- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
6666, а чего это ты о них заботишься? А? :D
я вот сейчас о чем подумал
а эти юношу бряцающие оружием языка в теме и в Курилке в армии побывали, или как?
неее, он не понимает что это коснется и его лично и его близких. Парень полагает что это будет делать кто то другой
Как раз мне нечего полагать, я отдал долг Родине, преемницей которой сейчас является Россия. И сидел в 30 км от границы с ФРГ в бетонированном окопе, когда Руст летал над Красной Площадью. А нам офицеры тогда просто сказали: "Скорее всего это настоящая боевая тревога и мы смертники, сейчас начнется...". А когда всё обошлось, нам даже водки не налили 😡
зы. Спорить конечно бесполезно. (Сразу расскажут про зомбирование и промывание мозгов), но одно я точно знаю: не создай наши деды и отцы ядерного оружия, то добрые демократичные американцы уже раз 5 бы испепели нас в ядерном огне...
funnybunny, я - гуманист. Я переживаю за то, что:
1. У Абрамовича шестая яхта останется недостроенной.
2. Что вид Шаддама в петле нервирует наших патриотов.
3. Что братья славяне продали нас вражескому ПРО за уе и не хотят чисто за дружбу, за березки разместить у себя пару наших танковых дивизий.
4. Еще я переживаю, что такое стремительное и отважное живтоне, как долгопят страдает от вырубки тропических лесов.
Короче, я впитал в себя все горести нашей планеты.
Россия - 4,04 % ВВП на оборону, США — 4,06 % ВВП. Вполне сопоставимо, не смотря на то, что ВВП США в 10 раз больше российского.
Это только одна статья «национальная оборона» и она не включает все «военные расходы», читайте, что дальше написано:
В целом, расходы на военные и полицейско-бюрократические функции (статьи «Оборона», «Безопасность и правоохранит. деятельность», «Общегосударственные вопросы») превышают 45% федерального бюджета
то добрые демократичные американцы уже раз 5 бы испепели нас в ядерном огне
это точно.... Они утром просыпаются и как заклинание произносят Вашу мысль :D
не создай наши деды и отцы ядерного оружия
Точнее, не укради его секрет у США.....
Кто мешает дать Польше и Чехии баблосов больше, чем американцы?
Мешает их внутренняя пропаганда и Россия как один из внешних врагов. Может напомнить замчем вообще НАТО создавалось?
Да и денег у американцев только на военные цели тратится больше в 10 раз нашего. И почти все именно на внешнюю политику и внешние разборки, тогда как мы на пограничников и Чечню изрядную долю расходуем.
Вы даже не понимаете, что это не ваша мысль, а пропаганда, вбитая вам в голову. И ради того, чтобы какой-нибудь генерал построил новую дачу на Рублевке, вы готовы отдавать половину своей зарплаты и калечить своих детей.
Ну это старая песня. Не буду я налоги платить - ведь только чиновники и строят дома.
Так и с армией.
А все почему? Потому что люди дальше своей руки и не видят, и думать не хотят.
Пусть кто-то другой защищает, налоги платит да людям помогает. Но не, только не я конечно.
Ну а поболтать мы это завсегда.
funnybunny, я - гуманист. Я переживаю за то, что:
1. У Абрамовича шестая яхта останется недостроенной.
2. Что вид Шаддама в петле нервирует наших патриотов.
3. Что братья славяне продали нас вражескому ПРО за уе и не хотят чисто за дружбу, за березки разместить у себя пару наших танковых дивизий.
4. Еще я переживаю, что такое стремительное и отважное живтоне, как долгопят страдает от вырубки тропических лесов.
Короче, я впитал в себя все горести нашей планеты.
а я вот переживаю за то, что дворник гаттт скосил траву и вместе с ней цветы, которые вот вот должны были зацвести :)
Ну а поболтать мы это завсегда.
ну так на то она Курилка здесь, чай не в части сидим 🚬