- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И тут понабежали литературофиловедологи, и стали друг перед другом выпендриваться...
Racoon, да Вы главное не гиперрефлексируйте. А то вдруг это правда с жизнью не совместимо, не приведи Господь. :)
Тигра, Psycho, тут, понимаете, какое дело... Когда я сижу дома на диване, я могу себе позволить отложить книгу, сказав мужу, что такого дерьма мне давненько читать не приходилось. Но, "выходя на люди" (например, в критической статье), я себе подобных высказываний позволить не могу, потому как это характеризует меня как профана-любителя. к тому же, я могу незаслуженно обидеть автора (он ведь не виноват, что я сегодня не выспалась и не успела позавтракать). Поэтому я говорю не о "бессмысленности", а о потоке сознания, не о "неспособности генерировать собственные идеи", а о внимательном и оригинальном прочтении Пруста и т.д. Словом, тут смотря с какой стороны и в каком настроении посмотреть, до обеда, или после.
И в конце нашего выступления хотелось бы передать прэвэт коллегам :)
ПС. Чертёнок Ласка, собственно, мое первое сообщение в этом топике и было спровоцировано тем, что разговор перешел в разряд "хорошо-плохо" (мне показалось это несправедливым по отношению к ТС), а вовсе не желанием повыпендриваться, как показалось г-ну Racoon.
Racoon, да Вы главное не гиперрефлексируйте. А то вдруг это правда с жизнью не совместимо, не приведи Господь. :)
Так может мне уже настала полная ж.. гиперрефлексия? А я этого даже и не знаю. Хочу, так сказать, свою судьбу увидеть. Вот пусть филологи и прочие литературоведы хоть какую-то пользу сделают. (пристально всматривается в цитату Ключницы)
я себе подобных высказываний позволить не могу, потому как это характеризует меня как профана-любителя. к тому же, я могу незаслуженно обидеть автора (он ведь не виноват, что я сегодня не выспалась и не успела позавтракать)
Зато он виноват, что продуцирует с мир всякую лабуду. "При рождении надобно пороть со словами "не пиши! не пиши!" (с) великий Антон Палыч Чехов.
Поэтому я говорю не о "бессмысленности", а о потоке сознания, не о "неспособности генерировать собственные идеи", а о внимательном и оригинальном прочтении Пруста и т.д.
Извините, ничего личного. У меня вон Психа литвед, и ничо, живем же как-то. :)
Тигра добавил 04.07.2008 в 15:56
Хочу, так сказать, свою судьбу увидеть. Вот пусть филологи и прочие литературоведы хоть какую-то пользу сделают. (пристально всматривается в цитату Ключницы)
Ну, так филологи (к коим литведы принадлежат) - это паразиты на теле языка и текста, а не предсказатели судеб. Так шта Вы немного адресочком это...того... ошибшись. :)
Да ТС-у всё кажется справедливым. Он уже давно ко всему привык и ничему не удивляется. К тому же, ТС предусмотрел подобный вариант развития, что можно увидеть из первого поста в постскриптуме:
;)
Тигра, мне кажется, что лабудой можно назвать только порождение клинической неграмотности и полного отсутствия какого-либо представления о стиле. Все остальное имеет право на жизнь. Даже выписывание подростковых комплексов (все эти милые фентезюшки, когда затюканная школьница попадает в параллельный мир и становится там королевой-соблазнительницей) может найти своего читателя :)
ПС. Вот скоро придет строгий, но справедливый модератор и всем расскажет о флуде в рабочих темах :)
Новый сайт появился в сети совсем-совсем незаметно. Он был маленький и очень застенчивый. Веб-мастер сменил несколько хостеров, но часто сайт все равно не открывался. Ему было очень страшно, потому что он такой маленький. Вокруг слышалось непонятное гудение кулеров, сердитое шуршание винчестеров и легкое потрескивание статики на платах и в блоке питания. Сайт знал, когда заходит его веб-мастер и радостно открывался, тянулся к нему своими страничками, но как только его спрашивали о чем-то посторонние он сразу же прятался под одеялом 404ой ошибки и сидел тихо-тихо, пока деловитые роботы или немного страшные, и очень сердитые диковинные юзвери не уходили.
Вебмастер очень переживал за свой сайт. Он постоянно приносил ему новые тексты, старательно показывал новые рисунки. Сайт рос. По ночам, когда не было посетителей, маленький сайт очень осторожно выходил на прогулку. Винчестер был большим, сайтов было много и очень разных. Маленький сайт старался держаться в отдаленных секторах, рассматривая обитателей издали.
Прошло время, сайт подрос и стал не таким застенчивым, перестал бояться. Он подружился с роботами, особенно с добрым I-ботом, и тот стал постоянно заходить к маленькому сайту в гости. Он рассказал, что где-то далеко-далеко есть огромный мир со странным именем Яндекс, который расскажет всем о маленьком сайте. Бот был добрым и маленький сайт перестал бояться роботов, стал с ними здороваться, хотя по-прежнему очень стеснялся.
Веб-мастер очень радовался, что сайт перестал прятаться от всех и теперь можно было показать его своим друзьям и знакомым. Вебмастер старательно писал что-то новое, даже поставил рекламу, и очень радовался, что ему удалось подружить рекламу и маленький сайт. Прошло очень много времени, сайт стал большим и интересным порталом. Он был очень красивым, добрым и перестал стесняться. Оказалось, что на винчестере уже не хватает места, пришлось даже переехать на свой сервер. Сайт многому научился, его сервисы стали полезными, все радовались, даже казавшиеся поначалу чудными и немного страшными (потому что все такие разные) юзвери стали привычными. С некоторыми, из них сайт подружился, охотно откликаясь на их запросы.
Маленькому сайту повезло. Он был застенчивым. Приходившие к нему роботы клонильщиков видели только 404, а сам сайт найти не смогли. Еще повезло, потому что его вебмастер очень старался чтобы сайт был хорошим и красивым. Сайт успел вырасти и стать непохожим ни на кого другого, слишком большим, чтобы его смогли растворить среди сотен клонов копипастеры. Повзрослев, он узнал, что многие маленькие сайты никогда не смогли вырасти в большие проекты. Ему было грустно, а еще ему было очень хорошо от того, что его вебмастер был очень терпеливым.
Satellitpro, о сайте-крошечке и так трогательно... 🙄
спасибо!
Правда, очень-очень трогательно. Умильно.![]()
Очень трогательно и мило. Прочитал, вспомнил о своем маленьком сайтике, всгрустнул, выпил, пустил слезу - ведь у него в последний АП только ТИЦ 10 появился, а сколько сил было отдано...🙅:)