- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сколько ВМ получает с клика?
Месяца 3 кручу на одном автосайте. Зафильтрованы все тематики, кроме "Авто". Цена клика обычно 0,01-0,02 у.е.
Сегодня случайно посмотрел сколько стоит для рекламодателя. Оказалось 0,09 у.е.
Разве так и должно быть?
У меня тоже самое. Может связано как-то с окончанием месяца и рекламными бюджетами?
Да? а как это связано с CTR?
Просматривая эту тему с самого начала я удивляюсь, что раньше, в 2008 году, у партнеров адлабса был ctr 3%, 2%, 5% и даже 8%.
Однакое в последние полгода как то не особо слышно о таких рекордах. CTRы все больше у людей директо-адсенсные - от 0.5% до 1.5%.
С чем это связано, не пойму. zzang по шпионски молчит.
В принципе, можно притянуть за уши объяснение, что публику накормили маркетгидами и клонами и ctr снизился (как с тестами - кем ты был в прош.жизни и дату смерти), но с другой стороны, сам информационный, а не товарный характер тизеров должен привлекать обываетелей по-прежнему, ведь желтая журналистика людям не надоедает.
В общем, я в непонятках по поводу адлабса.
Вот именно. Раньше низкая стоимость клика компенсировалась высоким CTR, а теперь на том же месте выгоднее повесить блок адсенс - денег больше...
правильно повешайте тизеры и будет у вас CTR 3-3,5 %. хз, но я думал что эт у меня низкий CTR=))) в выходный держался всего 1.6% . если интересно пальну в личку сайт. только сегодня CTR низкий и посещалка упала( видать в школу дети ушли)
У меня тизеры висят в блоке 240х400 справа сразу под меню. 4 тизера.
В этом же месте на данный момент блок адсенса (250х250 с тремя объявлениями) приносит больше денег. Тизеры конечно красивее смотрятся, но невыгодны.
Может быть дело в том, что там крутится один и тот же рекламодатель по тематике Авто и тизеры совсем не новостные, потому пользователи на них неохотно кликают.
правильно повешайте тизеры и будет у вас CTR 3-3,5 %. хз, но я думал что эт у меня низкий CTR=))) в выходный держался всего 1.6% . если интересно пальну в личку сайт. только сегодня CTR низкий и посещалка упала( видать в школу дети ушли)
интересно, пальните.
zzang, у меня опять сегодня выше 10 у.е.
Я "попадаю" в срок или как?
ставил тизеры сверху, прямо перед глазами, справа, снизу, слева. самое смешное что в подвале больше кликают чем вверху. но самое кликабельное место слева. там по привычки должна торчать навигация)
У меня AdLabs вышла на уровень РСЯ - обеим сделал примерно равные преимущества по размещению. Посмотрим, что будет дальше и как ребята будут вовремя платить. Если всё пойдёт ОК, то в своём личном как бы многокритериальном рейтинге AdLabs поставлю на второе место после GAS. На третьем, естественно, РСЯ. На чётвёртое уже напрашивается партнёрка id5.
Ребятам хотелось бы порекомендовать поскорее обратить внимание на полноценное использование банковских расчётов с площадками (кажется, этого пока нет) - как-никак это настоящие затратные документы.
Адлабс лидер тизерной рекламы на сегодняшний день , так что согласен с (GoodWin)