До скорой встречи, друзья! Армия ждёт меня.

[Удален]
Onu:
Был вариант за 150к участковому - денег на набрал маленько...Вот потому у друга сейчас и отсиживаюсь. К весне думаю у подруги пожить, а там глядишь и на военник соберу. 2 моих однокашника, которые ко всему еще и на работу мои пришли (я устроил) уже купили военники, тот у которого сейчас живу в этот четверг получил, сегодня доки в МИФИ на вечерку подал...А я вот время теряю.

А чо в армию-то собрались, не понимаю. :)

Нет, взятки - это не моё. Я адвокатам отгрузил, а они дальше сами. :)

На самом деле, гемороя было дофига, зато беспалевно - в среду военник забираю.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Psycho:
Вот лучше б 10 штук грина отложили на ГВКА.

для меня и 1к грина жалко на армию. сама фраза "отдать долг родине" убивает своей глупость...отдавать долг побоями или деньгами - никак вообще не хочу.

Кстати, читал раньше в инете что, мол, из страны фик выедешь, не имея приписного с отрочкой или военника, ан нет! Вчера друг из Евпатории вернулся - на 3 дня ездил из Москвы к девушке, на границе даже ничего не спросили и не сказали! Честно, был удивлен!

[Удален]
Onu:
Кстати, читал раньше в инете что, мол, из страны фик выедешь, не имея приписного с отрочкой или военника, ан нет! Вчера друг из Евпатории вернулся - на 3 дня ездил из Москвы к девушке, на границе даже ничего не спросили и не сказали! Честно, был удивлен!

А для выезда в Украину нужна виза и загран? По-моему, всё же нет.

А вот если заграницу (настоящую буржуйскую) едешь, то без военкоматской справки, загран не получишь.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Psycho, завтра в аську напишу - там обсудим, а то разведем сейчас тут чат :-) На 4 года старше меня, в 1 день рождены ))

Насчет адвокатов очень интересно. Я собирался платить участковому, он военкому, а там через поликлинику все по-белому. Подставные анализы, липовые болезни, ну все как надо. Другу так делали. Тупо на рентгене переклеивали бумажечку с фамилией, анализы не его. Дофига каких-то болезней понаписали...Он дешего взял, за 100к всего, но при этом еще всякие услуги попросили вроде циклевки пола (около 30к), расчистки гаража...и по мелочам. Вобщем под ногтем теперь....

[Удален]
Psycho:
А для выезда в Украину нужна виза и загран? По-моему, всё же нет.
А вот если заграницу (настоящую буржуйскую) едешь, то без военкоматской справки, загран не получишь.

А поехать на поезде в Харьков, а оттуда вылететь куда душе угодно с русским заграном что, проблема? ☝

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
spermint:
А поехать на поезде в Харьков, а оттуда вылететь куда душе угодно с русским заграном что, проблема?

Загран получить надо сначала...вот у меня его сейчас даже нету.

[Удален]
Onu:
Загран получить надо сначала...вот у меня его сейчас даже нету.

Ну, это всяко подешевле, чем военник :)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
spermint:
Ну, это всяко подешевле, чем военник

дык ктож мне загран-то даст без военника/отсрочки ? ((

все хитро, не отдашь долг родине - не уедешь!

[Удален]
Onu:
дык ктож мне загран-то даст без военника/отсрочки ? ((
все хитро, не отдашь долг родине - не уедешь!

А, да да, ОВИРы требуют в бегунке и военкоматовскую визу, да. О попадалово. Что ж, тогда охохо :o

[Удален]
spermint:
А, да да, ОВИРы требуют в бегунке и военкоматовскую визу, да. О попадалово. Что ж, тогда охохо

Я ж это и написал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий