- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю, но меня данная новость не отпугнёт. Давно присматриваюсь в Домишке, и новый проект, который пока в зародыше, размещу у них.
Согласен, я там был и остаюсь, все же это лучшее из того что я знаю, да и я думаю некоторые на своих ошибках учаться)
Но ситуация конечно прискорбная... ждемс новостей...
Да, ждём новостей, домишко не сдавайтесь. Сайты вроде работают, версии старые, но обновить не удаётся, нет доступа по ftp.
По поводу того, что бэкапы старые, так делайте их почаще самостоятельно, никогда не нужно полностью полагаться на работу каких то там программ и тем более потом винить хостера. А после истории с макхостом так и вовсе сливать дампы на рабочих сайтах каждую неделю.
Domishko, данные хоть вышлите на новый сервер, а то мне как то неловко ручками менять имя поддомена панели управления :)
vandamme добавил 24.09.2010 в 21:43
поддерживаю, - съезжать не собираюсь, нужно 2 новых блога туда кинуть :)
По поводу того, что бэкапы старые, так делайте их почаще самостоятельно, никогда не нужно полностью полагаться на работу каких то там программ и тем более потом винить хостера.
Бекапы есть у меня чуть новее домишковских, вот только там беда с одним форумом, какого-то черта там что на их бекапе, что на моем в базе данных одни знаки вопроса вместо русского текста( А форум активный, полно юзеров, тем и сообщений... и там выходит не то что актуальных бекапов нет, их вообще нет... спасет только возврат сервера.
одни знаки вопроса вместо русского текста
кодировка не та, надо поменять
Согласен, я там был и остаюсь, все же это лучшее из того что я знаю, да и я думаю некоторые на своих ошибках учаться)
Но ситуация конечно прискорбная... ждемс новостей...
Автоматика никогда раньше не подводила, вот и расслабились. Конечно теперь автоматике доверия такого больше не будет - бекапы будут проверяться еженедельно, что они точно сделаны полностью. Последний ответ Softlayer, данный сегодня:
Unfortunately, I cannot speed this process up.
В общем-то, ничего нового. По прежнему обещают вернуть сервер как только завершится расследование (вряд ли детали расследования известны самим Софтлееровцам). Что можно делать с сервером столько времени - известно только злополучному Федеральному Агенству. На наш взгляд, нужно не более нескольких часов для снятия образа дисков. Все равно виновный уже после этого не сможет ничего изменить. Но почему-то уже неделю сервер держат выключенным от сети. Очень надеемся что вернут данные в целости и сохранности, но от нас ничего не зависит как и от самих Softlayer.
Да, ждём новостей, домишко не сдавайтесь. Сайты вроде работают, версии старые, но обновить не удаётся, нет доступа по ftp.
По поводу того, что бэкапы старые, так делайте их почаще самостоятельно, никогда не нужно полностью полагаться на работу каких то там программ и тем более потом винить хостера. А после истории с макхостом так и вовсе сливать дампы на рабочих сайтах каждую неделю.
Спасибо! Сдаваться не будем ни в коем случае. Мы всегда серьезно относились к работе, что и будем продолжать делать.
По поводу FTP - коннектьтесь по домену. Если пароль не подходит, то припомните свои старые пароли, если Вы их меняли. В любом случае - тикет в техническую поддержку решит любые вопросы.
Domishko, данные хоть вышлите на новый сервер, а то мне как то неловко ручками менять имя поддомена панели управления :)
vandamme добавил 24.09.2010 в 21:43
поддерживаю, - съезжать не собираюсь, нужно 2 новых блога туда кинуть :)
Мы будем переносить данные в РФ, поэтому нет нужны сообщать данные временного сервера, если конечно у Вас совсем доступа нет (совет как и выше - коннект по домену, а не по IP, и будет Вам счастье :)). Да и команда ping всегда подскажет где находится сайт :)
Бекапы есть у меня чуть новее домишковских, вот только там беда с одним форумом, какого-то черта там что на их бекапе, что на моем в базе данных одни знаки вопроса вместо русского текста( А форум активный, полно юзеров, тем и сообщений... и там выходит не то что актуальных бекапов нет, их вообще нет... спасет только возврат сервера.
У Вас сам дамп сделан в нормальной кодировке? Он читабелен, если открыть локально файл в текстовом редакторе?
den78ru, у меня на блоге zavrab.com стоит кнопочка аптайма их сервера host-tracker - 99.71 это самый высокий аптайм их всех хостеров с которыми я работал, рекомендую.
А у моего хостера, где ГС, за год 99.91%.🚬
Спасибо! Сдаваться не будем ни в коем случае. Мы всегда серьезно относились к работе, что и будем продолжать делать.
По поводу FTP - коннектьтесь по домену. Если пароль не подходит, то припомните свои старые пароли, если Вы их меняли. В любом случае - тикет в техническую поддержку решит любые вопросы.
За всё время никогда его не менял. Попробовал коннект по домену, всё заработало. Спасибо.
Уже же писали, что сервер для бэкапов был.
Если бы он отсутствовал, то и старые бэкапы бы не восстановили. Конечно не хорошо, что целый квартал не замечали сбои автоматики.
Не видел такого. Раз такое дело, то в этом случае приношу извинения.
А у моего хостера, где ГС, за год 99.91%.🚬
Дай Бог чтобы он не падал. У нас аптайм тоже держался на подобном уровне, но подкосило падение железа, что никак не связано с качеством обслуживания, т.к. от падения железа никто не застрахован. Благодаря быстрому реагированию сотрудников Softlayer по замене "мертвых" комплектующих, наш аптайм все еще один из самых высоких :)
За всё время никогда его не менял. Попробовал коннект по домену, всё заработало. Спасибо.
Очень хорошо что все работает :)