- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня отсрочка закончилась. В институт не поступить. И походу меня не берут. Сейчас бегаю, ищу того, кто будет мной заниматься. Если не попаду в этот призыв, то пойду осенью. И вернусь осенью, тем самым потеряю год, и в институт не поступлю.
tematika, не в обиду, но топик на дешевый понт похож. Тему начали так, как будто вопрос отправки в армию дело нескольких дней, а тут выясняется что никто и никуда вас пока не забирает, и вообще не понятно окажетесь вы там или нет.
у меня двоих знакомых в этом году не взяли после того, как уже повестку вручили.. за неделю где то позвонили и сказали явиться в военкомат.. а там им сказали, что на осень их.. сейчас мест нет))
друг осенью должен идти, отсрочка заканчивается.. пошел проситься что бы летом забрали.. тоже не взяли))) ну и меня тоже не взяли весной.. после того как отмазаться у меня не получилось... осенью попросили явиться...
Призыв заканчивается завтра, какая армия может быть?
Ну и дурак...
А вообще удачи конечно!
Ну пока! Молодец, успеваш всего на 1год залететь! ;)
Ну пока! Молодец, успеваш всего на 1год залететь! ;)
ктото слушок пустил, теперь пару лет призыв будет хороший :D
tematika, раз уж решил идти то нужно еще попасть в хорошие войска, где реально чему-то научат. А то вот у меня брать недавно отслужил в ракетных, так за все время из автомата два раза стрелял, а из физических нагрузок 2-3 км. бега. А когда пронюхали, что он в компьютерах понимает, так вообще в штаб запихнули, и он там на них бесплатно работал.
P.S. доказать что мужик можно более полезными вещами, например хорошо зарабатывать и помогать родителям, ну а если физические возможности хочеться проверить да и моральные, то запишись в секцию бокса к жесткому тренеру например.
и он там на них бесплатно работал.
хорошая служба. долг родине зато отдал.
хорошая служба. долг родине зато отдал.
А еще можно нехило заработать, если попасть в нужный штаб и иметь связи с нужными разведками :o