Google Updates - апдейты Гугл

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
тогда бы коммерц рухнул. А так в справке Гоши все примеры негатива по спаму почти гембла. По этому сам понимаешь

Гемблу прост в основном продвигают именно говноссылками, так как нормальные или дорого или в принципе хрен достать.

FUTP #:
Один из факторов - вылетели все страницы за топ 100, в том числе которые имели позиции в топ 20-30-40-50 без единой входящий ссылки.

Ну значит без ссылок больше не будут сайты "естественным" образом занимать ТОПы. Как вам такая логика? Логично же?

Так или иначе с контентом тоже шото есть, но явно дело не в ИИ, так как в ТОПе остались сайты которые на 100% на ИИ, а вот об автопереводах тут скорее и идёт речь, это более логично и понятно как по мне.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
142
mastershop #:

Об этой метке речь?

Я очень долго не мог понять чего это за фигня, но теперь все понятно.

Надо было сделать десять сайтов, под все версии языков, а не один. На все метки не наклеют.

всегда онлайн
ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
142
YmersY #:

Гемблу прост в основном продвигают именно говноссылками, так как нормальные или дорого или в принципе хрен достать.

Ну значит без ссылок больше не будут сайты "естественным" образом занимать ТОПы. Как вам такая логика? Логично же?

Так или иначе с контентом тоже шото есть, но явно дело не в ИИ, так как в ТОПе остались сайты которые на 100% на ИИ, а вот об автопереводах тут скорее и идёт речь, это более логично и понятно как по мне.

Да, я считаю дело именно в автопереводе. На будущее думаю буду делать языковые версии как отдельные сайты-субдомены.

sneiks
На сайте с 18.02.2012
101
YmersY #:

Если проблема в ссылках и взять их закинуть в google disavow - есть вероятность что спасет ситуацию? Может сталкивались на практике? Кто то писал что discover могут как включить так и отключить - дайте контакты куда писать что бы включили обратно 😂
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
sneiks #:
Если проблема в ссылках и взять их закинуть в google disavow - есть вероятность что спасет ситуацию? Может сталкивались на практике? Кто то писал что discover могут как включить так и отключить - дайте контакты куда писать что бы включили обратно 😂

Я в принципе лишь один раз сталкивался с disavow и только при ручных санкциях, вот сама история https://searchengines.guru/ru/forum/1043726, тогда помогло, но при автоматическом фильтре сомневаюсь что поможет что-то другое кроме смены домена и наваливания тонны хороших ссылок чтобы перекрыть говно, собственно тестирую сейчас, отпишусь по результатам.

Кстати в моём упавшем проекте нету автопереводов по заявлению того кто его вел до меня, хотя я не привык доверять людям на слово.

sneiks
На сайте с 18.02.2012
101
YmersY #:

Я в принципе лишь один раз сталкивался с disavow и только при ручных санкциях, вот сама история https://searchengines.guru/ru/forum/1043726, тогда помогло, но при автоматическом фильтре сомневаюсь что поможет что-то другое кроме смены домена и наваливания тонны хороших ссылок чтобы перекрыть говно, собственно тестирую сейчас, отпишусь по результатам.

Кстати в моём упавшем проекте нету автопереводов по заявлению того кто его вел до меня, хотя я не привык доверять людям на слово.

Да буду благодарен если напишите о результатах !
dublway_com
На сайте с 05.02.2015
67
Xemordio #:

Читал темку, вроде пока у всех ничего не изменилось?

Пока всё по-прежнему 😞

png a26c03.png
R
На сайте с 28.03.2010
109
dublway_com #:

Пока всё по-прежнему 😞

Всё по-прежнему, всё плохо. Восстановления не набоюдаю. Упал траф на боле 10 сайтах. Бурж, авто, нет AI, органика (сстлки не закупали, только естественные). И реторический влпрос что за .....  мозг ламаю 2 недели...

I
На сайте с 02.11.2022
25
rkapral #:

Всё по-прежнему, всё плохо. Восстановления не набоюдаю. Упал траф на боле 10 сайтах. Бурж, авто, нет AI, органика (сстлки не закупали, только естественные). И реторический влпрос что за .....  мозг ламаю 2 недели...

коммерц, инфо?

R
На сайте с 28.03.2010
109
isugarman #:

коммерц, инфо?

Инфо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий