Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

_
На сайте с 18.11.2006
104
AstrA:
увы, так было раньше, сейчас это действительно подобие ГС куда перенаправляются пользователи, и что бы выйти на нужный сайт рекламодателя им необходимо сделать второй клик..

Это НЕ подобие ГС, а промежуточная страница с релевантными по теме объявлениями - очень правильное решение, заимствованное от крупных новостных обменников, поскольку пользователи, переходя по интересующей их ссылке, не уходят сразу, а могут кликать и на другие тематические, интересные для них объявления, повышая, тем самым, доход и CTR вебмастера. Не стоит сбрасывать со счета, что на такой странице объявлений, потенциально интересных посетителю, помещается гораздо больше, чем вебмастер может позволить себе разместить на сайте.

Эту страницу периодически убирали и я заметила, что когда пользователи уходят по ссылкам напрямую на сайт рекламодателя, количество суточных кликов в разы падает по сравнению с переходами через промежуточную страницу!

Суть в том, какие объявления предлагаются на промежуточной странице: если они разнообразные и близкие по теме (аудитории) сайта - это очень большой плюс, если там многократно повторяется одно и то же объявление, чем страдает последнее время система, включая отображение рекламы в блоках - вот это "не айс".

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
re.publik:
хочу добавить рекламное объявление и вот что вылетает

Вечером писал в тех-поддержку по этому поводу, пока не починили и не ответили. Новые объявления пока добавить невозможно :(

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Неохотно вообще отвечают, я вижу :)

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
muratti:
Неохотно вообще отвечают, я вижу

Да не... ответили на емайл, извинились и все починили

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
_YU_:
Это НЕ подобие ГС, а промежуточная страница с релевантными по теме объявлениями - очень правильное решение, заимствованное от крупных новостных обменников, поскольку пользователи, переходя по интересующей их ссылке, не уходят сразу, а могут кликать и на другие тематические, интересные для них объявления, повышая, тем самым, доход и CTR вебмастера. Не стоит сбрасывать со счета, что на такой странице объявлений, потенциально интересных посетителю, помещается гораздо больше, чем вебмастер может позволить себе разместить на сайте.
Эту страницу периодически убирали и я заметила, что когда пользователи уходят по ссылкам напрямую на сайт рекламодателя, количество суточных кликов в разы падает по сравнению с переходами через промежуточную страницу!
Суть в том, какие объявления предлагаются на промежуточной странице: если они разнообразные и близкие по теме (аудитории) сайта - это очень большой плюс, если там многократно повторяется одно и то же объявление, чем страдает последнее время система, включая отображение рекламы в блоках - вот это "не айс".

мне лично не приятно переходить на такие "промежуточные" сайты. Если я чем-то заинтересовалась - то хочу получить информацию в 1 клик (см. основы юзабилити), а не превращаться к кликательную машину, набивая кому-то доход.

В данном случае, как вебмастер, я готова получать меньше, но видеть у себя на сайте качественные тизеры которые ведут на прямую страницу рекламодателя, т.к. я уважаю своих посетителей! Раньше адлабс была единственной тизерной системой предоставляющей качественных рекламодателей, и кликая по банерам и переходя на сайты/статьи - ожидаемое совпадало с действительным. Сейчас же пользователь перенаправляется на тизеро-помойку, как в дешевых тизерных системах для доров и гс.

Должен быть выбор: вести ссылки на прямую к рекламодателю, или через этот их "news.luxup.ru", и если "news.luxup.ru" добавлен в черный список - то перенаправлять моих пользователей туда - не красиво!

Ставя красивые и качественные тизеры мы расширяем информационное поле посетителей, если мы представляем пользователю интересный материал ссылкой на другой сайт, не менее качественный - это не раздражает аудиторию, и только делает честь ресурсу. Адлабс зарекомендовала себя как сеть качественных, отборных сайтов. Ребята, держите марку!

S
На сайте с 27.02.2009
6

Помню обещали перевести отображение из у.е. в рубли . Когда уже это случится, а то приходится пересчитывать на калькуляторе. И вообще на мой взгляд это вводит многих в заблуждение.

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
lungo:
Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись

А как же иначе, если 90% партнерок это смски :)

L
На сайте с 03.05.2009
145
_YU_:
Это НЕ подобие ГС, а промежуточная страница с релевантными по теме объявлениями - очень правильное решение, поскольку пользователи, переходя по интересующей их ссылке, не уходят сразу, а могут кликать и на другие тематические, интересные для них объявления, повышая, тем самым, доход и CTR вебмастера.

Так вроде оплачивается ведь только первый клик со ссылкой на _news.luxup.ru/ , а все остальные дальнейшие клики как бы не должны учитываться!?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

логично было бы оплачивать только клик, по которому пользователь перешел на сайт рекламодателя

Здесь не могла быть ваша реклама
_
На сайте с 18.11.2006
104
lungo:
Так вроде оплачивается ведь только первый клик со ссылкой на _news.luxup.ru/ , а все остальные дальнейшие клики как бы не должны учитываться!?

Почему не должны? Пользователь, кликая по рекламе, переходит на промежуточную страницу, где должен подтвердить свой интерес к выбранному объявлению (оно в самом верху) и перейти по нему еще раз, непосредственно на сайт рекламодателя, либо может на этой странице выбрать любое другое, более интересное ему объявление и перейти по нему. Вебмастер, с сайта которого пользователь перешел на промежуточную страницу, получит деньги за все переходы с этой страницы на сайты реклов системы Adlabs. В результате и пользователю хорошо, т.к. он имеет большой выбор рекламы, и вебмастеру, и реклам, т.к. не все возможные объявления умещаются в блоках, размещенных на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий