- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это-то как раз самая простая из проблем...достаточно всех перепортить - и натовцы останутся с носом 😂 А все остальное - типично для России...карусель, блин, с дымовой завесой...
Zikam.RU, ты иди, березки поливай и крась суриком, чтоб зайцы и другие грызуны не погрызли.
6666, у меня искусственные есть, если что...
При этом неумелость прикрывается криками про любовь к Родине, страшных ПРО боеголовках и березками, затоптанными НАТОвцами.
Верно. И я пока незнаю ещё не одну страну, которую бы уважали при условии, что она имеет большие внутренние проблемы и бедность. Хоть ты все ракеты выпусти, это невозможно. Уважают сильных духом (но и накачанных при этом) и успешных в бизнесе, а не психов камикадзе со взрывчаткой.
про это не просто про, а ракеты малой и средней дальности которые могут нести ядерный заряд и долететь от польши до москвы за 5 минут. нам по сути ответить нечем. мы благодоря довсе уничтожили ракеты малой(до 300км (по договору до 500км)) и средней дальности. вот и думайте для чего про поставили. кто в силу возраста не застал времена холодной войны не знает что в еще с тех времен сша мечтала разместить ракеты малой и средней дальности в европе. Теперь они это сделают ( я уверен)
Это Леонтьев сказал?
Какой Леоньтев??? А информация эта, по сути, открыта...
Всё серьёзнее, чем ты думаешь. В США тоже большие проблемы с обновлением основных фондов и инвестициями в реальное производство. Да возьми, хотя бы, их автопром. Очень показательно...
Plastilin, если в двух словах: тупая внешняя политика (со всех сторон) и неумение найти взаимоприемлимое решение. При этом неумелость прикрывается криками про любовь к Родине, страшные ПРО боеголовки и березки, затоптанными НАТОвцами. Да, про будущее грудастых россиянок вообще страшно упоминать.
Ну я то не в москве живу мне не так страшно, а вот я бы на месте москвичей задумался над тем что я писал выше. да и вообще если бы не ядерное оружие давно бы была война с сша, но если во времена СССР у нас было преимущество то щас ...
щас лучше...во вреимя СССР гарантировано было взаимное уничтожение, сейчас (или чуть погодя) - только наше...
Ну я то не в москве живу мне не так страшно
Зря Вы так. Москву просто разбомбят, а над провинцией будут потом долго глумиться. Мужиков всех заставят работать в Макдональдсе и запретят пить (ужас!), а тетек будут мацать за сизьге.
Да возьми, хотя бы, их автопром. Очень показательно...
Что не так с автопромом? Вот у нас автопром, всем автопромам - автопром... :D И поезда, самые поездатые.