Возраст домена

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
windofor:
Да, ладно!.. хватит уже о возрасте сайта!
По ВЧ окна на вершинах выдачи Яндекса присутствует сайт, чуть года от роду (по данным _web.archive.org) и нормально так присутствует, а ниже сайты и с 11-летним возрастом. О меньшем возрасте, вообще молчу.

Не знаю, что Вы подразумевали под вершинами, но на первой странице Яндекса по запросу окна самому молодому домену 512 дней. Это Вы называете чтоли чуть года от роду?

sevabo@list.ru
[Удален]
Ну а как это расходится с трудностями вывода молодых сайтов в топ? Почему полуторагодовалый сайт не может вылезти в топ по ВЧ запросу? Тут речь идет о совсем новых сайтах, возраст которых до 4-6 месяцев.

А Вы посмотрите, каким образом стартуют серьезные проекты в сети? И насколько, быстро они достигают пресловутого топа? Хотя, ко времени 4-6 месяцев, это уже следствие, а не самоцель.

windofor добавил 22.07.2008 в 16:46

Не знаю, что Вы подразумевали под вершинами, но на первой странице Яндекса по запросу окна самому молодому домену 512 дней. Это Вы называете чтоли чуть года от роду?

Пожалуйста, смотрите внимательно! "Вершины" - это где-то между 1-й и ...10-й

С уважением

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
windofor:
А Вы посмотрите, каким образом стартуют серьезные проекты в сети? И насколько, быстро они достигают пресловутого топа?

это вы к чему вообще сказали?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
ИМХО:
К сайтам которые недавно находятся в индексе Яндекс активнее приглядывается на предмет нарушений и быстрее наказывает буде он таковые нарушения найдет

:) какой хитрый яндекс.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Kirill-ss, хм, а вы думаете у яндекса есть ресурсы автоматически проверять все сайты каждый ап?

Разумеется есть критерии по которым он отбирает "сайты не вызывающие доверия" для текущей проверки.

С уважением, Константин.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
anatolytver:
Скажите пожалуйста, он учитывает то как долго сайт находится в поиске по этим ключевым словам, или просто возраст домена, узнавая через whois?

Ни то, ни другое.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

В моей тематике в топ 40 нет ни одного сайта с возрастом меньше года. Мой молодой сайт уже который апдейт остается стоять, как вскопанный на одном и том же месте. Разве это не показатель?

PM
На сайте с 18.04.2007
26
MASTAKILLA:
скорее учитывает возраст от даты попадения в индекс.

а как проверить возраст индексации сайта?

____________________ Добро пожаловать на сайт подольска (http://www.padolsk.ru)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Irink@:
В моей тематике в топ 40 нет ни одного сайта с возрастом меньше года. Мой молодой сайт уже который апдейт остается стоять, как вскопанный на одном и том же месте. Разве это не показатель?

А каково качество эти сайтов? А то люди пару страничек сделают и думают, что все, терь все топы их) А между тем развитие сайта-это долгая кропотливая работа.

Я очень хорошо понимаю модераторов каталогов, которые киксуют молодые сайты. Потому что не факт, что через месяц владелец его не забросит. Для поисковиков та же история: если они вместо высококачественных сайтов в Топе будут выдавать всяческую шнягу, то люди будут пользоваться другими поисковиками.

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62
Independence:

Я очень хорошо понимаю модераторов каталогов, которые киксуют молодые сайты. Потому что не факт, что через месяц владелец его не забросит. Для поисковиков та же история: если они вместо высококачественных сайтов в Топе будут выдавать всяческую шнягу, то люди будут пользоваться другими поисковиками.

Тем не менее ГУГЛ эти факты не смущают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий