- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Решил вот создать такую темку, т.к. сейчас есть много людей которые делают сателлиты для себя, но у них очень ограничен бюджет на раскрутку и поднятие сайта!
Решил поделиться своими находками :rolleyes:
Бесплатная авто регистрация в 165 каталогах
Регистрация в ~2000 каталогах за 1$ или 26 рублей (дает 10 - 20 тИЦ [проверенно], PR узнаю при следующем апе)
А также прогон по социальным закладкам за 1$ или 1,5$
Как найду что ни будь еще, обязательно поделюсь! :rolleyes:
P.S. Оставляйте свои находки... Буду очень признателен и думаю не я один! Спасибо!
С уважением, Александр.
[:smoke:]
Спасибо. :)
Самый главный секрет бесплатного продвижения - это работать ручками. Причем работа ручками дает результаты иногда превышающие результаты платного продвижения.
- Зарегистрируйте свой сайт в белых модерируемых рейтингах. Узнать список подходящих рейтингов вы можете просматривая страницы сайты конкурентов.
- Найдите у конкурентов открытую статистику (хоть у кого-то хоть какая-то статистика открыта). Гляньте из каких каталогов (не рейтингов) идет траф, зарегистируйтесь там.
- Знакомьтесь с вебмастерами близких по тематике ресурсов на форумах, в социальных сетях, пишите им письма. Предлагайте меняться ссылками. Также предлагайте меняться - он вам ссылку, вы ему медийную рекламу (баннер) без индексируемой ссылки.
- пишите интересные статьи о своих сайтах и размещайте их в каталогах статей.
- на популярных форумах ищите тему, ответив в которой, вы можете ненавязчиво и по делу вставить ссылку на свой сайт (намного меньше вероятность что удалят, чем если начинать новую тему).
Solmyr, большое спасибо! :) Взял на заметку...
Лично я сам всега все руками делаю, но всеже для разнообразия прибегаю к платным услугам :)
]Бесплатная авто регистрация в 165 каталогах
Зашел...:
Уважаемые пользователи сервиса, доносим к Вашему сведению, что в связи с проблемами хостинга, часть "Закрытых каталогов" в данный момент неработоспособны. Цена регистрации по базе "Закрытые каталоги", до момента решения проблемы составляет 5 у.е.
Копирайтера б им еще. :)
Liberus, поясню :)
Значит зайдете, зарегистрируетесь и добавите свой проект! :)
Затем нажмете кнопочку оплатить и выберите из трех предоставленных методов тот где написано (бесплатно)
Оплатите 0$ и нажмете регистрировать! :)
Вот и все! Сразу пойдет регистрация! ;)
Хорошие цены. однако
Зарегистрировал сайт в 162 каталогах бесплатно,спасибо ТС
и где тут:
???
Живые примеру в студию, чтоб из-за описанного выше поднялся тиц и на сколько.
LEOnidUKG, окей :) я прогнал 2а своих сайта в ~2000 каталогах и на днях когда был ап тИЦа на обоих сайтах он поднялся (10 тИЦ)... при том, что кроме этого сервиса больше нигде не регистрировал!
PR в данный момент в стадии тестирования... Т.к. апа еще не было, то затрудняюсь сказать точно... И не нужно меня судить по полной программе! Я же ничего феноменального не предложил, а лишь дал не большой совет, а точнее не дорогие сервисы! Т.к. не у каждого найдется 20 - 40$ чтобы заказать прогон по (неизвестного качества) базам...
Если мое мнение не совпало с вашим, то прошу меня извинить...
P.S. Если вы про "Поднимем тИЦ и PR" в подписи, то я уберу, чтобы вас это не смущало!
;3393894']LEOnidUKG, окей :) я прогнал 2а своих сайта в ~2000 каталогах и на днях когда был ап тИЦа на обоих сайтах он поднялся (10 тИЦ).
+10 ТИЦ, да эт копейки.
такое можно поднять вообще без вложение денег.