- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
funnybunny, с темой я знаком не понаслышке :)
конференции, круглые столы для Ваших потенциальных клиентов\посетителей не только сделают Вам хорошую рекламу, но и увеличат (как бы это сказать..) авторитет ресурса, доверие посетителей.
Согласен, как я уже и говорил, нужно работать над usability и эффективностью портала. Однако в общем это все понятно, я пытаюсь найти для этого конкретные способы. 3 (новых, о чем не думал раньше) нашел, ищу другие...
Да, такая идея тоже была, по-тихоньку воплощаю в жизнь
создайте возможность пользователям ресурса самим добавлять как можно больше информации.. к примеру статьи, новости, объявления, прайсы… Создайте ряд фильтров для частичной автоматической проверки информации. Заставьте пользователя посещать ресурс не реже определенного периода (к примеру для обновления какой-то информации, дабы она была на первых позициях), потому что очень часто большинство представленной информации на больших ресурсах уже не актуальна, что приведет к потере тех, кому эта информация необходима. Если будет постоянный поток новой информации от посетителей, останется только поработать над внутренними факторами ресурса для получения посетителей из SE. Создайте уведомления о поступлении новой информации на каждый из сервисов - те кому сервис интересен, обязательно подпишутся. Поставьте себя на место потребителя товара Вашей категории и решите какие фильтры / механизмы необходимы для быстрого и понятного поиска нужного товара.
raine, как я понял подразумевается не форум. Не могли бы Вы поянсить подробнее? Это на мой взгляд интересно.
И еще один вопрос, конфернеция требует какой-то первоначальной раскрутки, так?
Очень, очень интересно... Из того что вы перечилсли есть объявления и прайсы.
А вот прикрутить вывод новых прайсов нужно.. И вообще вы дали хорошую идею.
Рад бы... да больше 200 писем час не могу отправлять - хостинг не дает
(наверное так у многих).
Хотя идея тоже хорошая.
Shustov, я имел ввиду оффлайн работу с пользователями (то есть оффлайн конференции :)). Объясните им почему Сеть необходима как инструмент для эффективной работы в данной отрасли, потом объясните чем полезен именно Ваш ресурс. Несколько таких конференций принесут гораздо больше пользы чем реклама в журнале.. пусть даже с большим тиражом.
создайте возможность трансляции своей информации на другие ресурсы, убедите сайты схожей тематики, что им просто необходимо транслировать у себя информацию с Вашего ресурса. В конце-концов пейте пиво / кофе с руководителями ресурсов смежных / схожих / таких же тематик, поверьте это просто необходимо для воплощения некоторых идей. Пишите пресс-релизы про свой ресурс. Наймите человек пять что бы они создавали живые дискуссии на различных форумах.. дискуссии должны каким-то образом касаться Вашего сайта. Пишите статьи / обзоры в онлайн и оффлайн журналы, упоминая там свой ресурс (статья должна быть познавательной а не рекламной).
Shustov, на самом деле все просто - потратьте неделю на анализ отраслевых ресурсов различной тематики в сети, не только в рунете. И сделайте - ЛУЧШЕ! Как проводить анализ объяснять не буду - думаю сами разберетесь. :)
Ceres, всего анализом не достигнуть... к примеру из анализа не придут знания что надо просить/заставлять/умолять крупные компании размещать новости и пресс-релизы. Но без него действительно никуда :)