- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Детскую, не совсем детскую. Поучительную, не совсем поучительную. Абсурдную, идиотскую, веселую, грустную. В общем, - какая получится. И не обязательно сказку, а, скажем так, креатив.
Измеряется не в количестве символов, а "как попрёт".
Цена - в зависимости от "понравится" заказчику или "не понравится". То есть договариваемся по факту написания, но отталкиваться следует минимум от 8 у.е. за один креатив (разумеется, объемы будут тоже учитываться).
Могу написать для примера и выложить, допустим, здесь. Пусть кто-нибудь из тутошних завсегдатаев закажет приблизительную тематику, я и напишу.
Привет!
P.S. Если тема себя не оправдает, так хоть пофлудим.
Напишите сказку про будущее рекламы и веб-дизайна. Будущее уже наступило. На всё есть свои копирайты, патенты, авторские права. Нарисовал крючок, похожий на крючок Васи Пупкина - нарушил статью об авторских правах. 3 года ЛС строгого. Гринпис судится с FireFox за использование изображения лисы в коммерческих целях. Билборды пустуют из страха судебных разбирательств при обнаружении малейшего сходства. Хэппиэнд не обязателен :)
Malibu, окей! После написания сюда выложить?
согласна написать. еще надо?
linaxxxx, если Вы хотите написать сказку, Вам следует создать свой топик.🚬
Racoon, пожалуйста, только не прячьте... очень хатю сказку почитать🙄
спасибо!
Malibu, в общем, накалякал тут. Правда не совсем прям вот уж по заданной теме, да и не совсем сказка получилась... но отталкивался честно от заданной тематики. :)
Итак...
– Хе-хе-хе! – Краснобрюхов весело кликнул курсором на заголовок «За нарушение закона об авторских правах – 10 лет тюрьмы». – Попробуйте-ка до меня доберитесь!
Краснобрюхов был владельцем файлообменного ресурса. Не сильно популярного, но хлеб с икрой он ему приносил исправно. Свой день молодой, но уже потрепанный жизнью, веб-мастер начинал с просмотра новостей, и очень радовался, если находил материал о судебном разбирательстве в области авторских прав.
– Ну? Буржуи тупые! Слабо, да? – Краснобрюхов веселился. Хотя где-то в глубине души червячок уже начинал подгрызать основы его мироощущения. Но молодой человек старался не обращать внимание на такие мелочи, и заталкивал этого червячка в самые дальние и темные уголки своего нутра.
– Ты по жизни кто? – небритый татуированный человек не очень походил на представителя творческой интеллигенции, к которой себя причислял Краснобрюхов.
– Ну… – замялся Краснобрюхов, – веб-мастером… был.
– Ты чо? За лоха меня держишь? Тебе вопрос повторить, чмо позорное? – татуированный встал с нар, красиво сплюнул между зубов и медленно, будто дорожный каток, пошел в сторону Краснобрюхова.
Бывший веб-мастер расценивал телодвижения сокамерника, его манеру говорить и держаться отнюдь недружелюбными. Нужно было что-то делать, но страх сковал все его мысли. Всё поплыло, будто в замедленной съемке без звука. Он видел перед собой медленно взметнувшую над его головой руку сокамерника, и в этот момент ему пришла мысль.
– Стой! – Крикнул Краснобрюхов, прикрывая голову руками от возможного удара. – Я пацан! – задыхаясь, добавил он. Удивительно, но это, кажется, помогло: сокамерник в последний момент изменил траекторию движения своей руки, и бывший веб-мастер был спасен. По крайней мере, на данный момент.
– О как! – удивленно сказал татуированный и снова сплюнул на пол. – Так какой ты пацан?
– Я пацан правильный, – вымолвил Краснобрюхов, всё еще в испуге таращась на татуировку на плече сокамерника: «GW». Откуда-то из глубин его памяти вылезли эти фразы, где-то он их слышал. Но сейчас его больше заботили возможные ухудшения физического состояния, а не какие-то там фразы из прошлого.
– И кто тебя правил? – Сокамерник ухмыльнулся. Было видно, что он проверяет Краснобрюхова.
– Улица! – почти в экстазе выкрикнул бывший веб-дизайнер. «Да, черт возьми! Улица!» – вспомнил он.
– Хм… – по всей видимости, татуированного такой ответ удовлетворил. Он походил вокруг Краснобрюхова, разглядывая того с разных сторон, то прищуриваясь, то что-то про себя бормоча. Краснобрюхов ощущал себя микробом, которого в окуляр микроскопа рассматривает микробиолог. Ощущение было не из приятных, но выбора не было.
Вдруг лицо татуированного сокамерника изменилось на добродушное, он улыбнулся и протянул руку Краснобрюхову:
– Да ладно, не серчай, – добро сказал татуированный, – я тебя проверял. Тут иначе нельзя, сам понимаешь…
Краснобрюхов был ошарашен такой метаморфозой, он от изумления открыл рот и автоматически пожал руку, не в силах что-либо вымолвить.
– Ну, как тебя зовут, «бывший веб-мастер»? Хе-хе… – улыбаясь, спросил татуированный.
– Я… Эээ… Миха… То есть Михаил Краснобрюхов. 10 лет, – всё еще не придя в себя, сказал бывший веб-мастер. – А вас? – осторожно добавил он.
– Зови меня Гринвуд. «Бывший дорвейщик» Гринвуд. Пожизненно.
...
– Аа-а-а-а-а-аа! Не-е-е-е-ет! Ааа-а-а-а-а! – Краснобрюхов вскочил с кровати и с выпученными глазами стал бегать по комнате, ударяясь, то и дело, о стол и стулья. Холодный пот не тек струйкой, он лился водопадом по его спине. И только когда Краснобрюхов ударился о шкаф и упал на пол, он стал приходить в себя. Приход в себя ознаменовался сперва молчанием, а затем истерическим хохотом.
– Ха-ха-ха! Аааа! – Краснобрюхов катался по полу и смеялся безумным смехом, который бывает у психически нездоровых людей. – Это всего лишь сон! Это всего лишь сон! Да-да! Это всего лишь сон! Ха-ха! Сон!
Не знал Краснобрюхов только одного: да, это был сон, но сон вещий...
Конец.
:)
Racoon, мамочки 😮...
ну и сказочку Вы написали, я после прочтения сего творения перед сном, всю ночь глаз не сомкну 🙅...
Дорвейщика пожизненно упекли 🙅...
Срочно переквалифицируйтесь на писателя-фантаста или сценариста для фильмов ужасов! Там Вам цены не будет ☝!
Весёлая сказка... со счастливым концом )
Просто здорово, мне понравилось!
Читается так легко, на одном дыхании.
Ну спасибо, порадовали. Концовку правда в цирк превратили (водопад пота и истерика - это перебор), но вообще интригует с самого первого слова сказочки. А это как раз то, что надо :)