До скорой встречи, друзья! Армия ждёт меня.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

У меня отсрочка закончилась. В институт не поступить. И походу меня не берут. Сейчас бегаю, ищу того, кто будет мной заниматься. Если не попаду в этот призыв, то пойду осенью. И вернусь осенью, тем самым потеряю год, и в институт не поступлю.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

tematika, не в обиду, но топик на дешевый понт похож. Тему начали так, как будто вопрос отправки в армию дело нескольких дней, а тут выясняется что никто и никуда вас пока не забирает, и вообще не понятно окажетесь вы там или нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 03.12.2007
104

у меня двоих знакомых в этом году не взяли после того, как уже повестку вручили.. за неделю где то позвонили и сказали явиться в военкомат.. а там им сказали, что на осень их.. сейчас мест нет))

друг осенью должен идти, отсрочка заканчивается.. пошел проситься что бы летом забрали.. тоже не взяли))) ну и меня тоже не взяли весной.. после того как отмазаться у меня не получилось... осенью попросили явиться...

P
На сайте с 10.03.2008
168

Призыв заканчивается завтра, какая армия может быть?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну и дурак...

А вообще удачи конечно!

bomh
На сайте с 03.07.2008
7

Ну пока! Молодец, успеваш всего на 1год залететь! ;)

$12 за 1000 хостов! (http://www.popuptraf.ru/?partner=8266)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bomh:
Ну пока! Молодец, успеваш всего на 1год залететь! ;)

ктото слушок пустил, теперь пару лет призыв будет хороший :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

tematika, раз уж решил идти то нужно еще попасть в хорошие войска, где реально чему-то научат. А то вот у меня брать недавно отслужил в ракетных, так за все время из автомата два раза стрелял, а из физических нагрузок 2-3 км. бега. А когда пронюхали, что он в компьютерах понимает, так вообще в штаб запихнули, и он там на них бесплатно работал.

P.S. доказать что мужик можно более полезными вещами, например хорошо зарабатывать и помогать родителям, ну а если физические возможности хочеться проверить да и моральные, то запишись в секцию бокса к жесткому тренеру например.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Almeira:
и он там на них бесплатно работал.

хорошая служба. долг родине зато отдал.

[Удален]
Евген:
хорошая служба. долг родине зато отдал.

А еще можно нехило заработать, если попасть в нужный штаб и иметь связи с нужными разведками :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий