Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]
simple:
не противоречит ли подобное "размещение" ссылок правилам системы

Противоречит.

simple:
что я как рекламодатель могу сделать, чтобы мои ссылки не размещались на таких площадках?

В ГБЛ всех обнаруженных жуликов.

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

Вопросик. Основной сайт PR4 тИЦ90. Был раньше поддомен. Потом забросил, переехал на другой хост. Сейчас что то черт дернул проверить. Смотрю - а там сервисная страничка хостинга (правда откуда она там взялась я не понял, если я поддомен не создавал на новом хостинге) в индексе Яши.

параметры поддомена тИЦ0, PR3. Думаю закинуть щас туда сайт и отправить в индекс, после чего уже добавить в сапу.

Внимание знатоки, вопрос: Если основной домен в ЯК и в сапе, можно ли добавить поддомен в сапу?

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Miracle:
Попытался схитрить, и получить линк бд под виндой (wget om) не вышло.

виндой можно и из браузера. просто как его потом правильно сохранить - неясно :)

Miracle:
Host dispenser-01.sape.ru not found: 2(SERVFAIL)

во-во... оно самое.

Вот - как временная подпорка.

dispenser-01.sape.ru has address 217.107.36.31

dispenser-01.sape.ru has address 217.107.36.132

dispenser-02.sape.ru has address 217.107.36.132

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
simple:
что я как рекламодатель могу сделать, чтобы мои ссылки не размещались на таких площадках?

В обратную связь отправляйте ссылки на такие страницы - заблокируют сайт до исправления.

seomunch:
Если основной домен в ЯК и в сапе, можно ли добавить поддомен в сапу?

"Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе."

yuryN:
но при этом неплохо бы еще и прямые свои функции исполнять.

На этом форуме у меня нет прямых функций, а на sape стараемся по мере сил, ага

yuryN:
я написал 5 или 6 постов, из них три стерли
seomunch
На сайте с 21.11.2008
60
Malcolm:
..

эм, это я знаю. а если основной в як а поддомен нет?

[Удален]

Malcolm, по-Вашему, суть работы модератора форума в том, чтобы стирать сообщения пользователей? Если бы так считали все модераторы, то форумы бы давно обезлюдели, как сапофорум, кстати. А что там делать, если:

1) на вопросы не отвечают;

2) постоянно хамят и хамство поощряется модераторами;

3) трут или переписывают посты по своему усмотрению.

Наберут по объявлениям, блин... :)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

seomunch, не должны брать по правилам. А PR3 случайно не клееный с хостингом получился?

Malcolm добавил 17.12.2008 в 18:02

yuryN:
по-Вашему, суть работы модератора форума в том, чтобы стирать сообщения пользователей?

Конечно нет. Еще обязательно надо периодически загонять кого-нибудь в бан, выдавать баллы за нарушения, закрывать темы и вообще всячески мешать милым и беззащитным пользователям общаться. Так было написано в том объявлении. Вы же его читали 🚬

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

когда сапу почините, дяденьки? весь вечер авторизоваться не могу - 404, нет такой страницы, после ввода пароля.

на сапа-форуме тоже ни одного ответа на эту багу. кризис, что ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

В очередной раз со стрима зашёл - вообще без затыков. 2.sape.ru, логин/пароль, начал работать, отвлёкся минут на сорок в аську к программисту, вернулся на половине списка ссылок, проставил нужные галки, завершил, нормально вышел.

IP - 91.78.252.х подсеть. Может, имеет смысл скидывать сюда глючащие диапазоны адресов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Не могу работать. При удалении/подтверждении вылетает 504 ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий