ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

все это большая политика:)

и ПРО и косово, и грузия, и украина

специально набирают перечень предкновений, а потом делают друг другу уступки в обмен на уступки в другом, играются вообщем, да и пес с ними

WEB® добавил 10.07.2008 в 12:32

spermint:
Ваш президент сегодня, несмотря на то, что самый маленький, махал лопатой как заправский землекоп. Остальные делали вид, что роют ямки, а Буш - тот и вовсе откосил, опирался об инструмент и рожи корчил.

так наш то новоизбранный, а буш на сверхсрочке да и на ней уже дембельский альбом собирает :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

to Lupus, Калинин и Слава Шевцов:

внимательно изучил топег, но остались непонятными имхи почтенных форумчан по след вопросам:

- представляет ли оное ПРО серьезную проблему с точки зрения безопасности РФ (про то, что сама РФ угрожает безопасности РФ намного больше, не надо - сам понимаю)

- представляет ли оное ПРО опасность для стран, где оно находится и насколько сия опасность превосходит выгоды от размещения?

- как должно вести себя России в подобной ситуации?

Был бы весьма спасибен за мнения

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

mumur, ИМХО, все эти локаторы представляют лишь одну опасность - для больного самолюбия совков.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
·
На сайте с 02.11.2007
173
Unlock:
Это где, в Европе дикая инфляция :D Это у нас дикая инфляция, у них цены даже близко не растут как у нас. Только, пожалуйста, не надо приводить официальные данные по инфляции в России, в магазины хожу часто, в курсе что и как там.

Вот в чем и проблема разных людей вроде Lopus. На чем вообще мнение основывается?

Ни одной ссылки, ни одной цифры, ни одного факта. Просто голая демагогия.

А нет, еще споры кто кому мозг промыл - это тоже популярно в последнее время. Посмотрят разные газеты - об одном и том же совершенно по разному напишут - зато споров-то у кого сильнее мылся мозг. Умиляет.

Вы в курсе почему продукты подорожали? Рис например?

Почему бензин подорожал?

Или почему цены на авто и комповое барахло только упали?:)

Цемент вон упал на 10%. Почему?

А что там с зубной пастой?:)

А о европе вы откуда так много знаете? Может ecb.eu часто читаете?:)

Или что то типа http://www.reuters.com ?

Зато гонору-то вагонами.

А данные по инфляции подсчитывают не только наши фин. ведоства. Можете глянуть данные всемирного банка и других международных финансовых институтов. Их тоже часто приводят в СМИ. Никто не мешает зайти на их сайты и посмотреть.

PS. Ну и я бы хотел, что бы уважаемые господа немного изучили экономику США и Евросоюза.

Самое важное - за счет чего был рост в последние 10-15 лет.

Добавлено:

http://www.reuters.com/article/gc04/idUSL044171220080704

mumur, ИМХО, все эти локаторы представляют лишь одну опасность - для больного самолюбия совков.

Вообще-то есть официальная позиция. Никто не боится этих локаторов как таковых, против России это моськин волос.

Боятся, что где 10 ракет, там и 1000. И не ПРО против Ирана, а дальние ядерные на Россию.

Т.е. что это только начало.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Был бы весьма спасибен за мнения

1. Не занимаюсь политикой всю жизнь, как Лавров с Ивановым.

2. Не владею информацией, как Путин с Медведевым.

3. Не министр обороны.

Соответственно, как я могу одобрять/критиковать их действия, если нифига не разбираюсь? Как другие могут обсуждать, не будучи в теме?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Утка-робот, покидает тему вместе с Web_issite

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mumur, возможно и представляет, не знаю. А может быть это - не более чем инструмент полической игры.

2. Наверняка не представляет опасности для стран-разместителей. Прямой бабос + преференции на будущее получили и радуются.

3. Если хочет конфронтации - добазариваться с дядюшкой Уго о размещении аналогичного локатора в его чудо-стране, или, наверняка, есть еще 999 способов симметричного или ассиметричного ответа. Если не хочет... Не верю что не хочет. Это, блин, такое хитросплетение, что никаким мозгом не объять.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
·Pavel:
Посмотрят разные газеты - об одном и том же совершенно по разному напишут - зато споров-то у кого сильнее мылся мозг. Умиляет.

Не надо по себе других людей мерить. Я конечно, и газеты читаю, и ТВ смотрю. Только выводы по инфляции делаю на основании своих расходов, а по Европе, интересовался этим вопросом у знакомых из Италии и Австрии, живут они там очень давно, а я очень плотно с ними общаюсь, так что мимо кассы, ваши измышления. Я привык, когда это возможно, опираться на реальные факты, как то цены в магазинах, а не брать данные с разных не проверянных источников информации, коими являются газеты. Профессия моя меня научила, что даже научной литературе стоит далеко не всегда доверять, а уж не научной, точно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
3. Если хочет конфронтации - добазариваться с дядюшкой Уго о размещении аналогичного локатора в его чудо-стране

Как вариант - на Кубе, скажем, что от Гондураса защититься хотим, а то очень он население у нас беспокоит. :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Согласно заявлению Госдепартамента США, опубликованному на интернет-сайте ведомства, после недавних событий в Абхазии назрела «острая необходимость присутствия международных полицейских сил в тех районах, где произошли взрывы». - полный текст тут -

http://www.rbcdaily.ru/2008/07/08/focus/359603 - он довольно-таки радикальный.

Но суть, по-моему, как была, так и не изменилась: двойные стандарты рулят. Кто сильнее - тот и прав. Хочешь мира - готовься к войне - тоже правильная поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий