Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

DC
На сайте с 20.09.2010
2

Три дня - в самый раз. на автоматику вот эту:

Кроме этого на всех тарифах Домишко хостинг предлагает:
- нетарифицируемый трафик
- бесплатные предустановленные скрипты
- почтовый антиспам и антивирус
- ежедневный бекап данных (бекапы регулярно резервируются на удаленном сервере в другом датацентре)
- круглосуточный мониторинг состояния серверов (24/7/365)
- удобная контрольная панель управления аккаунтом (русская Cpanel 11)
- доступ к подробной статистике аккаунта (awstats)
- полный moneyback в течение 14 дней, а также возврат неиспользованных средств в любое время

А вот если бы хотя бы маленьким шрифтом где-нибудь было написано: "товарищи клиенты, будьте бдительны, заготавливайте бэкапы самостоятельно.... " Я серьезно... какие-то инструкции, уроки для пользователей неплохо вывешивать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

di_crsn, вон комрад torg дело говорит - сделайте свою автоматику при помощи sypex dumper и дела, на ошибках учатся, а еще лучше собственный sh.

и я так научился (3fn.net) - и теперь вы стали опытнее, а серверов вы не дождетесь, я такое уже проходил, они три дня разбираться не будут, в сша это система, там могут разбираться месяцами и даже годами, и не факт, что вернут вообще.

F
На сайте с 18.03.2006
177

di_crsn, спасибо за идею, постараемся реализовать

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Flantru, я так понимаю глухо как в танке?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
F
На сайте с 18.03.2006
177

На данный момент разверные ответы пришли от менеджеров софтлеера, но пока никаких сроков не названо. Единственное что они подтвердили, что сервер будет вернут в первоначальном виде, и все бекапы с него дадут снять.

DC
На сайте с 20.09.2010
2

А они могут просто выслать вам бэкапы (тех, кто невиновен)? И продолжать спокойно свое расследование, если там все так сложно😎?

[Удален]

потерто....

F
На сайте с 18.03.2006
177

HasanSalafit, у нас есть тикеты, телефон, чтобы всегда можно было узнавать новости не с форума, а от первоисточника.

На каппе проблема с дисковой системой. Мы сейчас переносим резервные копии на другой сервер, а с этим сервером уже без аккаунтов будут разбираться поставщики оборудования.

F
На сайте с 18.03.2006
177

al.foto, Вы еще на прошлой странице данной темы ушли, чего еще раз возвращаться-то.

Если Вы до сих пор в танке или не знаете о рассылаемых нами уведомлениях: все сайты с сервера каппа перенесены на абсолютно новый сервер, никакой потери бекапов не было.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Вятка, не надоело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий