- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я считаю, что яндекс не домены поднимает, а сайты.
Яндекс оперирует коллекцией ДОКУМЕНТОВ. А не сайтов.
Бэки в + хороший, позиции пока на месте остались СЧ, а НЧ все в топ полезли ( покупалось в сапе :) )
MyOST, сильного "крена" нет, но в топе стали стоят сайты с малым количеством релевантных пассажей (даже почти без них :) ). Да и спец-запросы показывают перевес, небольшой правда.
будут Вам релевантные пассажи.. в Находке) википедии и пр.
lupus_bellus, ага, готовь сани летом 😂
Беда какая-то то ли с Яндексом, то ли с моими ссылками :) ждал от апа серьезного подъема по запросам, так как купил тщательно отобранные ссылки с жирных сайтов (несколько с морд) - в итоге все позиции в минус :) как жить в этом мире? уже ни черта не понимаю....
В основном по проектам +, есть некоторые в -, хорошо съелись странички.
p.s.Повылазил не продвигаемый внутряк, причем запрос, который двигался на морду, существенно упал, и теперь по этому запросу ищется внутренняя страница сайта.
походу яша выбирает наиболее релевантную страницу со всего сайта, по определенному запросу, и придает вес ей веса больше чем морды, если это так, то очень хорошо :) даешь направленный трафик! :)
p.p.s сорри просто мордочка выпала :)
Может быть я чего то не понимаю, но первая десятка сайтов совсем не изменилась. И два моих проекта как стояли так и стоят как вкопанные... тема "недвижимость"
А был ли мальчик?
я считаю, что яндекс не домены поднимает, а сайты.
Раньше же как продвигали - оптимизировали очень хорошо, регистрировались в КАЧЕСТВЕННЫХ (а не говно-) каталогах, менялись тематическими и не только ссылками. Без всяких покупных ссылок.
Логичто, что они все хорошие и естественные и сайты с помощью них и вылазят в топ - именно за счет старых ссылок.
Не думаю, что если взять домен 2000 года и начать его раскручивать в 2008-м, то он так отличненько топ займет.
Имхо, старые ссылки с возрастом имеют явное предпочтение перед любыми новыми
Есть прямое подтверждение того, что это не верно! Недавно начал продвигать сайт по СЧ (25.000 показов/мес), сайта по этому запросу не было в выдаче, 1-ый АП 56-ое место, 2-ой АП 26 место. Ждем дальше )) сайту 3 года
Также для продвижения супер ВЧ (200.000 ++ показов) был приобретен старый домен, сайт в первыйже АП вышел в ТОП20 из ниоткуда, далее постепенно поднялся в ТОП10
есть еще примеры 🚬
Отлично 15 сайтов всё в плюс. Хороший контент рулит.
if ($datebackforsite>(date(H)-8)) {$relevant--} else {$relevant++}