Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

L
На сайте с 03.05.2009
145
kostyk:
zzang вы так и не ответили на мой вопрос, почему сумма в аккаунте иногда откатывается назад???

Эти "откаты" обычно происходят по времени в 00:00. Весь дневной заработок временно вычисляется из общей "суммы в выплате" (почему-то так заложено с работу статистики). Спустя несколько часов все возвращается на свое место. Просто настораживает веб-мастеров то, что деньги уже начинают начисляться за клики нового дня, а деньги ("откатанные") еще не успевают вернуться.

Желательно в самой статистике этот факт как-то отображать, чтобы народ не переживал.

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Нужна консультация мне по adlabs. Выбор тематик, расположение и прочее. Кто может даже за деньги, по адласбу в день кликов 6000 но больше 70$ не как... (

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

У меня что то в последнее время CTR упал, соотв. и доход стал меньше.

Развлекательная тематика.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

FES у тебя все верно, у меня тоже самое - 1.1 цента/клик в среднем.

Astrol по стате развлекалки CTR был вообще никакой. Крутил эти сутки вообще без нее, сейчас включил, посмотрю какой будет CTR. До этого был почему то 0.05%, хотя по остальным 0.2 - 0.3%

С уважением, к адекватным людям.
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Поставил себе, вот статистика за день:

Дата Показы блоков Показы объявл. Клики CTR блока CTR объявл. Прибыль с сайтов,

7 мая 1 851 7 397 27 1,459% 0,365% 0,31у.е.

Это нормально?

Адсенс, в этот же день дал 75 кликов и 1,32у.е.

Правда расположение у него более кликабельное

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Иван Сибирский адсенс каждый 10й просмотр подвисает, из-за него остальные скрипты сайта (в основном конечно реклама, подгружаемая удаленно) загружаются с паузой в 10 сек.

Я вот у себя убрал адсенс и СTR вырос в 2 раза.

Еще все зависит от стиля текста и размера картинок. 12 шрифт и картинки 80х80 дадут в 3 раза меньший CTR, чем 100х100 и буквы 18го размера.

L
На сайте с 03.05.2009
145
Mr.Roman:
Иван Сибирский адсенс каждый 10й просмотр подвисает ..

Я вот у себя убрал адсенс и СTR вырос в 2 раза.

Неужели адсенс так сильно влияет на CTR. Ведь "каждый 10-й просмотр это не так уж много", или есть какие-то другие причины связанные с адсенс, влияющие на СTR Adlabs? У меня, например, есть разделы, где стоит одновременно адсенс и Adlabs, находящиеся в разных местах страницы, причем объявления адсенс малокликабельны, и не "перетягивают" на себя посетителей. Может ли в данном случае адсенс каким-то образом негативно сказываться на СTR Adlabs?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Ничего не понимаю, CTR - 0.2% тут - http://smart-blog.ru/mobilnyj-yandeks-ishhem-blizhajshee/

L
На сайте с 03.05.2009
145
Webrok:
Ничего не понимаю, CTR - 0.2% тут - http://smart-blog.ru/mobilnyj-yandeks-ishhem-blizhajshee/

Я так понимаю сайт про "мобильные дела"? Только вот реклама на данный момент "крутиться" совсем не тематическая, вот и низкий CTR.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Webrok:

Привет. Правильно сказали насчет тематики - я посмотрел сейчас у тебя телефоны крутятся, по идеи должны кликать больше. Смысл в том что правая сторона сайта не очень кликабельна.

Возможно стоит поиграть с верхним местом где адсенс. посмотреть как повлияет на клики по нему и по адлабсу 🚬 возможно по адсенсу будут больше кликать :)

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий