- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zzang вы так и не ответили на мой вопрос, почему сумма в аккаунте иногда откатывается назад???
Эти "откаты" обычно происходят по времени в 00:00. Весь дневной заработок временно вычисляется из общей "суммы в выплате" (почему-то так заложено с работу статистики). Спустя несколько часов все возвращается на свое место. Просто настораживает веб-мастеров то, что деньги уже начинают начисляться за клики нового дня, а деньги ("откатанные") еще не успевают вернуться.
Желательно в самой статистике этот факт как-то отображать, чтобы народ не переживал.
Нужна консультация мне по adlabs. Выбор тематик, расположение и прочее. Кто может даже за деньги, по адласбу в день кликов 6000 но больше 70$ не как... (
У меня что то в последнее время CTR упал, соотв. и доход стал меньше.
Развлекательная тематика.
FES у тебя все верно, у меня тоже самое - 1.1 цента/клик в среднем.
Astrol по стате развлекалки CTR был вообще никакой. Крутил эти сутки вообще без нее, сейчас включил, посмотрю какой будет CTR. До этого был почему то 0.05%, хотя по остальным 0.2 - 0.3%
Поставил себе, вот статистика за день:
Дата Показы блоков Показы объявл. Клики CTR блока CTR объявл. Прибыль с сайтов,
7 мая 1 851 7 397 27 1,459% 0,365% 0,31у.е.
Это нормально?
Адсенс, в этот же день дал 75 кликов и 1,32у.е.
Правда расположение у него более кликабельное
Иван Сибирский адсенс каждый 10й просмотр подвисает, из-за него остальные скрипты сайта (в основном конечно реклама, подгружаемая удаленно) загружаются с паузой в 10 сек.
Я вот у себя убрал адсенс и СTR вырос в 2 раза.
Еще все зависит от стиля текста и размера картинок. 12 шрифт и картинки 80х80 дадут в 3 раза меньший CTR, чем 100х100 и буквы 18го размера.
Иван Сибирский адсенс каждый 10й просмотр подвисает ..
Я вот у себя убрал адсенс и СTR вырос в 2 раза.
Неужели адсенс так сильно влияет на CTR. Ведь "каждый 10-й просмотр это не так уж много", или есть какие-то другие причины связанные с адсенс, влияющие на СTR Adlabs? У меня, например, есть разделы, где стоит одновременно адсенс и Adlabs, находящиеся в разных местах страницы, причем объявления адсенс малокликабельны, и не "перетягивают" на себя посетителей. Может ли в данном случае адсенс каким-то образом негативно сказываться на СTR Adlabs?
Ничего не понимаю, CTR - 0.2% тут - http://smart-blog.ru/mobilnyj-yandeks-ishhem-blizhajshee/
Ничего не понимаю, CTR - 0.2% тут - http://smart-blog.ru/mobilnyj-yandeks-ishhem-blizhajshee/
Я так понимаю сайт про "мобильные дела"? Только вот реклама на данный момент "крутиться" совсем не тематическая, вот и низкий CTR.
Привет. Правильно сказали насчет тематики - я посмотрел сейчас у тебя телефоны крутятся, по идеи должны кликать больше. Смысл в том что правая сторона сайта не очень кликабельна.
Возможно стоит поиграть с верхним местом где адсенс. посмотреть как повлияет на клики по нему и по адлабсу 🚬 возможно по адсенсу будут больше кликать :)