До скорой встречи, друзья! Армия ждёт меня.

[Удален]
Евген:
ктото слушок пустил, теперь пару лет призыв будет хороший

Да, лежал в больнице как раз для откосу, так ребята в палате говорили, что молодец, что не идёшь: деды тех, кто год будет служить, гнобить будут почём зря (оба парня отслужили раньше).

Psycho добавил 14.07.2008 в 20:50

Almeira:
А когда пронюхали, что он в компьютерах понимает, так вообще в штаб запихнули, и он там на них бесплатно работал.

Вот это, кстати, да. Компьютерно грамотных там любят.

[Удален]

У меня знакомый месяц назад самоубийством жизнь покончил-выпрыгнул с 9-го этажа. В армии его толпой один раз отпиз...ли. После этого у него проблемы с головой начались. Желаю одного: остаться в живых!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Alex001:
У меня знакомый месяц назад самоубийством жизнь покончил-выпрыгнул с 9-го этажа. В армии его толпой один раз отпиз...ли. После этого у него проблемы с головой начались. Желаю одного: остаться в живых!

Типун те на язык! Понапутствовал, млин... 😒

tematika, главное - оставаться человеком, и все будет нормуль. ;)

[Удален]
Сам пришел:
Типун те на язык! Понапутствовал, млин...

На самом деле, у ТС до осени есть ещё время подумать.

[Удален]
Psycho:
На самом деле, у ТС до осени есть ещё время подумать.

+1) и решить стоит ли гробить время на что-то, абсолютно неизвестно начто. Может в штаб запихнут за компом сидеть (чего искренне желаю), может с высоких этажей будет прыгать, а может просто с лопатой бегать. Если на самом деле "деньги есть и знает кому дать", давно бы передумал. Не стоит год жизни этой "мужественности". За год можно очень много заработать.

присоединяюсь к тому, кто сказал, что можно доказать, что ты мужчина и другими способами: прокормить жену, ребенка(я тоже этим занят сейчас), помочь нуждающемуся, проявить силу, там где она нужна. Не все мужчины в армии находятся.

все ИМХО.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

ТС, читаю твой пост 1ый и узнаю себя.

Сам сейчас живу у друга - бегаю от армии, доучился, получил диплом. Работать не могу по трудовой, учиться тоже - нужен военник.

Последнюю неделю думаю всерьез пойти в армии в следующий призыв, боюсь только в какую часть попаду - в нормальную или нет...Пугает то, как отнесутся к телу московского (по рассказам в инете - лучше не говорить вообще, что из Москвы) оптимизатора/программиста-самоучки в части, где будут деревенские или схожие с ними по развитию.

От армии жду дисциплины, надеюсь характер закалю, порой чувствую себя бабой, слабохарактерным, а армия, как говорится, делает мужиков.

Есть 2ое знакомых, которым с частью по-настоящему повезло, по выходу из армии они хотели там еще остаться - говорят: "Курорт!!! Просто КУ-РО-РТ!".

Очень интересно, куда попадешь ты.

Желаю ЛУЧШЕЙ части!

[Удален]

Onu, давно в СЕО работаете? Как с заработками?

Psycho добавил 15.07.2008 в 01:56

Wolf-Auf:
можно доказать, что ты мужчина и другими способами: прокормить жену, ребенка(я тоже этим занят сейчас), помочь нуждающемуся, проявить силу, там где она нужна

+10 000 000

Впрочем, я писал об этом не раз на этом и на других форумах. Повторяться не буду.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
bron:
у меня двоих знакомых в этом году не взяли после того, как уже повестку вручили.. за неделю где то позвонили и сказали явиться в военкомат.. а там им сказали, что на осень их.. сейчас мест нет))
друг осенью должен идти, отсрочка заканчивается.. пошел проситься что бы летом забрали.. тоже не взяли))) ну и меня тоже не взяли весной.. после того как отмазаться у меня не получилось... осенью попросили явиться...

то же самое - с моей группы 3ое ребят хотели вместе пойти, Царицинский военкомат. Так 1го взяли, а 2их на осень оставили.

Onu добавил 15.07.2008 в 01:59

Psycho, работаю прилично. С заработками все в порядке...но...19 лет...ролики, девушки, сноуборд, одежда...У родителя уже 3 года как ничего не беру толком.

[Удален]
Onu:
Psycho, работаю прилично. С заработками все в порядке...но...19 лет...ролики, девушки, сноуборд, одежда...У родителя уже 3 года как ничего не беру толком.

Вот лучше б 10 штук грина отложили на ГВКА. ;) И отмазка, и всё по закону.

Впрочем, никого не агитирую. ;)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Psycho:
Вот лучше б 10 штук грина отложили на ГВКА. И отмазка, и всё по закону.
Впрочем, никого не агитирую.

Был вариант за 150к участковому - денег на набрал маленько...Вот потому у друга сейчас и отсиживаюсь. К весне думаю у подруги пожить, а там глядишь и на военник соберу. 2 моих однокашника, которые ко всему еще и на работу мои пришли (я устроил) уже купили военники, тот у которого сейчас живу в этот четверг получил, сегодня доки в МИФИ на вечерку подал...А я вот время теряю.

Гы прочитал свой пост и почувствовал себя таааким несчастным :DD На самом деле не все так плачевно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий