Возраст домена

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Насчет возраста - Эксперементируйте ;)

A
На сайте с 07.11.2006
87

Садовский же говорил, что коэффициенты сработали так, что возраст стал играть гораздо большую роль.

Вывод: возраст влияет на так называемый траст. Если молодой сайт наберёт необходимый траст, то возрас не будет влияет для сайта как понижающий фактор.

M
На сайте с 15.07.2008
0
alexalinks:
Садовский же говорил, что коэффициенты сработали так, что возраст стал играть гораздо большую роль.

дайте ссылочку где он именно так говорил.

A
На сайте с 07.11.2006
87
Monstro:
дайте ссылочку где он именно так говорил.

ну Сегалович так сказал пост. Пользуйтесь поиском.

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Учитывается срок попадания сайта в индекс. У меня два новых проекта с этого года в индексе, испытывают определенные трудности с продвижением. И есть сайты, которые уже больше года. Я их только поддерживаю, они без всяких проблем в ТОПе, даже последние смены алгоритма им нипочем.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
E
На сайте с 20.06.2008
16

Он учитывает не возраст домена, а возраст сайта (домен там тоже играет свою маленькую роль). Сайт должен сохранять свою тематику (это обязательно), диз можно поменять, тексты тоже, но я не делаю это сразу... обычно по этапам!) так лучше...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wild.wind:
Насчет возраста - Эксперементируйте

Эксперимент длиной в несколько лет...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
nihilanth:
А может быть возраст ссылок? ;)

Нее, 100% не возраст ссылок, был эксперемент.

A
На сайте с 07.11.2006
87
MASTAKILLA:

хм... а как ссылка на сайт может быть старше самого сайта ? :)

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
MASTAKILLA:

Коротенько методику этого эксперимента не опишите? Ну очень интересно.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий