- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, Valeriy, вы меня прямо как-то смутили... я аж не знаю...сказала просто что думаю, да и всё...
*краснеет смущаясь*
Всем привет! А можно я тоже что-нибудь скажу? :)
Объясните мне, что есть гиперрефлексия?
Объясните мне, что есть гиперрефлексия?
Может быть, копание в себе, не совместимое с жизнью?
Хитрым словом "постмодернизм" обозвали всю ту литературную помойку, бессмысленную, бесформенную и безыдейную, которую мы имеем нынче. Не более того. :)
Вы смотрите на литературу глазами читателя. Действительно, ваше дело - любить, или не любить эти тексты, а наше (литературоведов) дело состоит в том, чтобы эту помойку изучать, выявлять общие тенденции и прогнозировать дальнейшее развитие :)
А обсуждение, которое длится со вчерашнего дня - это чистой воды вкусовщина.
Вы смотрите на литературу глазами читателя. Действительно, ваше дело - любить, или не любить эти тексты, а наше (литературоведов) дело состоит в том, чтобы эту помойку изучать, выявлять общие тенденции и прогнозировать дальнейшее развитие
А обсуждение, которое длится со вчерашнего дня - это чистой воды вкусовщина.
Оу, коллега! :) Правда, я лингвист. Но это не особо что-то меняет. Копаться в помойке, уж извините, не самое блааародное занятие. В литературном процессе есть масса достойного литведческого внимания, помимо т.н. постмодернизма. Понапридумывали размытых терминов, определения которым даже дать не могут, и давай налево-направо "постмодернизм! дискурс!". А по сути - псевдовыход на якобы вышние уровни абстракции.
Но как дерьмо не назови, розами оно не запахнет, пардон.
И раз уж на то пошло, то всякое литературоведение суть вкусовщина. Ибо фактор исследователя превалирует.
Действительно, ваше дело - любить, или не любить эти тексты, а наше (литературоведов) дело состоит в том, чтобы эту помойку изучать, выявлять общие тенденции и прогнозировать дальнейшее развитие
Нет, ну главное придут умные и начнут филологам объяснять, где чьё дело. 😂
(Тигра-то - лингвист, хотя в школе была победителем областных по литературе, а я вот самый что ни на есть достоевед, очень приятно :))
lap09, хе-хе! Забавная версия.
И тут понабежали литературофиловедологи, и стали друг перед другом выпендриваться... :)
а я вот самый что ни на есть достоевед, очень приятно
Да? Забавно. Я тоже когда-то Достоевским зачитывался :) Тот ещё графоман, но не оторвешься.
И раз уж на то пошло, то всякое литературоведение суть вкусовщина. Ибо фактор исследователя превалирует.
:)
Её преступная сущность очевидна и легко доказуема. Настораживает уже тот факт, что литературоведение ничем не способно помочь автору. Эта лженаука не имеет ни малейшего отношения к процессу писанины и годится исключительно для разбора законченных произведений. Или, скажем, не законченных, но уже намертво прилипших к бумаге и утративших способность к развитию.
Знаменательно, что сами литературоведы опасаются иметь дело с живыми авторами, дабы тайное надувательство не стало явным. Примерно по той же причине большинство натуралистов предпочитают быть неверующими — иначе им грозит полемика с Творцом. Как провозгласил однажды в припадке циничной откровенности мой знакомый, ныне завкафедрой литературы: «Выпьем за покойников, которые нас кормят!"...
Еще в меньшей степени литературоведение необходимо простому читателю. Этот тезис я даже доказывать не намерен. Скажу только, что читающая публика для учёных мужей и жён — не менее досадная помеха, чем автор, поэтому все, что публике по нраву, изучения, с их точки зрения, не подлежит.
Итак, городская субкультура литературоведов криминальна уже тем, что никому не приносит пользы, кроме себя самой, то есть паразитирует на обществе и тщательно это скрывает.
Евгений Лукин "Враньё, ведущее к правде"
а зачем ярлыки вешать? хорошо-плохо-хорошо-плохо-плохо......
не знаю, как у литературоведов, а музыковеды исследуют, чтобы понять: как? почему? зачем? даже если считаешь, что это не есть хорошо, не нравится, может быть интересно понять, почему это нравится другим... и вовсе не обязательно, что исследование будет чем-то вроде "мутить свою воду, чтобы она казалась глубже"(с).