- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, да в том то и дело, что явно нет никаких приемуществ у кого-либо..
funnybunny, да в том то и дело, что явно нет никаких приемуществ у кого-либо..
Напрасно Вы так, ох напрасно, поверьте мне как практику, эти особенности действительно есть.
Хорошо, вот Вам пример: nge.ru Цены все пересчитываются с учетом доставки до станции назначения покупателя. Идет мгновенная выборка предложений разных производителей отгружающих допустим мазут на ЖД станцию определенного региона России. Это одна из самых сильных сторон этого портала.
funnybunny, nge серьезно не смортел, но возьмем himtrade, на галвной вы увидите таблицу, там тоже указывается все с доставкой. Теперь посмотрите на кол-во предложений в этой табличке. Правда не много? Я давно пришел к выводу (и не только я), что осноыным спросом у посетителей пользуется обычная доска объявлений. У меня на сайте тоже есть торговая площадка, там в неделю 2-3 предложения - за счастье, если взять доску объявлений - около 30 предложений в день.
Хороший приток будут давать интересные и актуальные статьи, другой вопрос где их взять, сам же не будешь писать :).
Как ни странно, раскрученный форум тоже может дать стабильный приток посетителей, вопрос как его раскрутить :)
Например забабахать счетчик(он же ссылка) для отраслевых ресурсов.. Или каталог предложений разных фирм инфа в котором размещается при условии установки кнопки(банера)
Не учите плохому.
Вот, например, отраслевой ресурс:
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/legprom.ru/
и счетчик есть и сайты в каталоге есть и ссылки с других сайтов...
Но на самом деле фуфло это, а не ресурс. И яндыкс похоже это понимает :)
vjazanie, тут вопрос не "плохом", хуже от этого не будет, здесь вопрос будет ли это востребованно
Правильно говорите - разнообразный тематический контент будет привлекать к ресурсу живых людей, а не только роботов, постящих объявления на форум-доску.
Хороший приток будут давать интересные и актуальные статьи, другой вопрос где их взять, сам же не будешь писать :).
Тут, недалеко - в "работе для вебмастера" предлагают статьи по 16 баксов за штучку. Говорят, что волшебные :)
Но можно найти и более дешевых писателей, только не спрашивайте где.
Как ни странно, раскрученный форум тоже может дать стабильный приток посетителей, вопрос как его раскрутить :)
Только сегодня видел чей-то форум, состоящий их тематических запросов.
Т.е. тема в форуме "договор поставки" и внутри написано - подскажите, где взять типовой договор поставки?
И ноль ответов. И так раз 200-300 :)
vjazanie, тут вопрос не "плохом", хуже от этого не будет, здесь вопрос будет ли это востребованно
я бы сказал, что вопрос не в востребованости, а в полезности для портала - что даст такой сервис порталу? Кучу картиночек-счетчиков на чужих сайтах? А как это может повлиять на приток ЦА на портал?
vjazanie, про форум вы зря, раскрученный форум дает кучу посетителей я я знаю много примеров (тоже отраслевых), про 16$ за статью - чушь, не может человек написать стоящую статью не зная о чем он пишет. Или теперь все веб-дизайнеры академики и разбираются во всем?
я бы сказал, что вопрос не в востребованости, а в полезности для портала - что даст такой сервис порталу? Кучу картиночек-счетчиков на чужих сайтах? А как это может повлиять на приток ЦА на портал?
Это даст оптимизацию под поисковики - основных поставщиков посетителей