ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ziggy:
Не думал, что в технологии перегонки нефти есть какие-то тонкости, дающие такие разительные отличия в качестве топлива.

естественно есть, да еще какие.

Оборудование запущенное в советские времена действительно как и говорит kevindark не поддерживает выпуск топлива для современных, новых иномарок.

Есть всего два завода на территории России которые действительно могут выпускать достаточно приличное топливо, один из них в Перми, второй в Киришах. Но объем пр-ва совсем небольшой, так что они как ложка меда в бочке дегтя.

Украинские заводы ничем не лучше российских НПЗ, как говорит kevindark качество топлива примерно такое же как и у российских.

Пример с копирайтом, приведенный Вами ziggy сильно смахивает на аргумент "сам дурак". Поверьте, это Вас не красит в дискуссии

[Удален]

funnybunny, так это самое, лучше скажи, где хорошим затаривацо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
лучше скажи, где хорошим затаривацо.

Нефтянники не сеошники, темы не палят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, а сизьге?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тоже не палят. У него офисный хдд лопается от фоток, там даже больше, чем у Вольфа. Но не палят, ни тот, ни другой.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, так это самое, лучше скажи, где хорошим затаривацо.
funnybunny:
естественно есть, да еще какие.
....
Есть всего два завода на территории России которые действительно могут выпускать достаточно приличное топливо, один из них в Перми, второй в Киришах. Но объем пр-ва совсем небольшой, так что...

Miha Kuzmin, спалено как минимум две точки (чисто для своих) :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
·
На сайте с 02.11.2007
173
6666:
·Pavel, я же сказал, что не парился на эту тему. Короче, я должен защищать дачу нового русского и шесть яхт Абрамовича (ну, допустим частью своей зарплаты), а пользоваться ими не могу... Фигово...

Да вы и моей дачей не можете пользоваться. Зачем Абрамович и новый русский приведен? Более того, я и вашей пользоваться не могу.

А еще вот я плачу налоги. А в это время на эти деньги скорые работают, инвалиды пенсии получают и по путевкам отдыхают, пажарные тоже работают. И милиция с гаи. Вот ведь гады, да? Почему я должен за бомжей платить? Так ведь? ВАША логика?

А на меня чеченцы или китайцы войной пойдут, или просто грабить придут - вы тоже скажете, что не ваше это дело? Ваше дело в сторонке сидеть? Я же вас на дачу не пригласил.

Ааа, или нет, тут еще сдаться говорили. Тоже вариант.

Вот вы все таки подумайте что такое родина, попарьтесь. Что такое государство и зачем оно нужно вообще.

PS.Только вот недавно встал на озере и аккум сдох - нужно было прикурить, провода были. Делов на 30 секунд - а я с женой беременной и с ребенком.

Я на трассу ясно дело.

У кого машина круче калины - просто не останавливались. Кто останавливались - так сразу куча дел. Чушь начинается про инжектор и конденсатор в карбюраторе и что так и эдак не получается. Ну смешно(высш. технич) и противно. Как-то даже обидно.

Пока паренек на задроченной Газели не остановился. Завелись секунд за 20.

Теперь я не сомневаюсь, что если мне на улице станет плохо или толпой пинать начнут - никто и не подойдет. Или нет, вернее подойдет, такой же парнишка с газели.

Может потому как у него есть понятие родина? И денег даже ведь не попросил.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Miha Kuzmin, спалено как минимум две точки (чисто для своих)

До них тащиться и тащиться. Хотя... Если funnybunny спалит точки в Ангарске, то кому станет легче? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

читаем сабж темы. про бензин уже хватит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
ziggy:
, а конкретно к Кевиндарку такую, что кушать не могу

Блин, мне это льстит) Я уже жизнь прожил не зря, можно сказать)

·Pavel:
У кого машина круче калины - просто не останавливались. Кто останавливались - так сразу куча дел. Чушь начинается про инжектор и конденсатор в карбюраторе и что так и эдак не получается. Ну смешно(высш. технич) и противно. Как-то даже обидно.

Ну, я на Мазде дважды прикуривал. И ниче) Классовые проблемы - не от зазнайства "верхов" чаще, а от ненависти "низов". Многие успешные люди чувствуют ответственность, а у нас чуть ли не вину за то, что живут лучше других, и в последнее время все чаще хотят это как-то оправдать помощью тем, кому "повезло" меньше. Увы. У народа достоинство, понимаешь, они помощь только от равных себе или ниже принимать готовы в большинстве своем. Примеры приводить не буду, их было немало.

Попробуйте на "Мерсе" помочь обломавшемуся "Москвичу" на трассе - велика вероятность того, что от помощи откажутся, иногда в грубой форме))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий