захожу в список ссылок и кликаю именно по еррорным - говорит что нет таких?!?
это продолжается уже дня 3-5....

глюк это или нет - не знаю... отследить насчитываются ли деньги сложно, да и не столь велика сумма, в общем такое встретил на 5-6 площадках, ерроров от 4 и до (примерно) сотни.

У кого-то было такое?

Часть интерфейса кешируется и принудительно обновляется при получении новых данных.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
angr:

У кого-то было такое?

Уже неделю на 4-6 площадках стабильно по 3 эррора, не больше, не меньше. При попытке их посмотреть - эрроров не обнаружено. В любое время суток такое, я забил на это.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Экспорт ссылок не работает.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
V-igors:
И ещё вопрос: сколько времени сейчас занимает обработки заявки на вывод денег?
заказал 15 числа вечером, пока тишина

вчера утром подал заявку, вечером получил...

den78ru:
Уже неделю на 4-6 площадках стабильно по 3 эррора, не больше, не меньше. При попытке их посмотреть - эрроров не обнаружено. В любое время суток такое, я забил на это.

у меня в общей сложность примерно 250 ерроров на 5 площадках, двух аккаунтов

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

6 Дней не выводят деньги.

T7
На сайте с 14.04.2007
54
den78ru:

Аналогичная ситуация: третий день показывает наличие 7 эрроров, которые, при попытке вывести их список, не обнаруживаются. Вчера написал о данном баге в ТП. Сегодня пришел ответ:

Здравствуйте, Не обращайте на это внимания, это системный "мусор", такие "мертвые души" остаются при удалении сайтов, проектов, урлов и т.п.

В ближайшее время должен произойти пересчет, извините за неудобства.
Z
На сайте с 12.09.2008
127

sape ввела в стоп слова dating кто-то в курсе какого х** ??

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Сапе нужно организовать платные семинары "Как покупать ссылки в Сапе, которая не пашет" . Озолотятся. За последний месяц стабильно работала дней 5. Остальное 504.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Не могу ничего купить, с утра сижу уже, все тоже 504.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
zarkon:
sape ввела в стоп слова dating

САПА или оптимизаторы?

я не волшебник, я только учусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий