Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

DC
На сайте с 20.09.2010
2

Мне менеджер Softlayer ответил, что ни о каком аресте сервера ничего не знает вообще. Ну возможно, центр-то огромный. А может, это секрет. Я подумала, если офиц. адрес Softlayer в Техасе, может лучше связываться с техасским отделом ФБР, а не вашингтонским.

В США у нас нет представителей, нет зарегистрированной фирмы на территории США

А вот в этом большая ошибка.

F
На сайте с 18.03.2006
177

di_crsn, почему Вам менеджер софтлеера должен что-то отвечать? Причем тут Техас, я тоже не понимаю.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
DC
На сайте с 20.09.2010
2

Если хостер не знает, кто должен отвечать, мы, пострадавшие, ищем сами. На сайте Softlayer есть чат-справка, они охотно отвечают всем (только не по таким деликатным вопросам😕). В Техасе юридический адрес, головной офис Softlayer, и хотя Тэта физически расположена в Вашингтоне, не исключено, что расследованием в Softlayer занимается соотв. департамент штата Техас.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

di_crsn,

информацию по серверу, особенно проблемному, ДЦ никогда посторонним не предоставит.

Вы же не их клиент, а если предоставит, то могут быть у них неприятности со стороны клиента.

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
F
На сайте с 18.03.2006
177

di_crsn, я Вам повторяю, датацентр не знает никаких подробностей. У них забрали сервер и вряд ли посвящают в подробности расследования. Не надо играть в детектива, делу это никак не поможет, от этого может быть только вред (если вину за проблемный сайт переложат на Вас). Мы сами отправили запросы куда посчитали нужным.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
di_crsn:
Если хостер не знает, кто должен отвечать, мы, пострадавшие, ищем сами. На сайте Softlayer есть чат-справка, они охотно отвечают всем (только не по таким деликатным вопросам😕). В Техасе юридический адрес, головной офис Softlayer, и хотя Тэта физически расположена в Вашингтоне, не исключено, что расследованием в Softlayer занимается соотв. департамент штата Техас.

Расследованием занимается Federal Agency, а не Softlayer. Softlayer нам не сообщает никаких деталей не потому что им так хочется, а потому что это требование Federal Agency. И вряд ли Вам что-то скажут, если не говорят нам.

Ответственен в любом любом случае тот, кто закачал на сервер что-то такое, что заинтересовало Federal Agency настолько, что они выключили сервер для расследования. Ответственного человека за само расследование мы не знаем по причине секретности деталей расследования. Но мы не оставляем надежды выйти на этого человека. Следует учесть что тут не обычная абуза, а нечто совсем серьезное, раз за работу взялись такие люди.

DC
На сайте с 20.09.2010
2

имелся в виду департамент FBI.

я ни в кого не играю, мне не интересно, из-за чего это случилось и кто ответственный. Лишь бы вернули данные.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Резервирование базы клиент хостера должен делать сам - это в первую очередь. Не трудно периодически запускать dumper.php и качать на дом комп.

DC
На сайте с 20.09.2010
2

Спасибо. Я, к сожалению, новичок в этих делах и мы тоже "положились на автоматику".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
di_crsn:
делах и мы тоже "положились на автоматику".

на какую автоматику вы положились? даже 7 дней иногда это большие потери, если сайт активно и динамично развивающийся, - в таких случаях каждый день надо бекап делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий