- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Nikolai Popkov и absolut, я понимаю, аргументов нет, знаний тоже, а пофлюдить охота...
Можно как то ближе к теме топика, а? А то развели тут дедовщину: как только мнение не совпало - так минуса. Клиентов вам от этого не прибавится и сайты не поднимутся, а от новых знаний вам тягостно... Неужели так приятно жить в мире призраков и постоянно наступать на одни и теже грабли? А я ведь предложил привести живой пример несуразности высказываний о ссылках... и что в ответ? Минусы "за правду", причем отметьте что из всех отметившихся в топике, наиболее адеквактным остается Николай, хотя его и заносит в какую-то казачью степь.
А нужны ли вам знания господа? Или вы все о каком-то мифическом казаке мечтаете?
Жду ответа :).
Regent,
Уважаемый, немогу теперь понять, вы пытаетесь показать знаение англиского языка, истории инета или что. Если мне не измеяет память, топик посвящен значению ссылок в Я и Гугле....
Regent,
Уважаемый, немогу теперь понять, вы пытаетесь показать знаение англиского языка, истории инета или что. Если мне не измеяет память, топик посвящен значению ссылок в Я и Гугле....
T.R.O.N, вы не правы. Английский текст был приведен для сохранения доказательной базы по вопросу о Yahoo. Этот поисковик малоизвестен в рунете и материалов на русском практически нет. Переводить там нечего, но я специально не стал чтобы не было вопросов типа откуда взял и прочее.
К вопросу о ссылках в Я и G - там как раз Yahoo подходит для анализа примеров и влияния ссылок.
Regent, Яху подходит для анализа того, как работает Я и Гугле... Странно, но допустим...
Но Яху в рунете, это, мягко говоря, гадкий утенок... Его брать для примера.....
Гугле тоже не вот тебе, но всеже 16%, хотя среди своих знакомых я таки не встречал.... ну ладно
Но яху ......... что-то не клеится
Почему не клеится? Что нет русских сайтов в топах по ключевым словам на английском? Я не зря про Альпари спрашивал. Там сейчас видно "влияние" помоек. Я собственно и влез в тему, потому что мне шепнули, что это работа Попкова.
Ссылки в Google анализировать очень и очень непростое дело... уже хотя бы потому, что все ссылки Google не показывает, а вот сравнить... теперь есть с чем.
Nikolai Popkov и absolut, я понимаю, аргументов нет, знаний тоже, а пофлюдить охота...
Были бы аргументы, если бы было бы на что возражать. Поясните свою позицию более ясно, в чем не прав Николай. А не загадочными "смысл ускользает" и т.п.
absolut, уберите свой дурацкий минус для начала разговора с вами. А то сначала обижаете человека, а потом просите его объяснить... Какой вы... И про казака подотрите, мне такие глупости читать неприятно.
Я смогу убрать минус только через дня три-четыре. И только после внятного объяснения, почему не прав Николай.
Я смогу убрать минус только через дня три-четыре. И только после внятного объяснения, почему не прав Николай.
Не торгуйтесь. Я лично вас ничем не задевал. Минус убрать вы не в силах, тут я погорячился, но вполне можете компенсировать плюсом на другом посте. В vb идет оценка постов. Исправитесь, тогда и продолжим, а пока вступать в переписку с человеком, который некорректно ведет себя - у меня нет желания.
Ссылки в Google анализировать очень и очень непростое дело... уже хотя бы потому, что все ссылки Google не показывает, а вот сравнить... теперь есть с чем.
Да есть конечно и в ангиских топах. Но Их вес для рунета ничтожен. Если вы говорите о чистой науке, я с вами соглашусь. Но мы живем в реальном мире, и Я (нравится это комуто или нет), пока имеет влиянеи больше чем все вместе. А если убрать отсюда рамблер, который сам по себе, то и говорить становится смешно.
Пока другие системы настолько малопопулярны, то и говорить что их алгоритмя оправданы - нелепо.
На счет вылетов, влияния, анализа новых построений - кажется говорить еще рано, просто еще нет конечного результата изменений.