До скорой встречи, друзья! Армия ждёт меня.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Kostya:
в военкомате на худой конец можно же как-то процесс распределения проконтролировать?

Как все у нас в стране - по связям, за денюшку. Таких связей у меня нету, зато у друга, у которого сейчас от армии скрываюсь (понял что зря жил не дома, т.к. переполнено все, 110%) - был вариант за 50к попасть в часть, где одни офицеры и сидеть годик в штабе за компом с инетом, делать что хочешь. Но я его разубедил, а меня поддержали на работе - спать в казарме-то придется. Даже я, не обидевший в жизни мухи, поучаствовал бы в избиении такого, как он. В итоге он с военником сейчас, а не в армии, а собирался идти на полном серьезе!

Kostya:
к чему это я? к тому что в армии делать нечего, если есть что делать на гражданке. Если делать же тут нечего то армия не страшна

Что делать главный вопрос. В универ мне не поступить, писал выше, про то как РОССЕЯ прокинула меня. Работать - и только. Работать на себя, самому, при этом постоянно скрываться от армии, до тех пор пока не накопишь сумму на военник (тут как повезет, от 130к, друг за 185к в Аннино взял) или каждый призыв участковому носить н-ную сумму (пока не узнавал у своего), чтобы не забрал. Но это - крючок конкретный, который не нужен.

+ жизнь в вечном страхе, даже проходя в метро мимо ппсников, не говоря уже о военкоматовских!

+ боишься всего - попасть к ментам даже в руки - уже плохо, малоли что они там "пробьют", а они служил/не служил в первую очередь проверяют...вот и будешь потом пить пиво "в общественных местах" или лазить по крышам...

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Web_issite, 😮😮😮

Вот этого не знал ВООБЩЕ.....

Web_issite:
Ингушетия сейчас от меня в 50 км, а село в 70 км)

тут Вам пожелать удачи нужно, так близко от войны находитесь...

Web_issite:
Дача взятки должностному лицу - уголовно-наказуемое деяние

Да. Скрываться от армии - тоже. Где у нас нет взяток? Сажают/наказывают помойму только особо борзых...

[Удален]
Web_issite:
Сейчас в Ингушетию и Дагестан стягивают войска со всей России, послужиж пару месяцев, пока учеба и т.п., а потом прямиком на войну

Источник этого бреда указать в состоянии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий