- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Решил вот создать такую темку, т.к. сейчас есть много людей которые делают сателлиты для себя, но у них очень ограничен бюджет на раскрутку и поднятие сайта!
Решил поделиться своими находками :rolleyes:
Бесплатная авто регистрация в 165 каталогах
Регистрация в ~2000 каталогах за 1$ или 26 рублей (дает 10 - 20 тИЦ [проверенно], PR узнаю при следующем апе)
А также прогон по социальным закладкам за 1$ или 1,5$
Как найду что ни будь еще, обязательно поделюсь! :rolleyes:
P.S. Оставляйте свои находки... Буду очень признателен и думаю не я один! Спасибо!
С уважением, Александр.
[:smoke:]
Спасибо. :)
Самый главный секрет бесплатного продвижения - это работать ручками. Причем работа ручками дает результаты иногда превышающие результаты платного продвижения.
- Зарегистрируйте свой сайт в белых модерируемых рейтингах. Узнать список подходящих рейтингов вы можете просматривая страницы сайты конкурентов.
- Найдите у конкурентов открытую статистику (хоть у кого-то хоть какая-то статистика открыта). Гляньте из каких каталогов (не рейтингов) идет траф, зарегистируйтесь там.
- Знакомьтесь с вебмастерами близких по тематике ресурсов на форумах, в социальных сетях, пишите им письма. Предлагайте меняться ссылками. Также предлагайте меняться - он вам ссылку, вы ему медийную рекламу (баннер) без индексируемой ссылки.
- пишите интересные статьи о своих сайтах и размещайте их в каталогах статей.
- на популярных форумах ищите тему, ответив в которой, вы можете ненавязчиво и по делу вставить ссылку на свой сайт (намного меньше вероятность что удалят, чем если начинать новую тему).
Solmyr, большое спасибо! :) Взял на заметку...
Лично я сам всега все руками делаю, но всеже для разнообразия прибегаю к платным услугам :)
]Бесплатная авто регистрация в 165 каталогах
Зашел...:
Уважаемые пользователи сервиса, доносим к Вашему сведению, что в связи с проблемами хостинга, часть "Закрытых каталогов" в данный момент неработоспособны. Цена регистрации по базе "Закрытые каталоги", до момента решения проблемы составляет 5 у.е.
Копирайтера б им еще. :)
Liberus, поясню :)
Значит зайдете, зарегистрируетесь и добавите свой проект! :)
Затем нажмете кнопочку оплатить и выберите из трех предоставленных методов тот где написано (бесплатно)
Оплатите 0$ и нажмете регистрировать! :)
Вот и все! Сразу пойдет регистрация! ;)
Хорошие цены. однако
Зарегистрировал сайт в 162 каталогах бесплатно,спасибо ТС
и где тут:
???
Живые примеру в студию, чтоб из-за описанного выше поднялся тиц и на сколько.
LEOnidUKG, окей :) я прогнал 2а своих сайта в ~2000 каталогах и на днях когда был ап тИЦа на обоих сайтах он поднялся (10 тИЦ)... при том, что кроме этого сервиса больше нигде не регистрировал!
PR в данный момент в стадии тестирования... Т.к. апа еще не было, то затрудняюсь сказать точно... И не нужно меня судить по полной программе! Я же ничего феноменального не предложил, а лишь дал не большой совет, а точнее не дорогие сервисы! Т.к. не у каждого найдется 20 - 40$ чтобы заказать прогон по (неизвестного качества) базам...
Если мое мнение не совпало с вашим, то прошу меня извинить...
P.S. Если вы про "Поднимем тИЦ и PR" в подписи, то я уберу, чтобы вас это не смущало!
;3393894']LEOnidUKG, окей :) я прогнал 2а своих сайта в ~2000 каталогах и на днях когда был ап тИЦа на обоих сайтах он поднялся (10 тИЦ).
+10 ТИЦ, да эт копейки.
такое можно поднять вообще без вложение денег.