- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
*доставая чипсы* Если я немного хрустеть буду, ничего?
принес попкорн, устроился поудобнее
Редько Владимир, Фома, да мне кажется, что товарищ "слил". Заикнулся про "реалии", а больше сказать про них нечего. Тем более с формулировкой мыслей большие проблемы, таковы "реалии"...
Но Вы не расходитесь, сейчас Евген, MoMM подвалят...
в порядке... почитайте, все-таки.
Я думаю не стоит читать. :)
Ну почему? Остальные биржи работают именно так, что у их клиентов нет поводов задумываться об IP-адресах, банах ботов, протоколах и прочих нюансах. В других биржах не еррорят постоянно ссылки, как правило, в них можно всегда зайти в свой аккаунт, работают все декларированные функции и клиентам возмещают убытки, которые они понесли по вине биржи.
Вот и идете в остальные биржы. :) Убытки у Вас не из-за биржы, а из-за проблем Вашего хостера т.е. третьей стороны. Ещё раз отправляю Вас читать договора с биржей и хостером. :)
FlyAway добавил 18.12.2008 в 13:37
Фома, Редько Владимир, нормально, похрустите. ;)
Я думаю не стоит читать
Да, скорее всего уже не поможет.
Редько Владимир, Фома, да мне кажется, что товарищ "слил". Заикнулся про "реалии", а больше сказать про них нечего. Тем более с формулировкой мыслей большие проблемы, таковы "реалии"...
Когда кажется — креститься надо. Да, кстати я Вам не товарищ, господин школьнег.
FlyAway добавил 18.12.2008 в 13:39
Да, скорее всего уже не поможет.
Вам — да. :) Клоунада продолжается, сапа виновата — я весь в белом клоун. 😂
отправляю Вас читать договора
А я отправляю Вас на форум Сапы, да и здесь почитайте. С каких пор хостер виноват в том, что пользователи не могут попасть в свои аккаунты на Сапе?
Так Вы про реалии-то расскажите, а то заикнулись и все. Публика ждет!
yuryN добавил 18.12.2008 в 13:41
господин школьнег
Простите, я думал Вы читаете плохо, а Вы, оказывается, просто подслеповаты малость. Выздоравливайте!
А я отправляю Вас на форум Сапы, да и здесь почитайте. С каких пор хостер виноват в том, что пользователи не могут попасть в свои аккаунты на Сапе?
Так Вы про реалии-то расскажите, а то заикнулись и все. Публика ждет!
А не надо меня никуда отправлять, мы пока тут пообщаемся. :) Я Вам про Фому, вы мне про Ерему. То вы мне втираете про error'ы, то теперь про доступ в интерфейс. 😂 Для начала возьмите ручку, лист бумаги. Выпишите все — что не устраивает. Перепишите сюда. 😂
FlyAway добавил 18.12.2008 в 13:44
Простите, я думал Вы читаете плохо, а Вы, оказывается, просто подслеповаты малость. Выздоравливайте!
У меня со зрением всё в порядке, господин школьнег. :) Спасибо, но я не болею! :)
FlyAway добавил 18.12.2008 в 13:47
Сеанс внушения/трепанации прошел неудачно... пациент неизлечимо болен. На сим удаляюсь. :)
Выпишите все, что не устраивает. Перепишите сюда
(извините, приходится исправлять ошибки в ваших цитатах).
Здесь (в этом топике) уже все это переписано, нужно просто почитать. Что до ерроров, то Авелон сам признал, что проблема была в их боте.
Про доступ в аккаунт может спорить только человек, который в Сапу полгода не заходил вообще (в смысле, не пытался).
Рассказывайте про реалии или Вам нечего сказать по этому поводу?
yuryN добавил 18.12.2008 в 13:51
На сим удаляюсь
Слив засчитан. Ни одного аргумента в защиту своей точки зрения. Так, пришел, побормотал что-то о "реалиях" и ушел.
Остальные биржи работают именно так, что у их клиентов нет поводов задумываться об IP-адресах, банах ботов, протоколах и прочих нюансах. В других биржах не еррорят постоянно ссылки, как правило, в них можно всегда зайти в свой аккаунт, работают все декларированные функции и клиентам возмещают убытки, которые они понесли по вине биржи.
Бред, бред и ещё бред...
Бред, бред и ещё бред...
Содержательно. Seax, меня так научите?