- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
NewLeaX, я сразу отрубил урлы (penisxl.ru, plus10sm.ru) крутящие рекламу "увеличить болт")) и категории Эротика, Секс, тоже офф. Пока порева не вылезало. Выбор, конечно Ваш, но зря коды снять хотите, AdLabs хорошие ;) Глюки со статой обещали поправить, в остальном все отлично. 🍻
зы: за пиар не платили, в рефах никого нет, если что. 😂
Выплат пока не получал, но по статистике доходы в 15-20 у.е. в день. Интерфейс очень красивый, удобный. Правда реферало хрен наберешь на такую партнерку :)
Вероятно, модераторы недоследили. Мы работаем над этим. Спасибо.
Еще как недоследили! У меня тоже стоят фильтры на эротику и секс-статьи, сегодня захожу на один сайт и первым же номером нашей программы... "как правильно сделать минет", с почти откровенным фото! Безобразие! 🔥
Или подобные объявление теперь у вас относятся к разделу "Отношения, психология"?
И еще. В статистике общей и по тематикам продолжают отображаться разные суточные данные по количеству кликов и оплате. Чему верить?
Еще как недоследили! У меня тоже стоят фильтры на эротику и секс-статьи, сегодня захожу на один сайт и первым же номером нашей программы... "как правильно сделать минет", с почти откровенным фото! Безобразие! 🔥
Или подобные объявление теперь у вас относятся к разделу "Отношения, психология"?
И еще. В статистике общей и по тематикам продолжают отображаться разные суточные данные по количеству кликов и оплате. Чему верить?
Спасибо за сообщение, объявления заблокированы и в ближашие минуты исчезнут из ротации.
Мы за качественную рекламу для качественных сайтов. Сейчас мы налаживаем процесс модерации и фильтрации объявлений, чтобы справиться с наплывом новых рекламодателей, но это займет несколько недель. Если вы будете сообщать в саппорт о нетематической рекламе, вы нам очень поможете в это переходное время. Спасибо. :)
Статистика правильная — по датам, по сайтам. Отчет по тематикам сегодня скорректируем, он лишние данные показывает.
dieta.go-test.ru - это к какой категории относится?
для сайта выбраны:
Автомобили,
Карьера и трудоустройство,
Недвижимость,
Технологии и гаджеты,
Туризм,
Финансы.
dieta.go-test.ru - это к какой категории относится?
для сайта выбраны:
Автомобили,
Карьера и трудоустройство,
Недвижимость,
Технологии и гаджеты,
Туризм,
Финансы.
если выбирать из этих,то ни к чему,а вообще прочее,я так думаю
А я убрал, эти их мутки с курсами, считай -20%...
zzang вы так и не ответили на мой вопрос, почему сумма в аккаунте иногда откатывается назад???
zzang вы так и не ответили на мой вопрос, почему сумма в аккаунте иногда откатывается назад???
Сегодня тоже обратил внимание, поставил код 5 числа на пробу и сумма что была за 5 число не прибавилась к вчерашнему и сегодняшниму числу, вычлась. Хотя в общее статистике показывает за весь период все правильно, а сумма к оплате меньше.
Э... А как реклу пополнить счет?
Я пытаюсь кинуть денег - сначала говорит, что не вошел в защищенную зону, потом - что нет кошелька корреспондента или он на прием вебмани вообще нифига не настроен... :(