- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне менеджер Softlayer ответил, что ни о каком аресте сервера ничего не знает вообще. Ну возможно, центр-то огромный. А может, это секрет. Я подумала, если офиц. адрес Softlayer в Техасе, может лучше связываться с техасским отделом ФБР, а не вашингтонским.
А вот в этом большая ошибка.
di_crsn, почему Вам менеджер софтлеера должен что-то отвечать? Причем тут Техас, я тоже не понимаю.
Если хостер не знает, кто должен отвечать, мы, пострадавшие, ищем сами. На сайте Softlayer есть чат-справка, они охотно отвечают всем (только не по таким деликатным вопросам😕). В Техасе юридический адрес, головной офис Softlayer, и хотя Тэта физически расположена в Вашингтоне, не исключено, что расследованием в Softlayer занимается соотв. департамент штата Техас.
di_crsn,
информацию по серверу, особенно проблемному, ДЦ никогда посторонним не предоставит.
Вы же не их клиент, а если предоставит, то могут быть у них неприятности со стороны клиента.
di_crsn, я Вам повторяю, датацентр не знает никаких подробностей. У них забрали сервер и вряд ли посвящают в подробности расследования. Не надо играть в детектива, делу это никак не поможет, от этого может быть только вред (если вину за проблемный сайт переложат на Вас). Мы сами отправили запросы куда посчитали нужным.
Если хостер не знает, кто должен отвечать, мы, пострадавшие, ищем сами. На сайте Softlayer есть чат-справка, они охотно отвечают всем (только не по таким деликатным вопросам😕). В Техасе юридический адрес, головной офис Softlayer, и хотя Тэта физически расположена в Вашингтоне, не исключено, что расследованием в Softlayer занимается соотв. департамент штата Техас.
Расследованием занимается Federal Agency, а не Softlayer. Softlayer нам не сообщает никаких деталей не потому что им так хочется, а потому что это требование Federal Agency. И вряд ли Вам что-то скажут, если не говорят нам.
Ответственен в любом любом случае тот, кто закачал на сервер что-то такое, что заинтересовало Federal Agency настолько, что они выключили сервер для расследования. Ответственного человека за само расследование мы не знаем по причине секретности деталей расследования. Но мы не оставляем надежды выйти на этого человека. Следует учесть что тут не обычная абуза, а нечто совсем серьезное, раз за работу взялись такие люди.
имелся в виду департамент FBI.
я ни в кого не играю, мне не интересно, из-за чего это случилось и кто ответственный. Лишь бы вернули данные.
Резервирование базы клиент хостера должен делать сам - это в первую очередь. Не трудно периодически запускать dumper.php и качать на дом комп.
Спасибо. Я, к сожалению, новичок в этих делах и мы тоже "положились на автоматику".
делах и мы тоже "положились на автоматику".
на какую автоматику вы положились? даже 7 дней иногда это большие потери, если сайт активно и динамично развивающийся, - в таких случаях каждый день надо бекап делать.