- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
karalkan, нашел лог ICQ за позавчера.
Оффлайн сообщение (10.11.2010 11:57:15)
Домен mypetbum.ru не отображается уже более 2х дней, никаких изменений мной не производлось. А поддомен forum.mypetbum.ru работает....
flantru (12:25:44 10/11/2010)
Добрый день, создайте тикет, пожалуйста
Я прошу Вас все же ответить в тикете и решить какую копию Вам восстанавливать.
Проблема между мной и хостингом Домишко возникла из-за недопонимания между нами. В этом есть и моя вина, на данный момент все проблемы разрешились, за что ребятам спасибо!
SergeyS1 Просто действительно было недопонимание, общее, такое бывает. Рабочий момент. Все разрешилось и это главное. Переносить я не боюсь, просто это скорее всего как и у любого клиента, зачем искать что то еще? Да, и будет где то там лучше чем здесь? Все сервера лежат, даже у самых крутых хостеров. И везде бывают проблемы. Согласитесь, что важен результат, результат есть.
karalkan, не корми тролля :)
Простите нас, мы обычные люди, непристойностями не интересуемся, скандалить не хотим и терпеливо ждем, когда вернут из-под ареста наш сайт, заканчивается вторая неделя (вместо одной), какие перспективы? "Обещать - не значит жениться"? Из-за того, что все время жду возвращения сайта, не делаю никаких обновлений, все стоит.
Каждый день благодарим Бога, что хоть что-то сохраняется. Было ли ФБР, почему не говорят правду? не знаю, что уж там происходит с серверами, но сайт порой грузится очень медленно, тест показал, что основная причина задержек - "время ожидания сервера", посещаемость падает, каких сюрпризов еще ждать?
Хочу, чтобы ответили сами хозяева.
Простите нас, мы обычные люди, непристойностями не интересуемся, скандалить не хотим и терпеливо ждем, когда вернут из-под ареста наш сайт, заканчивается вторая неделя (вместо одной), какие перспективы? "Обещать - не значит жениться"? Из-за того, что все время жду возвращения сайта, не делаю никаких обновлений, все стоит.
Каждый день благодарим Бога, что хоть что-то сохраняется. Было ли ФБР, почему не говорят правду? не знаю, что уж там происходит с серверами, но сайт порой грузится очень медленно, тест показал, что основная причина задержек - "время ожидания сервера", посещаемость падает, каких сюрпризов еще ждать?
Flantru (Федор) и есть один из владельцев, он же и ген. директор.
Про задержки лучше написать в ТП.
Здравствуйте!
Чтобы Вы не сомневались (да и другие клиенты, которые так же ждут свои данные), вот ссылка на скрин из тикетницы Softlayer. Номер тикета и наш логин я закрыл, т.к. Софтлееровцы в самом начале просили нас не разглашать информацию, но т.к. мы несем перед клиентами со своей стороны ответственность, совсем уж молчать было бы неправильным решением и мы могли бы остаться непонятыми. Задержка происходит не по нашей вине, что Вы можете увидеть по нашим вопросам и ответам службы безопасности Softlayer. Мы до сих пор знаем не больше Вас, т.к. вся скудная информация, которой мы обладаем, приведена в этой же теме.
Надеюсь, вопрос доверия исчерпан.
Добрый день, у нас не 1 сервер, и ответить на Ваш вопрос очень сложно. Напишите тикет и разберемся. Также все желающие переносятся на новые российские сервера
Что там с ФБР?
Что там с ФБР?
Прочитайте мой сегодняшний ответ в 11:34.