Прогон по социальным закладкам

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133
7409

Добавлю ссылку с требуемой страницы Вашего сайта в сервисы социальных закладок. Использую купленный Закладочник от Тормоза. Суммарное количество аккаунтов на сервисах - около 200.

Стоимость услуги за одну страницу:

Вариант первый - 1 WMZ, от Вас - урл, название, описание, ключевые слова

Вариант второй - 1.5 WMZ, от Вас - урл, ключевые слова. Название и описание (несколько вариантов) составляю сам.

Z252658248693, урл, ключевики (описание, название) добавьте в комментарии к платежу

Оперативность размещения - от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от времени суток. В случае обоснованной претензии деньги возвращаю.

Первым трем с репутацией от 1000 сделаю за отзыв.

Отвечаю на появившиеся вопросы:

1. Количество обратных ссылок на одну страницу - 8-12, учитывая 14 сервисов в скрипте Закладочника минус два мертвых (rumarkz и seomarkz)

2. Отчет предоставляю в исключительных случаях - не хочу светить акки. Смотрите по обратным ссылкам.

3. Для тех, кто не понял - я не спамлю социалки, а вполне легально размещаю по одной ссылке с читабельным названием и описанием на каждую заказанную страницу на каждой социалке в случайно выбранном аккаунте.

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
laursen
На сайте с 08.02.2008
68

За отзыв. Куда высылать url + ключевые слова?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

За отзыв.)

Отчеты в виде ссылок с размещенными страницами будет?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
sergy_sa:
Суммарное количество аккаунтов на сервисах - около 200.

Мощно! :) У меня не более 30, наверно.

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Все в личку

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

ТС произвёл тестовый прогон по социальным закладкам. Очень порадовала оперативность, а также составленные ТС-ом названия и описания. Остаётся ждать беки, о которых напишу в теме если ТС напомнит ;)

Результатом доволен!

[Удален]

sergy_sa, это только рушные сайты?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Есть 2 вопроса : )

1. Можете ли вы сделать прогон с различными названиями/описаяниями, как в алсабмитере, например?

2. Как часто нужно регистрировать сайты по закладкам, чтобы поддерживать эффект?

Заранее спасибо : )

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

воспользовался услугой

было составлены хорошие описания, размещение оперативное, частичный отчёт в виде 4 ссылок

спасибо

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

По второму варианту мои описания разные на всех закладках.

По своему опыту, желательно хотя бы раз в неделю делать пост в социалки, чтобы поддерживать рост количества ссылок.

Сайты только рушные. Прогон за отзыв был сделан laursen, JO1 и Dr.BoT.

[Удален]

Заказал, код - 10087 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий