- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите, сколько людей сказали ТС спасибо за сайт, а потом судите. Если не нужно Вам, не значит, что не нужно никому.
я смотрю с точки зрения модератора РСЯ (зашел-увидел-обомлел), а не читателя форумов.
я смотрю с точки зрения модератора РСЯ (зашел-увидел-обомлел), а не читателя форумов.
Аналогично. На главной нет ни какого материала полезного. А все полезное на вторых страницах.
кстати копии хреного ищет!
если 10% текста изменить - уже пишет что текст уникальный :)
Яндекс нашел копию, а гугл нет :)
ведать инфа тянется с гугла - что есть не правильно...
Яедекс имеет больше базу по ру зоне
Он ищет копии а не "нечеткие дубли".
Иначе я бы уже "задохнулся" при двадцати пользователях.
А так уже 200 и еще есть небольшой запас :)
Будет РСЯ, буду работать над нечеткими копиями...
А не человека, которому может пригодиться сервис. ;) Так предупреждать надо, как и откуда Вы смотрите. А то я уж испугался, что Вы действительно не видите, о чём сайт. ;)
Ошибка ТС, что он в первом посте не привёл ссылку на топик о сайте: /ru/forum/243841
Мне например по барабану, как выглядит сайт, за исключением тех замечаний, что я высказал в том топике. У меня закладка стоит на странице с сервисом.
Но модераторы рассматривают только страницы с контентом, а их 2-е да и то не полные. А морда - типичная домашняя страничка. Ссылки на такие сервисы у меня лежат в папке "Скрипты на сайтах". Так либо на этих сервисах нет Директа, либо есть, но тогда сервисы предстовляют собой не 2-х страничные сайты, а типо http://seop.ru
Он ищет копии а не "нечеткие дубли".
Иначе я бы уже "задохнулся" при двадцати пользователях.
А так уже 200 и еще есть небольшой запас :)
Будет РСЯ, буду работать над нечеткими копиями...
он и копии не нашел :)
Ошибка ТС, что он в первом посте не привёл ссылку на топик о сайте:
Да нет, как раз это то и самое правильное что я сделал.
Иначе откуда бы я узнал что это хомяк на бесплатном скрипте? :)
Я не шучу... Я в том топике задал тот же самый вопрос. Равно как и еще в нескольких топиках на других форумах. И Везде я получал много мелких замечаний, но никто так емко не описал основную проблему. Из всех комментариев я уже понимал что проблема в отсутствии "шашечек". Но вот для того чтобы сайт на который ушло два месяца работы назвали ГС нужно было именно опустить ссылку на положительные отзывы. Ведь стадо оно везде стадо: если двое сказали хорошо - значит хвалим, если один сказал плохо - значит ругаем. Так что для чистого эксперимента нужно было дать только ссылку и самому вести себя немного вызывающе... только так можно было создать подобный негативный тред :)
В общем фотку я удалил, пока продумываю логику дальнейшего развития и жду когда мне нарисуют логотип :).
В общем фотку я удалил, пока продумываю логику дальнейшего развития и жду когда мне нарисуют логотип .
Уже описали простейшую схему действий - текст "О проекте" - на главную. Чтоб модер понял, что це не хомяк. Можно даже фотку оставить.
он и копии не нашел :)
текст и ссылки на копии в личку можно?