- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Был вариант за 150к участковому - денег на набрал маленько...Вот потому у друга сейчас и отсиживаюсь. К весне думаю у подруги пожить, а там глядишь и на военник соберу. 2 моих однокашника, которые ко всему еще и на работу мои пришли (я устроил) уже купили военники, тот у которого сейчас живу в этот четверг получил, сегодня доки в МИФИ на вечерку подал...А я вот время теряю.
А чо в армию-то собрались, не понимаю. :)
Нет, взятки - это не моё. Я адвокатам отгрузил, а они дальше сами. :)
На самом деле, гемороя было дофига, зато беспалевно - в среду военник забираю.
Вот лучше б 10 штук грина отложили на ГВКА.
для меня и 1к грина жалко на армию. сама фраза "отдать долг родине" убивает своей глупость...отдавать долг побоями или деньгами - никак вообще не хочу.
Кстати, читал раньше в инете что, мол, из страны фик выедешь, не имея приписного с отрочкой или военника, ан нет! Вчера друг из Евпатории вернулся - на 3 дня ездил из Москвы к девушке, на границе даже ничего не спросили и не сказали! Честно, был удивлен!
Кстати, читал раньше в инете что, мол, из страны фик выедешь, не имея приписного с отрочкой или военника, ан нет! Вчера друг из Евпатории вернулся - на 3 дня ездил из Москвы к девушке, на границе даже ничего не спросили и не сказали! Честно, был удивлен!
А для выезда в Украину нужна виза и загран? По-моему, всё же нет.
А вот если заграницу (настоящую буржуйскую) едешь, то без военкоматской справки, загран не получишь.
Psycho, завтра в аську напишу - там обсудим, а то разведем сейчас тут чат :-) На 4 года старше меня, в 1 день рождены ))
Насчет адвокатов очень интересно. Я собирался платить участковому, он военкому, а там через поликлинику все по-белому. Подставные анализы, липовые болезни, ну все как надо. Другу так делали. Тупо на рентгене переклеивали бумажечку с фамилией, анализы не его. Дофига каких-то болезней понаписали...Он дешего взял, за 100к всего, но при этом еще всякие услуги попросили вроде циклевки пола (около 30к), расчистки гаража...и по мелочам. Вобщем под ногтем теперь....
А для выезда в Украину нужна виза и загран? По-моему, всё же нет.
А вот если заграницу (настоящую буржуйскую) едешь, то без военкоматской справки, загран не получишь.
А поехать на поезде в Харьков, а оттуда вылететь куда душе угодно с русским заграном что, проблема? ☝
А поехать на поезде в Харьков, а оттуда вылететь куда душе угодно с русским заграном что, проблема?
Загран получить надо сначала...вот у меня его сейчас даже нету.
Загран получить надо сначала...вот у меня его сейчас даже нету.
Ну, это всяко подешевле, чем военник :)
Ну, это всяко подешевле, чем военник
дык ктож мне загран-то даст без военника/отсрочки ? ((
все хитро, не отдашь долг родине - не уедешь!
дык ктож мне загран-то даст без военника/отсрочки ? ((
все хитро, не отдашь долг родине - не уедешь!
А, да да, ОВИРы требуют в бегунке и военкоматовскую визу, да. О попадалово. Что ж, тогда охохо :o
А, да да, ОВИРы требуют в бегунке и военкоматовскую визу, да. О попадалово. Что ж, тогда охохо
Я ж это и написал. :)