Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

NewLeaX, я сразу отрубил урлы (penisxl.ru, plus10sm.ru) крутящие рекламу "увеличить болт")) и категории Эротика, Секс, тоже офф. Пока порева не вылезало. Выбор, конечно Ваш, но зря коды снять хотите, AdLabs хорошие ;) Глюки со статой обещали поправить, в остальном все отлично. 🍻

зы: за пиар не платили, в рефах никого нет, если что. 😂

PB
На сайте с 10.08.2007
26
PAB

Выплат пока не получал, но по статистике доходы в 15-20 у.е. в день. Интерфейс очень красивый, удобный. Правда реферало хрен наберешь на такую партнерку :)

instamag.ru - классные магнитики из инстаграма (http://instamag.ru?r1=forums&r2=armada)
_
На сайте с 18.11.2006
104
zzang:
Вероятно, модераторы недоследили. Мы работаем над этим. Спасибо.

Еще как недоследили! У меня тоже стоят фильтры на эротику и секс-статьи, сегодня захожу на один сайт и первым же номером нашей программы... "как правильно сделать минет", с почти откровенным фото! Безобразие! 🔥

Или подобные объявление теперь у вас относятся к разделу "Отношения, психология"?

И еще. В статистике общей и по тематикам продолжают отображаться разные суточные данные по количеству кликов и оплате. Чему верить?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
_YU_:
Еще как недоследили! У меня тоже стоят фильтры на эротику и секс-статьи, сегодня захожу на один сайт и первым же номером нашей программы... "как правильно сделать минет", с почти откровенным фото! Безобразие! 🔥
Или подобные объявление теперь у вас относятся к разделу "Отношения, психология"?

И еще. В статистике общей и по тематикам продолжают отображаться разные суточные данные по количеству кликов и оплате. Чему верить?

Спасибо за сообщение, объявления заблокированы и в ближашие минуты исчезнут из ротации.

Мы за качественную рекламу для качественных сайтов. Сейчас мы налаживаем процесс модерации и фильтрации объявлений, чтобы справиться с наплывом новых рекламодателей, но это займет несколько недель. Если вы будете сообщать в саппорт о нетематической рекламе, вы нам очень поможете в это переходное время. Спасибо. :)

Статистика правильная — по датам, по сайтам. Отчет по тематикам сегодня скорректируем, он лишние данные показывает.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

dieta.go-test.ru - это к какой категории относится?

для сайта выбраны:

Автомобили,

Карьера и трудоустройство,

Недвижимость,

Технологии и гаджеты,

Туризм,

Финансы.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
GreenBee:
dieta.go-test.ru - это к какой категории относится?
для сайта выбраны:
Автомобили,
Карьера и трудоустройство,
Недвижимость,
Технологии и гаджеты,
Туризм,
Финансы.

если выбирать из этих,то ни к чему,а вообще прочее,я так думаю

amigos
На сайте с 16.03.2008
67

А я убрал, эти их мутки с курсами, считай -20%...

K
На сайте с 01.09.2005
248

zzang вы так и не ответили на мой вопрос, почему сумма в аккаунте иногда откатывается назад???

V1
На сайте с 30.04.2008
158
kostyk:
zzang вы так и не ответили на мой вопрос, почему сумма в аккаунте иногда откатывается назад???

Сегодня тоже обратил внимание, поставил код 5 числа на пробу и сумма что была за 5 число не прибавилась к вчерашнему и сегодняшниму числу, вычлась. Хотя в общее статистике показывает за весь период все правильно, а сумма к оплате меньше.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Э... А как реклу пополнить счет?

Я пытаюсь кинуть денег - сначала говорит, что не вошел в защищенную зону, потом - что нет кошелька корреспондента или он на прием вебмани вообще нифига не настроен... :(

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий