ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Очередной топ про гипер-мега-танцора, который всех бы перетанцевал, если бы не... (длинный список объективных факторов, в которых виноваты все, кроме него).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, скажи честно положа руку на...., дал бы свой дворик или балкон если нет дворика для устанвки натовской антены ПВО за $$$$?

A
На сайте с 12.05.2004
176
·Pavel:
У вас со зрением проблемы чтоли?

У меня нет, а у вас явно, поскольку не можете отличить федеральный бюджет от ВВП. Кроме того, официальный оборонный бюджет не соответствует реальному, многое проходит по другим статьям под грифом секретно. И не надо сравнивать с США, они могут позволить себе такие расходы, на жизненном уровне населения это особо не скажется, в отличие от России.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
дал бы свой дворик или балкон если нет дворика для устанвки натовской антены ПВО за $$$$?

Запросто. А на полученные бапки, купил бы виллу на Гавайях и переехал бы туда. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, тебе хорошо, а я вот не могу :( А виллу то да, мне надо 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Кстати по теме, вроде кто то мелькал здесь из Чехии, расскажите что ли как там народ поживает? Богато ли, бедно ли? Работящщи ли чежи аль ленивы и вообще

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
тебе хорошо, а я вот не могу

Так и мне никто не предлагает. ;)

funnybunny:
вроде кто то мелькал здесь из Чехии

Там ТС живет. Оттого и топ стартанул.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, вот тебе не прдлагают а я не могу по объективным обстоятельствам, у меня во двре кусты сирени моей растут и газон опять таки... А это дорогого стоит, у НАТО стока денег нет

Lupus:
Так и мне никто не предлагает

так а ты и не писал им и не предлагал. (задумчиво) Наверное на их сайте есть форма для предложения ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Так ТС там живет. Оттого и топ стартанул.

читал, вот только не понял. Он обеспокоен ситуацией или рад или что.... Нет там ясной позиции ТС

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
у меня во двре кусты сирени моей растут и газон опять таки...

Ничо, придет родное МО в сапожищах и забесплатно воткнет чё-нить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий