Не взяли. istio.com без объяснений. Мысли есть?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Вы что больной на всю голову???

Да, я больной на всю голову.

Я ваш сайт называю говносателлитом и точка.

Вы меня убедили. Сайт закрываю раз он никому не нужен.

Спасибо за вашу конструктивную критику.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

mendel,

1. Сайт не закрывайте - я собираюсь им пользоваться (только начинаю работу с текстами и копирайтами - мне он будет очень удобен). Вообще понравилась работа скрипта.

2. Анализ текста - нужно сделать на главной (Меня как пользователя, по большому счету не интересует ни Ваше фото ни прочая информация. - мне нужно проверить текст быстро, без лишних телодвижений). Анализ текста - главная. Текст с фото - в раздел о нас ( он кстати совсем пустой и текст который там висит, можно тоже повесить на главную вверху).

3. вчера закинул текст на проверку: если статья была скопирована из интернета то сервис покажет список сайтов, на которых можно его найти. - текст был с чужого сайта, в индексе яндекса, а сервис мне ссылку не показал. (проверил сегодня - сработало. вчера был текст маленько с изменениями, хотя DCfinder - все равно указывал ссылку на источник)

4. Можно (или нужно) прикрутить еще несколько сервисов и обязательно сделать раздел статьи - советы вебмастеру, копирайтеру и т.п. На размещенных статьях можно маленькую копейку заработать (если есть пузомерка) и контент появится особо не напрягаясь.

Вот думаю после этого Вас смогут принять, а так я сам вчера чуть не убежал с главной - домашние странички редко заинтересовывают. Хотя адсенс думаю без проблем поставить, но у Вас там какая-то лицензия...

И вообще меня заинтересовал этот скрипт по работе с текстом. Не поделитесь? ;-)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mendel:
Вообще было бы неплохо если бы Вы смотрели чуть больше чем просто мою фотку на главной. Тогда может быть Вы бы поняли что не взяли мой сайт просто потому что модераторам также как и вам было лень посмотреть что же это за сайт, а сильно хотелось его побыстрее "оценить".

Хотите открою маленький секрет? Среднестатистический пользователь тоже не пойдёт дальше главной страницы такого сайта. Вы хоть какое-то понятие о юзабилити сайта имеете? Пользователя, как ребёнка, нужно вести за ручку по своему сайту, а не надеятся, что он сам найдёт дорогу к самым вкусным и полезным страницам. В Вашем случае, кроме фотки на главной взгляду пользователя просто не за что зацепиться. 2 секунды - и сайт закрывается.

Модераторы в Яндексе просматривают порой по нескольку сотен сайтов в день, поэтому решение о сайтах такого типа принимаются зачастую мгновенно. Поверьте, действительно качественный СДЛ модератор вряд ли забанит...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Идея у сайта неплохая, если ее принимать в серьез (не сателлит и т.п.). Не спешите закрывать.

Анализ текста мне лично понравился, работает быстро. Поставил закладку.

По моему основные причины отказа в том, что идея сайта направлена в разрез принципов Яндекса (это можно временно скрыть при постмодерации), сайт пустой, нужно хотя бы несколько десятков статейных страниц, вообщем подумайте, что будет актуально выложить на сайте, главная страница смахивает на домашнюю страничку.

При входе на главную сайта трудно понять о чем он. Поэтому вынесите текст со страницы "О проекте" на главную страницу и замените свою фотографию на что-то близкое к Вашей идее. Замените "Добро пожаловать на наш сайт!" на идейный заголовок и напишите, что Вас может выгодно отличать, т.е. Уникальное Торговое Предложение.

Меню постройте в таком порядке: Главная (уберите это), О проекте (можно ссылкой на главную), Инструкция по сервису, FAQ (частые вопросы), Тех. поддержка. Ссылку "Анализировать текст" необходимо любо сделать первой в меню, любо акцентировать как-то в видимой центральной части.

Дизайн слишком уж простоват, подрывает доверие и наводит на нехорошие мысли :-)

А на тех кто больше умеет поливать грязью, чем давать открытых полезных советов, не обращайте внимания :-) Все когда-то начинали. Приобретая опыт более порядочные остаются людьми, другие неизлечимы, с такими лучше не связываться.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
mendel:
Вы издеваетесь?
Какая к черту домашняя страница?

Практика показывает, что при проверке сайты не читают.. 5 секунд на просмотр главной. у вас на главной даже названия конторы нет, только ваша и подпись "Макс Дьяченко, он же Mendel"... ну и что по вашему должен подумать модератор, у которого тупо нет времени читать сайт потому что на очереди еще десять тыщ мильонов других сайтов которые проверить нужно..

зы.. сервис действительно хороший.. вы б его оформили хоть как следует, а то действительно выглядит хомяком.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Kamchess:
Поверьте, действительно качественный СДЛ модератор вряд ли забанит...

Не поверю. Забанить не забанит, а вот не примет за милую душу, только в путь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mendel:
istio.com без объяснений. Мысли есть?

сайт ни о чем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Хотите открою маленький секрет? Среднестатистический пользователь тоже не пойдёт дальше главной страницы такого сайта. Вы хоть какое-то понятие о юзабилити сайта имеете? Пользователя, как ребёнка, нужно вести за ручку по своему сайту, а не надеятся, что он сам найдёт дорогу к самым вкусным и полезным страницам. В Вашем случае, кроме фотки на главной взгляду пользователя просто не за что зацепиться. 2 секунды - и сайт закрывается.

по некоторым более оптимистичным оценкам - 7 секунд :) что тоже маловато чтоб разобраться о чем сайт и зачем он нужен.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Евген:
по некоторым более оптимистичным оценкам - 7 секунд :) что тоже маловато чтоб разобраться о чем сайт и зачем он нужен.

Проблема не в том, что не принимаются нормальные сайты, проблема в том, что принимается откровенное г...но и угадать что будет принято, а что нет совершенно невозможно. То есть систему в действиях модераторов Яндекса обнаружить не удается. Извините, но напрашиваются неприятные аналогии, есть еще одна группа людей, у которых систему обнаружить не удастся как ни старайся, им еще лекарства дают

[Удален]
Kamchess:
По Вашим фразам видно, что Вы готовы сделать всё, чтобы пропихнуть свой сайт в РСЯ. Получается, что Вы делаете сайт не для людей, а для показа рекламы.

ТС же написал, зачем ему это надо. Почитайте его тему в копирайтинге и поймёте, что сайт пригодился бы многим людям.

Psycho добавил 01.07.2008 в 12:00

Евген:
сайт ни о чем.

Посмотрите, сколько людей сказали ТС спасибо за сайт, а потом судите. Если не нужно Вам, не значит, что не нужно никому.

Psycho добавил 01.07.2008 в 12:01

Talisman13:
mendel, у вас же посещаемость меньше, чем

Вы же знаете, что это чушь - нагнать посетителей можно всегда, а берут сайты и с меньшей посещаемостью.

Psycho добавил 01.07.2008 в 12:03

Итак, Макс, всё-таки главная твоя ошибка - на главной странице нужно дать описание сути сервиса. Бессмысленный текст про фотографию и отзывы не прокатит. Попробуй - может, поможет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий