Психологии не существует?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Самбука:
крепкая психика по генам

Это Вы с козыря зашли.

То-то я скрипт не могу никак третий день дописать. Что-то в генах, мля...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Самбука:
Тут я боюсь все таки пережиток нашей истории, когда в послевоенное время - действительно дай бог согреть да накормить.. не до души.. на том и поехали дальше..

Нет, Вы ошибаетесь. Как раз в послевоенное время детей растили адекватно. Нынешние проблемы - это проблемы сытого живота. На сытый желудок в принципе думается хуже, чем на голодный. Просто не принято думать головой. Принято таращиться в рекламу и повторять рекламные глупости. Например, одна из таких глупостей - памперсы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Zikam.RU:
Легче простого - мертвые не болеют

😂 ага. и не кусаются

Катюшка добавил 16.07.2008 в 01:47

talia:
Нет, Вы ошибаетесь. Как раз в послевоенное время детей растили адекватно. Нынешние проблемы - это проблемы сытого живота. На сытый желудок в принципе думается хуже, чем на голодный. Просто не принято думать головой. Принято таращиться в рекламу и повторять рекламные глупости. Например, одна из таких глупостей - памперсы.

точно, а ещё прокладки (прощу прощения) и лапша доширак:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Например, одна из таких глупостей - памперсы.

Вторая - антибиотики. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Delos
На сайте с 24.06.2008
19

Zikam.RU, позитивно Вы )

talia:
Нынешние проблемы - это проблемы сытого живота. На сытый желудок в принципе думается хуже, чем на голодный.

Я аж бутербродом поперхнулся, как то совестно так стало ) *Выкинул бутерброд в окно. Сел работать.*

Заработай на баннерах, выиграй ноутбук! (http://pingmedia.ru/?r=ffd56f81dd910fd7d196b499c4b1bb98)
[Удален]
Lupus:
Диамат, как эрзац-философия "для чайников", принес свои плоды.

И долго еще будет их нести, мне мнится. Ибо если смотреть с научной стороны, то преемственность-то никуда же не делась. Есть некий научный дискурс (модное нынче слово, ага), в каждой из областей, внутри которого подготовка будущих специалистов и идет. А кто учит? А те, кто в системе диамата всю жизнь и сидел. А потом и слышишь: спецов хороших нет, этого нет, того нет, ничо нет. Да правильно - где ж оно будет, когда время новое, потребности новые, причинно-следственные связи во всем новые, а школы старые.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Катюшка:
самое ценное невербальный компонент

А что вам даст невербальный компонент? Какой смысл как сужаются зрачки у пациента, ему ведь проблему надо решить...

Damirovich добавил 16.07.2008 в 01:55

Lupus:
Вторая - антибиотики. ;)

Третья - зубная паста 😂

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Delos:
*Выкинул бутерброд в окно.

Нагадил в природу. Зачем, спрашуется?

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Damirovich:
Какой смысл как сужаются зрачки у пациента, ему ведь проблему надо решить...

Смысл есть, поверьте. Если они у него на разных глазах сужаются с разной скоростью, то психолог помочь сможет наврядли....разве что посоветовать хорошего нарколога)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Третья - зубная паста

жду, когда до туалетной бумаги дойдете, замкнув, таким образом, инь с янью в вечном противоборстве головы и задницы 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий