- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все это большая политика:)
и ПРО и косово, и грузия, и украина
специально набирают перечень предкновений, а потом делают друг другу уступки в обмен на уступки в другом, играются вообщем, да и пес с ними
WEB® добавил 10.07.2008 в 12:32
Ваш президент сегодня, несмотря на то, что самый маленький, махал лопатой как заправский землекоп. Остальные делали вид, что роют ямки, а Буш - тот и вовсе откосил, опирался об инструмент и рожи корчил.
так наш то новоизбранный, а буш на сверхсрочке да и на ней уже дембельский альбом собирает :)
to Lupus, Калинин и Слава Шевцов:
внимательно изучил топег, но остались непонятными имхи почтенных форумчан по след вопросам:
- представляет ли оное ПРО серьезную проблему с точки зрения безопасности РФ (про то, что сама РФ угрожает безопасности РФ намного больше, не надо - сам понимаю)
- представляет ли оное ПРО опасность для стран, где оно находится и насколько сия опасность превосходит выгоды от размещения?
- как должно вести себя России в подобной ситуации?
Был бы весьма спасибен за мнения
mumur, ИМХО, все эти локаторы представляют лишь одну опасность - для больного самолюбия совков.
Это где, в Европе дикая инфляция :D Это у нас дикая инфляция, у них цены даже близко не растут как у нас. Только, пожалуйста, не надо приводить официальные данные по инфляции в России, в магазины хожу часто, в курсе что и как там.
Вот в чем и проблема разных людей вроде Lopus. На чем вообще мнение основывается?
Ни одной ссылки, ни одной цифры, ни одного факта. Просто голая демагогия.
А нет, еще споры кто кому мозг промыл - это тоже популярно в последнее время. Посмотрят разные газеты - об одном и том же совершенно по разному напишут - зато споров-то у кого сильнее мылся мозг. Умиляет.
Вы в курсе почему продукты подорожали? Рис например?
Почему бензин подорожал?
Или почему цены на авто и комповое барахло только упали?:)
Цемент вон упал на 10%. Почему?
А что там с зубной пастой?:)
А о европе вы откуда так много знаете? Может ecb.eu часто читаете?:)
Или что то типа http://www.reuters.com ?
Зато гонору-то вагонами.
А данные по инфляции подсчитывают не только наши фин. ведоства. Можете глянуть данные всемирного банка и других международных финансовых институтов. Их тоже часто приводят в СМИ. Никто не мешает зайти на их сайты и посмотреть.
PS. Ну и я бы хотел, что бы уважаемые господа немного изучили экономику США и Евросоюза.
Самое важное - за счет чего был рост в последние 10-15 лет.
Добавлено:
http://www.reuters.com/article/gc04/idUSL044171220080704
Вообще-то есть официальная позиция. Никто не боится этих локаторов как таковых, против России это моськин волос.
Боятся, что где 10 ракет, там и 1000. И не ПРО против Ирана, а дальние ядерные на Россию.
Т.е. что это только начало.
Был бы весьма спасибен за мнения
1. Не занимаюсь политикой всю жизнь, как Лавров с Ивановым.
2. Не владею информацией, как Путин с Медведевым.
3. Не министр обороны.
Соответственно, как я могу одобрять/критиковать их действия, если нифига не разбираюсь? Как другие могут обсуждать, не будучи в теме?
Утка-робот, покидает тему вместе с Web_issite
mumur, возможно и представляет, не знаю. А может быть это - не более чем инструмент полической игры.
2. Наверняка не представляет опасности для стран-разместителей. Прямой бабос + преференции на будущее получили и радуются.
3. Если хочет конфронтации - добазариваться с дядюшкой Уго о размещении аналогичного локатора в его чудо-стране, или, наверняка, есть еще 999 способов симметричного или ассиметричного ответа. Если не хочет... Не верю что не хочет. Это, блин, такое хитросплетение, что никаким мозгом не объять.
Посмотрят разные газеты - об одном и том же совершенно по разному напишут - зато споров-то у кого сильнее мылся мозг. Умиляет.
Не надо по себе других людей мерить. Я конечно, и газеты читаю, и ТВ смотрю. Только выводы по инфляции делаю на основании своих расходов, а по Европе, интересовался этим вопросом у знакомых из Италии и Австрии, живут они там очень давно, а я очень плотно с ними общаюсь, так что мимо кассы, ваши измышления. Я привык, когда это возможно, опираться на реальные факты, как то цены в магазинах, а не брать данные с разных не проверянных источников информации, коими являются газеты. Профессия моя меня научила, что даже научной литературе стоит далеко не всегда доверять, а уж не научной, точно.
3. Если хочет конфронтации - добазариваться с дядюшкой Уго о размещении аналогичного локатора в его чудо-стране
Как вариант - на Кубе, скажем, что от Гондураса защититься хотим, а то очень он население у нас беспокоит. :)
Согласно заявлению Госдепартамента США, опубликованному на интернет-сайте ведомства, после недавних событий в Абхазии назрела «острая необходимость присутствия международных полицейских сил в тех районах, где произошли взрывы». - полный текст тут -
http://www.rbcdaily.ru/2008/07/08/focus/359603 - он довольно-таки радикальный.
Но суть, по-моему, как была, так и не изменилась: двойные стандарты рулят. Кто сильнее - тот и прав. Хочешь мира - готовься к войне - тоже правильная поговорка.