Особенности продвижения отраслевых ресурсов

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
7854

Отличаются ли методы продвижения отраслевых ресурсов от обычных сайтов. Какие методы наиболее подходящие?

N
На сайте с 17.08.2005
2

Не отличаются

B
На сайте с 07.10.2004
114

Shustov, под отраслевым ресурсом понимается отраслевой портал? Тогда отличаются.

Портал должен собирать максимум отраслевого трафа. Значит на нем должно быть много контента, и на него надо сливать много ПР.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Bomass:
Shustov, под отраслевым ресурсом понимается отраслевой портал? Тогда отличаются.
Портал должен собирать максимум отраслевого трафа. Значит на нем должно быть много контента, и на него надо сливать много ПР.

Да, имеется ввиду отраслевой портал, а именно http://woodtrade.ru

Что значит сливать много ПР?

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Shustov:
Что значит сливать много ПР?

Например забабахать счетчик(он же ссылка) для отраслевых ресурсов.. Или каталог предложений разных фирм инфа в котором размещается при условии установки кнопки(банера)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Shustov, если бы я задался Вашим вопросом то пошел бы в первую очередь смотреть как это все продвинуто в других отраслях, металлоторговля допустим весьма показательна, нефтепродукты опять таки ;)

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

funnybunny, нефтепродукты изучали... из особенностей выделели каталог сайтов, посвященных покупке-продаже нефтепродуктов, а так же другие сайты напрямую или косвенно связанные с нефтехимией

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Snake, насчет счетчика не знаю.. а вот над каталогом сайтов, и их ранжированием можно подумать

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Shustov, так а вдругих отраслях, ну посмотрите по Яка и все их увидите. Далее дело техники что бы понять в чем цимус каждого портала в каждой теме, Вам останется только для своего придумать изюминку и вперед ее эксплуатировать ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Например забабахать счетчик(он же ссылка) для отраслевых ресурсов.. Или каталог предложений разных фирм инфа в котором размещается при условии установки кнопки(банера)

это старо, я бы не стал повторять 8)

B
На сайте с 07.10.2004
114
это старо, я бы не стал повторять

А от чего бы не попробовать? Лишним-то точно не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий