Не взяли. istio.com без объяснений. Мысли есть?

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Посмотрите, сколько людей сказали ТС спасибо за сайт, а потом судите. Если не нужно Вам, не значит, что не нужно никому.

я смотрю с точки зрения модератора РСЯ (зашел-увидел-обомлел), а не читателя форумов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Евген:
я смотрю с точки зрения модератора РСЯ (зашел-увидел-обомлел), а не читателя форумов.

Аналогично. На главной нет ни какого материала полезного. А все полезное на вторых страницах.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

кстати копии хреного ищет!

если 10% текста изменить - уже пишет что текст уникальный :)

Яндекс нашел копию, а гугл нет :)

ведать инфа тянется с гугла - что есть не правильно...

Яедекс имеет больше базу по ру зоне

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Он ищет копии а не "нечеткие дубли".

Иначе я бы уже "задохнулся" при двадцати пользователях.

А так уже 200 и еще есть небольшой запас :)

Будет РСЯ, буду работать над нечеткими копиями...

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]
Евген:

А не человека, которому может пригодиться сервис. ;) Так предупреждать надо, как и откуда Вы смотрите. А то я уж испугался, что Вы действительно не видите, о чём сайт. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ошибка ТС, что он в первом посте не привёл ссылку на топик о сайте: /ru/forum/243841

Мне например по барабану, как выглядит сайт, за исключением тех замечаний, что я высказал в том топике. У меня закладка стоит на странице с сервисом.

Но модераторы рассматривают только страницы с контентом, а их 2-е да и то не полные. А морда - типичная домашняя страничка. Ссылки на такие сервисы у меня лежат в папке "Скрипты на сайтах". Так либо на этих сервисах нет Директа, либо есть, но тогда сервисы предстовляют собой не 2-х страничные сайты, а типо http://seop.ru

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
mendel:
Он ищет копии а не "нечеткие дубли".
Иначе я бы уже "задохнулся" при двадцати пользователях.
А так уже 200 и еще есть небольшой запас :)
Будет РСЯ, буду работать над нечеткими копиями...

он и копии не нашел :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Str256:
Ошибка ТС, что он в первом посте не привёл ссылку на топик о сайте:

Да нет, как раз это то и самое правильное что я сделал.

Иначе откуда бы я узнал что это хомяк на бесплатном скрипте? :)

Я не шучу... Я в том топике задал тот же самый вопрос. Равно как и еще в нескольких топиках на других форумах. И Везде я получал много мелких замечаний, но никто так емко не описал основную проблему. Из всех комментариев я уже понимал что проблема в отсутствии "шашечек". Но вот для того чтобы сайт на который ушло два месяца работы назвали ГС нужно было именно опустить ссылку на положительные отзывы. Ведь стадо оно везде стадо: если двое сказали хорошо - значит хвалим, если один сказал плохо - значит ругаем. Так что для чистого эксперимента нужно было дать только ссылку и самому вести себя немного вызывающе... только так можно было создать подобный негативный тред :)

В общем фотку я удалил, пока продумываю логику дальнейшего развития и жду когда мне нарисуют логотип :).

[Удален]
mendel:
В общем фотку я удалил, пока продумываю логику дальнейшего развития и жду когда мне нарисуют логотип .

Уже описали простейшую схему действий - текст "О проекте" - на главную. Чтоб модер понял, что це не хомяк. Можно даже фотку оставить.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
sergey24:
он и копии не нашел :)

текст и ссылки на копии в личку можно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий