Прошу помочь новичку советом в поднятии тИЦ и PR нового сайта.

WD
На сайте с 13.04.2011
0
260

Всем здравствуйте, у меня вот в чём к вам вопрос, есть сайт ******* тИЦ и PR нулевой, хочу поднять их, как я понимаю это мне даст более высокие позиции по запросам в поисковиках. И так же как я понял надо проводить регистрацию в белых каталогах сайта... Так вот наткнулся я на сервис этот webrega.ru где предлагается за ~5$ провести авторегистрацию... Так как я с этим не сталкивался никогда хочу получить совет от профи, стоит ли мне связываться с этим сервисом или каким ни будь другим, посоветуете? Или вообще иной вариант предложите по продвижению сайта в поисковиках. Сразу скажу если бы было у меня с финансами в данный момент всё хорошо, не было бы этого поста и я бы был клиентом какой ни будь компании по раскрутке сайтов=)

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! и прошу ответы писать как можно понятливым языком, так как иногда я не догоняю о чём речь=(

K
На сайте с 31.01.2001
737

Попробуйте "догнать", что все вопросы по тИЦ допускаются только в отдельной теме, она наверху.

А еще "догоните" п.3.1 правил форума о том, каким образом допускается здесь размещать ссылки.

Дальнейшее игнорирование правил форума и FAQ приведет к дальнейшим штрафам.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий