- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так к чему пришли? снимать адлабз и ставить тезеры из соседней ветки? Мне не оч хочется, тизеры для "взрослых крутить" (
У кого как незнаю, а у меня только по тематике развлечений и кликают, причем чем больше CTR тем меньше выплата, нонсенс какой-то.
вот к примеру
блоков объявл. Клики CTR блока CTR объявл. у.е.с сайтов у.е. от рефералов
28 октября 15 106 60 424 64 0,424% 0,106% 0,65 0,00
27 октября 13 902 55 608 58 0,417% 0,104% 0,55 0,00
16 октября 11 450 45 800 59 0,515% 0,129% 0,52 0,00
так к чему пришли? снимать адлабз и ставить тезеры из соседней ветки? Мне не оч хочется, тизеры для "взрослых крутить" (
так отключите эротику откровенную - и в Тизернете и bodyclick есть соотв. настройки
У меня в общем и целом CTR в течение всего октября ощутимо не пострадал. Если же сравнивать с сентябрём, то да, конкретно. С другой стороны, что из-за этих "SMS-лохотронов" CTR чуть вообще не свалился... Всё забанил, и сейчас всё же на уровне. Однако, смотрю - они начали уже понемногу перемещаться в AdSense. Коллеги, смотрите. Мне так они в GAS точно без надобности.
Я вот думаю, что эти лохотронные "времянки" очень портят всё дело, забивая время от времени нормальных рекламодателей - долгоиграющие давнишние проекты и сайты. И в результате снижается доверие пользователей к площадкам и таким рекламодателям приходится время от времени "навёрстывать". Это не есть хорошо.
В развлекательной тематике одни пластиковые окна сегодня показываются в тизерах, почему так?
В развлекательной тематике одни пластиковые окна сегодня показываются в тизерах, почему так?
У меня сегодня в женской категории одни окна тоже.
у меня в последнее время ctr нормальный, как сначала занес в фильтр все смс сервисы то просел, но за неделю вылез обратно и теперь стабильно держится.
Ребята, что с ценой клика? Уже 3-ий день держится на уровне 1 цента. Это тематика: развлечения, досуг, прочее. Хотя еще 4 дня назад было минимум по 2, а то и 3. У кого какая ситуация?
Ребята, что с ценой клика? Уже 3-ий день держится на уровне 1 цента. Это тематика: развлечения, досуг, прочее. Хотя еще 4 дня назад было минимум по 2, а то и 3. У кого какая ситуация?
То же самое. 😒
fisherman1 У меня она всю дорогу держалась на уровне 0.8цента, а сейчас я вообще повырубал эти тематики.