Значение ссылок для Яндекса и Гугла

1 2345 6
[Удален]

Nikolai Popkov и absolut, я понимаю, аргументов нет, знаний тоже, а пофлюдить охота...

Можно как то ближе к теме топика, а? А то развели тут дедовщину: как только мнение не совпало - так минуса. Клиентов вам от этого не прибавится и сайты не поднимутся, а от новых знаний вам тягостно... Неужели так приятно жить в мире призраков и постоянно наступать на одни и теже грабли? А я ведь предложил привести живой пример несуразности высказываний о ссылках... и что в ответ? Минусы "за правду", причем отметьте что из всех отметившихся в топике, наиболее адеквактным остается Николай, хотя его и заносит в какую-то казачью степь.

А нужны ли вам знания господа? Или вы все о каком-то мифическом казаке мечтаете?

Жду ответа :).

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Regent,

Уважаемый, немогу теперь понять, вы пытаетесь показать знаение англиского языка, истории инета или что. Если мне не измеяет память, топик посвящен значению ссылок в Я и Гугле....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
Regent,
Уважаемый, немогу теперь понять, вы пытаетесь показать знаение англиского языка, истории инета или что. Если мне не измеяет память, топик посвящен значению ссылок в Я и Гугле....

T.R.O.N, вы не правы. Английский текст был приведен для сохранения доказательной базы по вопросу о Yahoo. Этот поисковик малоизвестен в рунете и материалов на русском практически нет. Переводить там нечего, но я специально не стал чтобы не было вопросов типа откуда взял и прочее.

К вопросу о ссылках в Я и G - там как раз Yahoo подходит для анализа примеров и влияния ссылок.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Regent, Яху подходит для анализа того, как работает Я и Гугле... Странно, но допустим...

Но Яху в рунете, это, мягко говоря, гадкий утенок... Его брать для примера.....

Гугле тоже не вот тебе, но всеже 16%, хотя среди своих знакомых я таки не встречал.... ну ладно

Но яху ......... что-то не клеится

[Удален]

Почему не клеится? Что нет русских сайтов в топах по ключевым словам на английском? Я не зря про Альпари спрашивал. Там сейчас видно "влияние" помоек. Я собственно и влез в тему, потому что мне шепнули, что это работа Попкова.

Ссылки в Google анализировать очень и очень непростое дело... уже хотя бы потому, что все ссылки Google не показывает, а вот сравнить... теперь есть с чем.

A
На сайте с 23.10.2003
196
Regent:
Nikolai Popkov и absolut, я понимаю, аргументов нет, знаний тоже, а пофлюдить охота...

Были бы аргументы, если бы было бы на что возражать. Поясните свою позицию более ясно, в чем не прав Николай. А не загадочными "смысл ускользает" и т.п.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

absolut, уберите свой дурацкий минус для начала разговора с вами. А то сначала обижаете человека, а потом просите его объяснить... Какой вы... И про казака подотрите, мне такие глупости читать неприятно.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Я смогу убрать минус только через дня три-четыре. И только после внятного объяснения, почему не прав Николай.

[Удален]
absolut:
Я смогу убрать минус только через дня три-четыре. И только после внятного объяснения, почему не прав Николай.

Не торгуйтесь. Я лично вас ничем не задевал. Минус убрать вы не в силах, тут я погорячился, но вполне можете компенсировать плюсом на другом посте. В vb идет оценка постов. Исправитесь, тогда и продолжим, а пока вступать в переписку с человеком, который некорректно ведет себя - у меня нет желания.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Почему не клеится? Что нет русских сайтов в топах по ключевым словам на английском? Я не зря про Альпари спрашивал. Там сейчас видно "влияние" помоек. Я собственно и влез в тему, потому что мне шепнули, что это работа Попкова.

Ссылки в Google анализировать очень и очень непростое дело... уже хотя бы потому, что все ссылки Google не показывает, а вот сравнить... теперь есть с чем.

Да есть конечно и в ангиских топах. Но Их вес для рунета ничтожен. Если вы говорите о чистой науке, я с вами соглашусь. Но мы живем в реальном мире, и Я (нравится это комуто или нет), пока имеет влиянеи больше чем все вместе. А если убрать отсюда рамблер, который сам по себе, то и говорить становится смешно.

Пока другие системы настолько малопопулярны, то и говорить что их алгоритмя оправданы - нелепо.

На счет вылетов, влияния, анализа новых построений - кажется говорить еще рано, просто еще нет конечного результата изменений.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий