- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а задача психолога - убедить в этом клиента.
А по-вашему в чем задача психолога? Первоочередная - это слупить бабло, это понятно, а остальные?
Касаемо психологии, то мое мнение таково. Психология существует, только не как наука. Психологом нельзя стать отучившись 6 лет в медицинском институте, им нужно родиться.
А спектр задач же психолога, психолога от природы, от помощи человеку разобраться в проблеме до вхождения в доверие к человеку на столько, что он отдаст все свое бабло да еще и спасибо скажет при этом.
Ага. Если в английский текст вставить немецкое ругательство, то китаец этого не заметит. :D
Китаец не заметит всего текста, ибо он для него сам по себе набор непонятных знаков.
банально до оскомины, чем флудить, поразмыслил бы о бытие
Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти. (Ц) ;)
Китаец не заметит всего текста, ибо он для него сам по себе набор непонятных знаков.
Точно. И не будет пытаться вставить в него реплику. :)
ШАНС-ON, я наезжаю на Розину, потому, что она - психолог. И позволяет себе с невероятным апломбом нести благоглупости. Остальные Ваши вопросы - не по теме, извините.
---------------
По теме. Конечно, психология "потустороння" современной культуре. Lupus прав, и его примеры это подтверждают. Есть классическая работа Фрейда на эту тему: "Неудовлетворенность культурой".
Шутки шутками, но это таки прикладная наука...впрочем, как и значительная часть медицины, где многое зависит от таланта и интуиции врача. Однако, базируется на объективном алгоритмировании причинно-следственных связей и хрен знает чего ишшо...
Точно. И не будет пытаться вставить в него реплику. :)
Если только благородный сэр (не меньше?) не будет толкать тексты Донцовой под брендом Байрона.
p.s.
Про немецкие ругательства:
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Различные методы и т.п.
Я просто хотел выразить свое скромное мнение, что затягивать болты рожковым ключом можно научиться, а научиться разбираться в душе человека - нет.
Однако, базируется на объективном алгоритмировании
Проблема алгоритмов в том, что они исполняются по принципу "если -> то", а вот в случае не известного алгоритму "если" выдается ошибка.
Если только благородный сэр (не меньше?) не будет толкать тексты Донцовой под брендом Байрона.
Логично. Китайцу крайне интересно авторство непонятного ему текста. Настолько, что не может удержаться от комментария, сомневаясь в аутентичности. :D
Lupus, Алексей Барыкин, довольно флуда, давайте по теме :) спать не иду жду интересных мыслей.
Я просто хотел выразить свое скромное мнение, что затягивать болты рожковым ключом можно научиться, а научиться разбираться в душе человека - нет.
Коротко говоря, я не думаю, что система "психика" принципиально сложнее системы "организм". Если врачи разбираются, почему психологи не могут?
Но топик-то о том, что общество не заинтересовано в проникновении психологических представлений в реальную жизнь.