- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, вы говорите это с точки зрения человека, который уже не раз прогонял сайт и знает в этом толк! Я же предоставил сервисы для не таких профессионалов как вы... Да я знаю что можно поднять тИЦ не вкладывая ни копейки... (Берем программку "Allsubmitter", качаем базы и прогоняем, но хочу заметить, что не у каждого безлимитный интернет!) Не спорю есть множество других вариантов... Я же создал темку, чтобы поделиться своими самыми простыми методами...
]Liberus, поясню
Значит зайдете, зарегистрируетесь и.........
Нет - я имел в виду ошибки в тексте. :) Вчитайтесь.
;3393912']LEOnidUKG, вы говорите это с точки зрения человека, который уже не раз прогонял сайт и знает в этом толк! Я же предоставил сервисы для не таких профессионалов как вы... Да я знаю что можно поднять тИЦ не вкладывая ни копейки... (Берем программку "Allsubmitter", качаем базы и прогоняем, но хочу заметить, что не у каждого безлимитный интернет!) Не спорю есть множество других вариантов... Я же создал темку, чтобы поделиться своими самыми простыми методами...
ну тогда Вы лучше поиском воспользуйтесь и не надо боянить. Например вот тут всё расписано:
/ru/forum/187707
Нет - я имел в виду ошибки в тексте. Вчитайтесь.
Извините, я не правильно вас понял! 🙄
Shoo[rik] добавил 01.07.2008 в 17:24
ну тогда Вы лучше поиском воспользуйтесь и не надо боянить.
Прошу меня извенить! В очередной раз удостоверился поговорке "Не делай добра, не будет худо!"
P.S. Во первых - бред я не несу, а вотрых подписывайтесь, когда в репутацию отзыв оставляете!
Shoo[rik] добавил 02.07.2008 в 12:33
Не большое пояснение к сервисам:
1) Бесплатная авто регистрация в 165 каталогах.
Заходите, зарегистрируетесь и добавите свой проект!
Затем нажмете кнопочку оплатить и выберите из трех предоставленных методов тот где написано (бесплатно). Оплачиваете 0$ и нажимаете кнопочку регистрировать! После чего будет произведена бесплатная регистрация!
2) Регистрация в ~2000 каталогах за 1$.
Заходите и нажимаете кнопочку "Перейти к регистрации сайта »" затем заполняете форму и нажимаете кнопку "Зарегистрировать сайт в ... каталогах" (количество каталогов растет с каждым днем)
3) Обращаетесь к человеку по имени "sergy_sa" на этом форуме и он сделает прогон по закладкам быстро и качественно! 1$ - 1,5$ за прогон 1ого сайта!
Все ссылки на сервисы на первой страничке :)
Надеюсь я все расписал доходчиво и каждый сможет легко и просто добавить свой сайт! Спасибо!
С уважением, Александр!
полезная инфа! спасибо :)
господа я собрал базу каталогов 400, для ручной реги, после первого апа ТИЦ вырос с 0 до 30, могу поделться базой за вознограждение
yrik, базу из 400 каталогов можно и бесплатно выложить ;)
Если она того стоит, то я думаю вас и так наградят! А вот сайт ваш, это скорее всего спам... :(
что значит спам ??? я выложил адрес сайта чтоб люди посмотреми на ефект, а базу я в ручную собирал
господа я собрал базу каталогов 400, для ручной реги, после первого апа ТИЦ вырос с 0 до 30, могу поделться базой за вознограждение
половина бэков серые каталоги...
да и вообще сайт в бане:
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=donprometiz.com&rd=0
наверное где-то линко помойка валяется, а вот собственно и причина бана: http://www.donprometiz.com/katal/
LEOnidUKG, Спасибо за информацию! :)