- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не я предлагаю. История показала, что прояви тогда Николай достаточную силу воли и расстреляй ядро красных, Россия не была бы ввергнута в болото на 75 лет.
Не мог этот несчастный человек так поступить. Ему бы экономикой рулить, а тут такой политический клубок завертелся...и он в нем, как щенок в проруби...
Что удивило, так это то, что человек, оказался несостоятельным правителем, а занимает второе место. Отступник, предатель - а нада ж - имя России...
Этот факт очень подорвал мое хорошее отношение к православной церкви. Имхо, чересчур это.
Если бы мы не вступили в первую мировую, то и коммуняк бы не было.
Отличное знание истории, ничего не скажешь :)
Вот и я о том же. Кто знает, как бы повернулась история, хвати у него мужества умереть Императором, а не "гражданином Романовым"...
Я могу высказать одно, что государственный бес придел в России в администрации управления создал Петр, а Ленин подражал ему согласно поправке во времени, да и во все времена лидеры предавали и травили своих за свои интересы, остаться в кошелька масонов самое главное у лидера или в расход.
Как показала практика, единственно правильной является следующая последовательность:
- выясняем, что слово "беспередел" пишется слитно и с целой кучей "е"
- лезем в топики о Гражданской войне с волшебными кошельками масонов
- вылетаем из этих топиков пробкой, поскольку тема масонов на форуме и в мире раскрыта
Ну как же внетуда? Очень втуда. Иконы написаны и мироточат, молитва составлена и читается, второе место в голосовалке. И даже поклали на то, что царь на престол венчался церковно, а потом отрекся.
Тигра, при всем уважении, но в святые записывают за совершенно иные "заслуги" - за смерть и мучения за веру. А Николай 2? Он отрекся, т.е., не защищал до последнего, а наоборот предал.
REM_REM добавил 13.07.2008 в 23:39
Вот и я о том же. Кто знает, как бы повернулась история, хвати у него мужества умереть Императором, а не "гражданином Романовым"...
Имхо, очень бы многие призадумались.
Сила (внутренняя), порядочность и верность - очень популярны и внушают заслуженное уважение.
REM_REM, что с Вами? Отсутствие россыпи смайлегов сбило с толку?
REM_REM, так и я о том же, собсно. :)
Согласен. Кроме того, объединительное начало и преемственность императорской власти вряд ли бы позволили так откровенно перетягивать одеяло в белом стане...
REM_REM, что с Вами? Отсутствие россыпи смайлегов сбило с толку?
REM_REM, так и я о том же, собсно. :)
Ну типа, торможу после рабочего дня )
Смайлики - это вещь, да. Куда ж без них вечером 😂
Согласен. Кроме того, объединительное начало и преемственность императорской власти вряд ли бы позволили так откровенно перетягивать одеяло в белом стане...
Ну это я и имела в виду. Больше бы населения приняло "белую окраску". И борьба бы была более жесткая. Ведь как, в основном, поступали офицеры царской армии? Они уезжали за границу. Потому что никому не стали нужны. А стимула бороться не было.
Сегодня беседовал с одним убогим, который является убежденным коммунистом (в прошлом - все его родители большевики) - который с пеной у рта лаял, что Все царские военноначальники твари и палачи. Про "красножопых" ничего сказать не хочу, много уже сказано...Но вот вопрос, когда же все-таки история, или наше гос-во даст точный ответ нам, кто же все таки эти люди, которые положили свою жизнь, ради жизни, Бога, царя и всего народа...
Весь народ - это все люди. Они никак не могли положить жизнь за весь народ, только по той причине, что огромная часть этого народа была за красных.
Они уезжали за границу. Потому что никому не стали нужны. А стимула бороться не было.
Почти никто - они примкнули к одной из воюющих сторон, причем на сторону красных перешли многие генералы и немалая часть офицеров флота. Увы...
Массовая эмиграция офицеров имела место много позже и это отдельная трагедия. К тому времени война была проиграна