- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не думал, что в технологии перегонки нефти есть какие-то тонкости, дающие такие разительные отличия в качестве топлива.
естественно есть, да еще какие.
Оборудование запущенное в советские времена действительно как и говорит kevindark не поддерживает выпуск топлива для современных, новых иномарок.
Есть всего два завода на территории России которые действительно могут выпускать достаточно приличное топливо, один из них в Перми, второй в Киришах. Но объем пр-ва совсем небольшой, так что они как ложка меда в бочке дегтя.
Украинские заводы ничем не лучше российских НПЗ, как говорит kevindark качество топлива примерно такое же как и у российских.
Пример с копирайтом, приведенный Вами ziggy сильно смахивает на аргумент "сам дурак". Поверьте, это Вас не красит в дискуссии
funnybunny, так это самое, лучше скажи, где хорошим затаривацо.
лучше скажи, где хорошим затаривацо.
Нефтянники не сеошники, темы не палят.
6666, а сизьге?
Тоже не палят. У него офисный хдд лопается от фоток, там даже больше, чем у Вольфа. Но не палят, ни тот, ни другой.
funnybunny, так это самое, лучше скажи, где хорошим затаривацо.
естественно есть, да еще какие.
....
Есть всего два завода на территории России которые действительно могут выпускать достаточно приличное топливо, один из них в Перми, второй в Киришах. Но объем пр-ва совсем небольшой, так что...
Miha Kuzmin, спалено как минимум две точки (чисто для своих) :D
·Pavel, я же сказал, что не парился на эту тему. Короче, я должен защищать дачу нового русского и шесть яхт Абрамовича (ну, допустим частью своей зарплаты), а пользоваться ими не могу... Фигово...
Да вы и моей дачей не можете пользоваться. Зачем Абрамович и новый русский приведен? Более того, я и вашей пользоваться не могу.
А еще вот я плачу налоги. А в это время на эти деньги скорые работают, инвалиды пенсии получают и по путевкам отдыхают, пажарные тоже работают. И милиция с гаи. Вот ведь гады, да? Почему я должен за бомжей платить? Так ведь? ВАША логика?
А на меня чеченцы или китайцы войной пойдут, или просто грабить придут - вы тоже скажете, что не ваше это дело? Ваше дело в сторонке сидеть? Я же вас на дачу не пригласил.
Ааа, или нет, тут еще сдаться говорили. Тоже вариант.
Вот вы все таки подумайте что такое родина, попарьтесь. Что такое государство и зачем оно нужно вообще.
PS.Только вот недавно встал на озере и аккум сдох - нужно было прикурить, провода были. Делов на 30 секунд - а я с женой беременной и с ребенком.
Я на трассу ясно дело.
У кого машина круче калины - просто не останавливались. Кто останавливались - так сразу куча дел. Чушь начинается про инжектор и конденсатор в карбюраторе и что так и эдак не получается. Ну смешно(высш. технич) и противно. Как-то даже обидно.
Пока паренек на задроченной Газели не остановился. Завелись секунд за 20.
Теперь я не сомневаюсь, что если мне на улице станет плохо или толпой пинать начнут - никто и не подойдет. Или нет, вернее подойдет, такой же парнишка с газели.
Может потому как у него есть понятие родина? И денег даже ведь не попросил.
Miha Kuzmin, спалено как минимум две точки (чисто для своих)
До них тащиться и тащиться. Хотя... Если funnybunny спалит точки в Ангарске, то кому станет легче? 🚬
читаем сабж темы. про бензин уже хватит.
, а конкретно к Кевиндарку такую, что кушать не могу
Блин, мне это льстит) Я уже жизнь прожил не зря, можно сказать)
У кого машина круче калины - просто не останавливались. Кто останавливались - так сразу куча дел. Чушь начинается про инжектор и конденсатор в карбюраторе и что так и эдак не получается. Ну смешно(высш. технич) и противно. Как-то даже обидно.
Ну, я на Мазде дважды прикуривал. И ниче) Классовые проблемы - не от зазнайства "верхов" чаще, а от ненависти "низов". Многие успешные люди чувствуют ответственность, а у нас чуть ли не вину за то, что живут лучше других, и в последнее время все чаще хотят это как-то оправдать помощью тем, кому "повезло" меньше. Увы. У народа достоинство, понимаешь, они помощь только от равных себе или ниже принимать готовы в большинстве своем. Примеры приводить не буду, их было немало.
Попробуйте на "Мерсе" помочь обломавшемуся "Москвичу" на трассе - велика вероятность того, что от помощи откажутся, иногда в грубой форме))